Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аделя

Цитата: Nainy от 24 марта 2017, 16:14:32Да, я делала диагностику,
Делайте проверку целостности чакр и биополя, если  есть пробои- то лечилку- энергетик, если нет, то просто оздоравливающий энергетик и  защиты только себе - защита!! А потом маме и прочее , но активировать стихиями и подпитывать ими же. Я бы так делала.
Всегда ищите причину...

zloktor

Что означает "ОС"? "...не было ОС на подобное использование".

Kotey

Цитата: zloktor от 24 марта 2017, 19:07:54
Что означает "ОС"? "...не было ОС на подобное использование".
Обратная связь. То есть, отзыв по факту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Centara

Здравствуйте! Сразу после активации ставов ощущаю физическую слабость, ноги ватными становятся на время. Проходит через час где-то. Это какой-то "звоночек" или все в норме и так бывает не только у меня?

Kristin007

Если чистку на квартиру и на себя в один день,не нужны защиты? обычно перед чисткой помещения делаются

Черная моль

Цитата: Centara от 24 марта 2017, 19:24:14
Здравствуйте! Сразу после активации ставов ощущаю физическую слабость, ноги ватными становятся на время. Проходит через час где-то. Это какой-то "звоночек" или все в норме и так бывает не только у меня?
Возможно, так Вы чувствуете потерю энергии, которая ушла на активацию става? У Вас ставы достаточно быстро раскручиваются ( начинают работу)? Первичный толчок к раскрутке - энергия оператора.

Цитата: Nainy от 24 марта 2017, 16:14:32
Да, я делала диагностику, но лишь на негатив и на то, какие ставы подходят. А вот сейчас не делала, почему так произошло. Энергию я правда не рассчитала, кинулась спасать, а вот в итоге спасать надо было себя.
Вы восстановитесь и впредь будете аккуратнее, только и всего. Лучше составлять план действий , и все делать поэтапно а не сразу.

Centara

Цитата: Черная моль от 24 марта 2017, 20:06:25У Вас ставы достаточно быстро раскручиваются ( начинают работу)?
Да, и не только ставы. Если в первую неделю 0 эффекта, то и потом его ожидать не стоит. Я стараюсь при оговоре все очень подробно визуализировать и активировать пробовала пока только дыханием. Просто на форуме не встречала такой проблемы, вот и подумала, что может быть что-то неладное.

тусик

Все нормально,в начале своей практики,вообще спала по пол дня после активации става.

larisama

Добрый вечер! подскажите как ставить защиту с окольцовкой. Чтобы все переходило на конкретного человека.

mersic

Добрый вечер)
Делаю отжиг свечами негатива с отношений. Уже довольно таки долго( недели две)

Подскажите как правильно сформулировать вопрос рунам для диагностики стоит ли продолжать отжиг?

Надо ли мне продолжать отжиг?
Или
Как проходит отжиг?

Вобщем все как то слух режет и звучит как то не правильно.(

Спасибо большое за подсказку++

Elisabeth

Доброго времени суток уважаемые практики! У меня вопрос странный но жизненно важный!) обратилась ко мне дама по поводу сестры : личная жизнь не клеится, перекрытие по всем фронтам, потеряла все ( квартира, машина, работа)  а в последнее время девушка с головой дружить перестала , отчаяние  приводит к мыслям о самоубийстве . По прошлому увела мужика из семьи, съехались: и вместе не могут и раздельно никак ... дело вот в чем ... каким боком я к ней не подлезаю, везде по шее получить можно ,причём со всем окружением!  Выяснили, что прабабка воротила огого , по сей день помнят) дар пыталась передать сыну ( не дочери!! Хотя дар женкой линии  :o ..)  сын не принял ... вопрос: как помочь человеку не подставляя  своё семейство ( это сестра хорошей знакомой , поэтому хотелось бы помочь) .. стороннюю диагностику сделала- та же самая фигня , откаты по роду , не лезть (( может у кого были похожие случаи?
Все вкратце, дабы не утомлять )
С уважение
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Nainy

Цитата: Черная моль от 24 марта 2017, 20:06:25
Вы восстановитесь и впредь будете аккуратнее, только и всего. Лучше составлять план действий , и все делать поэтапно а не сразу.
Да, сейчас 10 дней восстановления, т.к При такой боли я могу лишь лежать. Ходить и обряды делать энергии нет. А потом, видимо, себе сперва чистки, потом защиты, потом мужу, потом родители. Только за родителей страшно. Папа стал пить страшнее, а мама уже дважды пыталась убить себя. Вот, думаю, может, родителей сперва, хотя карты говорят, если продолжать все как сейчас, то только развод. А я хочу сохранить семью

