Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Симсим

Цитата: Аделя от 22 марта 2017, 13:48:41Это все очень долго и не просто, нужны знания первичные навыки- начните с этого.

А Вы думаете,что я только вчера о рунах узнала? Уже пол года прилежно изучаю, но ситуация с родными складывается так, что терять время больше нельзя. Нужно что-то делать.

Мед поэзии

Цитата: Симсим от 22 марта 2017, 13:54:44
А Вы думаете,что я только вчера о рунах узнала? Уже пол года прилежно изучаю, но ситуация с родными складывается так, что терять время больше нельзя. Нужно что-то делать.
"Пол года назад"- это даже не вчера, это часа 2 назад метафорически:) Люди руны годами изучают, десятилетиями:))))))

Ваша самоуверенность впечатляет, но есть еще техника безопасности и банальный навых колдовской. За пол года колдовской навык не получишь. А вот на технику безопасности вам правильно указали. Если вы начнете чистить всех подряд и все подряд, то быстро истощите свои силы; вполне вероятно, что нанесете себе и детям вред от таких чисток, а проблема может оказаться в подкладе у вас на работе, или порче на вашем муже, или вообще просто в изживших себя межличностных отношениях с ним же, например. Не всегда, если началась черная полоса, то это непременно происки колдунов и ведьм.

Но если очень надо из пушки по воробьям, тогда:
1. Чистите себя и ставите защиту
2. Чистите детей и ставите им защиты
3. Чистите мужа и ставите защиты.

Если есть проблемы в отношениях с мужем, то параллельно с чисткой себя нуно делать чистки отношений (от рассорок, порч на отношения и т.п.)

При этом всем сразу ставьте чистку жилища, иначе негатив от чисток жильцов будет там гулять туда-сюда. До окончания чисток семьи периодически чистку жилья надо будет повторять.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Симсим

Благодарю за ответ.
Цитата: Мед поэзии от 22 марта 2017, 14:21:37Ваша самоуверенность впечатляет, но есть еще техника безопасности и банальный навых колдовской. За пол года колдовской навык не получишь.
Все прекрасно понимаю и полностью с Вами согласна, но это отнюдь не самоуверенность,а скорее отчаяние...Может тогда подскажите,с чего нужно начать,чтоб получить этот самый колдовской навык?

Мед поэзии

Цитата: Симсим от 22 марта 2017, 14:29:16
Благодарю за ответ.Все прекрасно понимаю и полностью с Вами согласна, но это отнюдь не самоуверенность,а скорее отчаяние...Может тогда подскажите,с чего нужно начать,чтоб получить этот самый колдовской навык?
С колдовства, конечно...
Колдовской навык складывается из теории (ею вы занимаетесь, насколько я поняла), практики, и "шишек", которые в процессе отрабатывания теории на практике вы неминуемо получите.
Чем чаще вы практикуетесь, и получаете результат, тем выше этот навык.
Под результатом я не понимаю "не сработало", я под ним понимаю "сработало", "сработало, но не так" (тут надо попытаться найти причины, почему сработало не так) и "Не сработало, потому что...".
Без решения вот этих загадочных "потому что" навык не растет, т.к. именно ответы на эти "Почему не сработало/ сработало не так" позволяют делать процесс колдовства наиболее контролируемым, а в конечном итоге позволяет вам в разных ситуациях повышать вероятность успешности магического действия.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Madame_Evil

Уважаемые ,а  став Ледяной Щит многое убирает ??? Если на маму поставлю ?! Уберёт на финансы негатив и блоки ? На удачу ,успех блоки и тд. ??

zloktor

Срок действия рунического амулета? Известно, что руны действуют оговорённый период и по-том начинается действие наоборот. Что потом с амулетом делать? Уничтожить и купить новый или заново активировать?

Мирный атом

Цитата: Madame_Evil от 22 марта 2017, 18:45:10
Уважаемые ,а  став Ледяной Щит многое убирает ??? Если на маму поставлю ?! Уберёт на финансы негатив и блоки ? На удачу ,успех блоки и тд. ??
Убирает, с возвратом. А блоки лучше точечно Костром выжечь после чистки основного негатива Лед.щитом.
Услуг не оказываю.

