Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Slivki

Подскажите, пожалуйста, как логичнее сделать - сначала чистить себя от "грязи" тех воздействий, которые на кролика не легли, а затем чистки кролю делать? или наоборот, сначала его, потом себя? Дальше работать над ним планирую.

Иннана

Цитата: Slivki от 29 марта 2017, 17:10:56
Подскажите, пожалуйста, как логичнее сделать - сначала чистить себя от "грязи" тех воздействий, которые на кролика не легли, а затем чистки кролю делать? или наоборот, сначала его, потом себя? Дальше работать над ним планирую.
Я бы себя сначала почистила и защиту поставила, а кроля бы чистить не стала, ослабить бы еще попыталась, чтоб все легло. Имхо, конечно.

olesandra

Цитата: Slivki от 29 марта 2017, 17:10:56

Уважаемая, Slivki. Я бы поставила обе чистки (на себя и на кролика) параллельно. Но хватит ли у Вас на это сил и получится ли у Вас параллельно чистить обоих, трудно сказать, не зная Ваш потенциал.
Но если следовать правилам работы, то Вам все же сперва стоит продиагностить:
- стоит ли чистить кролика перед дальнейшими воздействиями на него
- стоит ли чистить себя и его параллельно (сможете ли это сделать/хватит ли у Вас сил)

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Messenger hell

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне нужно сделать так что бы человек не появлялся на своей даче, человек родственник, но не кровный. Мне посоветовали формулу члакбаум от багирки, что бы он просто не даехал. А мне одумалось, может воздействовать внушением и принуждением к действию? как лучше?
я только учусь...

Отчjаянная

Цитата: Messenger hell от 30 марта 2017, 10:22:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне нужно сделать так что бы человек не появлялся на своей даче, человек родственник, но не кровный. Мне посоветовали формулу члакбаум от багирки, что бы он просто не даехал. А мне одумалось, может воздействовать внушением и принуждением к действию? как лучше?
Если цель только, чтобы не появлялся, то лучше поставить формулы внушения или запрета, особо не нанося вреда. Если цель более негативная, чтобы не доехал в саязи с болезней или аварией, то тогда уже можно выбирать более порчельные формулы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Messenger hell

Цитата: Отчjаянная от 30 марта 2017, 10:30:39
Если цель только, чтобы не появлялся, то лучше поставить формулы внушения или запрета, особо не нанося вреда. Если цель более негативная, чтобы не доехал в саязи с болезней или аварией, то тогда уже можно выбирать более порчельные формулы.
нужно что бы он совсем ни когда не появлялся...
я только учусь...

Отчjаянная

Поставьте Стену, внушения мыслей, если не поможет - уничтожьте возможность, желание и намерение туда ехать, плюс закрытие дорог.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ЛунаЛика

Уважаемые маги, что скажите об этой защите Альгиз Соулу Альгиз
и подскажите пожалуйста оговор . С Уважением

maddy

Цитата: ЛунаЛика от 30 марта 2017, 19:06:14
Уважаемые маги, что скажите об этой защите Альгиз Соулу Альгиз
и подскажите пожалуйста оговор .

Добрая неагрессивная защита. Под ней ты для всех такая хорошая, что никому обидеть в голову не придет. Немножко с эффектом морока.

Но, естественно, на настоящих врагов не подействует. Зато прекрасно зарекомендовала себя в условиях конкуренции, на экзаменах, соревнованиях. К другим придираются, а тому, кто под защитой - зеленый свет.

Белка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли изображать руны определенным образом: начинать с конкретной линии, не отрывая руки, например. Если да, то где можно посмотреть? Искала через поисковики, но не нашла. Каждый раз когда наношу формулу, на секунду задумываюсь, и сбивается весь мой настрой.

Мирный атом

Цитата: Белка от 30 марта 2017, 20:08:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли изображать руны определенным образом: начинать с конкретной линии, не отрывая руки, например. Если да, то где можно посмотреть? Искала через поисковики, но не нашла. Каждый раз когда наношу формулу, на секунду задумываюсь, и сбивается весь мой настрой.
Меня этот вопрос тоже когда-то волновал. Особенно почему-то это всегда касалось руны Дагаз. Хотелось ее начертить идеально симметричной и не отрывая руки, чтобы из точки от которой начала вести линию, в той же точке и закончить. Но в процессе жизни опытным путем установила, что никакой разницы нет, с какой черточки я начну рисовать руну.
Услуг не оказываю.

Элизабет

Уважаемые рунологи, добрый вечер!
Во время подпитки става "универсальный уничтожитель" свечой, прогорела часть става. Скажите, пожалуйста, хорошим или плохим знаком это можно считать? (Цель: деструктив на отношения)

Vernana

Уважаемые практики, можно ли ставу задавать последовательность работы (чистки)? т.е. снять сначала одно, а потом другое? например, наказание за снятие, а потом собственно само негативное воздействие.

arturpu

Во время проживания наносил по 2 руны. В этот раз попалось Рейдо-Кано. Весь день тянуло на приключения а ночью был сон о том как я бегу с факелом в руке. Это возможно проявлением рун? Возможно они так сработали?
Так же руны Турисац и Вуньо сработали при проживании с 8 часов вечера.
От Турисац болела голова, а от Вуньо появилось настроение.
С уважением

Китя

Цитата: Messenger hell от 30 марта 2017, 10:22:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне нужно сделать так что бы человек не появлялся на своей даче. Изгоняющий крест, рунный став , от лишних людей очень хорошо помогает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status