Ромашка77

Цитата: Nainy от 24 марта 2017, 22:24:03
Папа стал пить страшнее, а мама уже дважды пыталась убить себя.
Я думаю, что Вам нужно просить помощи по своей ситуации. И дело не только в Вашей энергии. Самоубийство - это достаточно серьёзно, хотя бы попытка или мысли об этом. Блокирование энергии на начальном этапе у Вас. А что дальше? Ну не 100 же чисток и защит Вы поставили одновременно? И нет результата.
Диагностику нормальную сделайте. Полные расклады по роду на наличие негатива. Чтобы прояснить всю картину.
Есть два варианта: либо накачать энергию самой, сделать диагностику и ставить ставы поэтапно. Либо обратиться к практику.
Люди ставят чистки и защиты. И всё более-менее получается. Есть результат. Это видно и по симптоматике и потом в реале.
А Вы связки рвёте. С какого? И другим привет пришёл тоже. Это уже не нормально. Не должно быть такого. От перерасхода энергии может быть смертельная слабость. Но чтобы так сразу по физике лупануло, это нонсенс. Вы сняли чистки и защиты одновременно? Вы вопрос задавали, как работают чистки и защиты? Или снимать или нет ту или иную чистку и защиту? Я Вам говорила, что защиты снимать НЕ все сразу, а поэтапно
Цитата: Ромашка77 от 24 марта 2017, 01:17:27
по 1 штуке снимайте и заново запускайте
. Сняли - поставили заново. Защита встала. Следующую также снимаете - заново запускаете. Хотя даже и если все снять, то такого, как у Вас быть не должно. Вы же не практикующий маг, чтобы на вас всё зло сваливалось при отсутствии защит в магической войне)).
Подумайте. Проанализируйте свои действия. Может Вы что-то не так сделали? Может оговор неправильный? Может Богам Дары не отнесли, хотя пообещали (они обидчивые на это, могут наказывать за обман и рассеянность).
Причины могут быть не только в перерасходе энергии.

)

Malifisenta777

Цитата: ToneLlew от 23 марта 2017, 16:56:18
  Добрый​ день. Во-первых многие события происходят по тому, что они должны произойти и нельзя каждое событие связывать со своей практикой, иначе будет паранойя.
  Второй аспект, всегда делайте диагностику : подойдет вам этот став или нет.
  Далее все зависит от правильности оговора: было ли в оговоре оговорено, что став работает без вреда здоровья оператора и его близких, иногда надо оговаривать конкретных людей, перечислять . Было ли в оговоре без вреда здоровью оператора и его близких, как физического, так и психического и без вреда материального благосостояния.
  Когда вы делали оговор , то как его активировали, своей силой, с привязкой к себе, или стихиями, или именем Богов. Если да то делали ли какие подношения и требовались ли они согласно рекомендациям автора става.
  Ничего не бойтесь, практикуете с правильным подходом и обдумывая все.
Удачи
Благодарю Вас за ответ! ОГоворила став с перечислением имён ( как будто причутствие было....) Став не заряжала, потому как автор писала, что не обязательно!  Благодарю за советы, помощь и поддержку!!!
Вы правы на все 100%, видимо, чему быть, того не миновать....

Curiosa

добрый день,

а можно как-то понять "поведение свечи", используемой при активации ставов?

я привыкла став оставлять под горящей свечой, пока та сама не сгорит до конца.
специально ее "поведение" не оговариваю, но на результат смотрю:
* чаще всего свеча догорает до конца, оставляя только тоненькое пятнышко воска (сама для себя считаю "хорошей приметой")
* бывает, что поджигает саму работу (тогда я сжигаю работу и решаю, ставить заново или пока с ней подождать)

а вот на одной работе (порча на закрытие дорог) свеча не догорела - остался причудливый огарок (одновременно и не догорел по высоте и расплылся по всей фотографии)
и вот подобный результат я интерпретировать не могу.

может быть кто-нибудь может подсказать, как он может трактоваться? или хотя бы ткните, где об этом можно почитать.

заранее спасибо.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status