Radhe

Цитата: zloktor от 22 марта 2017, 18:49:15
Срок действия рунического амулета? Известно, что руны действуют оговорённый период и по-том начинается действие наоборот. Что потом с амулетом делать? Уничтожить и купить новый или заново активировать?
почему они наоборот начинают действовать? ни разу не слышала о таком
зависит от силы оператора, от грамотности подхода. амулеты обычно подзаряжают, т.к. со временем амулет просто утрачивает силу за нехваткой энергии на работу.
если амулет разрядился и перестал действовать - думаю, можно перезапустить как в первый раз (с ритуалом и обращением к Богам), либо избавиться от него - сжечь/закопать/отпустить по воде с благодарностью

Malifisenta777

Цитата: Malifisenta777 от 21 марта 2017, 07:08:04
Уважаемые специалисты, прошу у вас совета, помогите разобраться!
Рунами занимаюсь очень редко, но читала много и знаю про их могущество и силу! Применяла всего лишь несколько ставов, формул и отдельные руны! Все работало прекрасно! Но..... В октябре прошлого года я нанесла на себя руноформулу КеназИсаДагаз для похудения, с правильным оговорок, завершив, что это без вреда для меня и моих близких, НО.... Спустя две недели у меня очень сильно заболел сынок и мы месяц лежали в больнице! Я стерла их с благодарностью раньше времени, отпустила, как положено. В начале марта я купила новый кошелек и нашла у Уважаемой lov_ushka рунический став Мельница.... На прошлое новолуние сделала его и положила в кошель, оговорил, что деньги текут ото всюду рекой и без вреда для меня и близких! Деньги начали потихоньку приходить.... Но четыре дня назад у меня умирает папа.... И денег пришло очень много!
Подскажите, что же я сделала не так??? Может мне вообще нельзя работать с рунами? Я теперь даже прикасаться боюсь к ним?? И связаны ли эти события с рунами?
Ведь раньше такого не было....
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Никто не ответил мне.... Сама теперь боюсь прикасаться к рунам.... Можно ли мне работать с ними, или дело не в них совсем? Очень жду помощи и подсказки...

Симсим

Уважаемая(ый) Мед поэзии. Все правильно,понятно и красиво излагаете.
Цитата: Мед поэзии от 22 марта 2017, 14:40:47С колдовства, конечно...
Колдовской навык складывается из теории (ею вы занимаетесь, насколько я поняла), практики, и "шишек", которые в процессе отрабатывания теории на практике вы неминуемо получите.
Чем чаще вы практикуетесь, и получаете результат, тем выше этот навык.
Под результатом я не понимаю "не сработало", я под ним понимаю "сработало", "сработало, но не так" (тут надо попытаться найти причины, почему сработало не так) и "Не сработало, потому что...".
Без решения вот этих загадочных "потому что" навык не растет, т.к. именно ответы на эти "Почему не сработало/ сработало не так" позволяют делать процесс колдовства наиболее контролируемым, а в конечном итоге позволяет вам в разных ситуациях повышать вероятность успешности магического действия.
Так с какого именно колдовства Вы рекомендуете начать практику,чтоб не сильно навредить себе и близким,если что-то пойдет не так. С чисток и защит начинать Вы не советуете,если я правильно поняла.

Аделя

Цитата: Симсим от 23 марта 2017, 12:17:18Так с какого именно колдовства Вы рекомендуете начать практику,чтоб не сильно навредить себе и близким
С того, что поможет вам определить причину негатива, т.е с диагностики причины, а затем с диагностики воздействий. Если мантика у вас хорошо идет,то вы абсолютно не навредите, а все сделаете как нужно.
Всегда ищите причину...

ToneLlew

Цитата: Malifisenta777 от 23 марта 2017, 09:53:18
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Никто не ответил мне.... Сама теперь боюсь прикасаться к рунам.... Можно ли мне работать с ними, или дело не в них совсем? Очень жду помощи и подсказки...
Добрый​ день. Во-первых многие события происходят по тому, что они должны произойти и нельзя каждое событие связывать со своей практикой, иначе будет паранойя.
  Второй аспект, всегда делайте диагностику : подойдет вам этот став или нет.
  Далее все зависит от правильности оговора: было ли в оговоре оговорено, что став работает без вреда здоровья оператора и его близких, иногда надо оговаривать конкретных людей, перечислять . Было ли в оговоре без вреда здоровью оператора и его близких, как физического, так и психического и без вреда материального благосостояния.
  Когда вы делали оговор , то как его активировали, своей силой, с привязкой к себе, или стихиями, или именем Богов. Если да то делали ли какие подношения и требовались ли они согласно рекомендациям автора става.
  Ничего не бойтесь, практикуете с правильным подходом и обдумывая все.
Удачи
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

EvaF

Подскажите пожалуйста сильнейшую работу по сведении дорог.
Ситуация достаточно сложная: влюблена в человека заочно. Он живет заграницей. Есть, правда, общие знакомые, но то что они сведут ждать не приходиться. Мне очень хотелось бы познакомиться с этим человеком лично, чтобы так сформировались обстоятельства.   Ну и произвести на него впечатление, чтобы он мной заинтересовался,  понравиться. Чтобы был шанс завязать романтические отношения. И кстати, не так давно у него появилась девушка... желательно, чтобы у них не вышло ничего серьезного... короче говоря я запуталась, понимаю, что нужен комплекс, но не знаю, что тут выйдет наиболее эффективно. Буду благодарна за помощь.

Мед поэзии

Цитата: EvaF от 23 марта 2017, 17:29:27
Ситуация достаточно сложная: влюблена в человека заочно. Он живет заграницей. Есть, правда, общие знакомые, но то что они сведут ждать не приходиться. Мне очень хотелось бы познакомиться с этим человеком лично, чтобы так сформировались обстоятельства.   Ну и произвести на него впечатление, чтобы он мной заинтересовался,  понравиться. Чтобы был шанс завязать романтические отношения. И кстати, не так давно у него появилась девушка... желательно, чтобы у них не вышло ничего серьезного... короче говоря я запуталась, понимаю, что нужен комплекс, но не знаю, что тут выйдет наиболее эффективно. Буду благодарна за помощь.
Судя по описанию вашей ситуации, вы хотите, чтобы мы подобрали вам став, который отменит законы физики трехмерного пространства, биологии в части сексуальной биохимии и просто законы и социального мира:)
Вы хотите, чтобы комплекс ставов преодолел следующие противоречия:
вы не знакомы, он вас никогда не видел и вообще не знает о вашем существовании;
он живет в другой стране (т.е. вас разделяют не только географическое расстояние, но и визовый режим);
у него есть постоянный сексуальный партнер (т.е. живая женщина, с которой он имеет половые отношения);
при этом вы хотите (физически не отрывая попы от дивана), чтобы обстоятельства (а вы хоть представляете, сколько на самом деле должно произойти мистических совпадений?) вас свели?

Сведение дорог используют тогда, когда люди знакомы, когда было общение или нечто большее. Грубо говоря, в его жизни вас нет, нет ни единой зацепки, как бы вы могли там появиться, у него даже нет мотива искать другую женщину, потому что у него уже есть.

Самый эффективный комплекс - это получить визу, поехать туда, попросить общих знакомых вас познакомить, пообщаться с ним вживую и сделать нормальный приворот.

В противном случае вы ищете план по типу "как поработить мир комплексом ставов не вставая с дивана (обязательное условие - мир сам должен к вам приползти).

Любовь - это здорово, но ведь вы учитесь колдовать, а тут нужно руководствоваться логикой, а не сердцем. В магии не бывает чудес, любому чуду нужны предпосылки. Вы рискуете просто зря потратить время и силы.
А еще если вы хотите получить мужчину, не важно, на каком он континенте, то забудь про все эти романтичные "я не такая, он сам должен сделать первый шаг". Не сделаешь первый шаг сама, сделает другая. И пока вы будете составлять комплекс приворотов, ожидая, что после них парень к вам приползет, другая подойдет к нему сама, а за ужином ему менструальную кровь в чай подмешает...

EvaF

Цитата: EvaF от 23 марта 2017, 17:29:27

Есть идея, как можно пересечься (мероприятие). И планы поехать тоже есть. И решительность сделать первый шаг тоже. Зацепок нет!
Нахрапом точно ничего не сделать. Нужна помощь извне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status