Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: mersic от 24 марта 2017, 21:35:49
Добрый вечер)
Делаю отжиг свечами негатива с отношений. Уже довольно таки долго( недели две)
Подскажите как правильно сформулировать вопрос рунам для диагностики стоит ли продолжать отжиг?...
Лучше спросите: Как идет процесс снятия негатива с отношений отжигом. Если расклад вышел красивый, то может Вы уже все счистили. Можно еще уточнить следующим вопросом: Остался ли еще негатив на отношениях.
Будет понятно, надо ли продолжать работу.
Услуг не оказываю.

Vernana

Ув.практики, подскажите, средней силы головокружение и ощущение того что все вокруг "отъехало" куда-то на задний план, это нормальное состояние при чтении оговора и активации става?

Мирный атом

Цитата: Vernana от 25 марта 2017, 11:34:11
Ув.практики, подскажите, средней силы головокружение и ощущение того что все вокруг "отъехало" куда-то на задний план, это нормальное состояние при чтении оговора и активации става?
У всех по-разному, но в целом нормальное. Вы же в момент чтения оговора максимально сконцентрированы на своем действе, а не механически шевелите губами. Вы, как руна Дагаз собираете в пучок энергию, чтобы выстрелить свое намерение посредством става в пространство.
Услуг не оказываю.

Vernana

Благодарю за ответ, еще такой вопрос есть. Через какое время можно смотреть диагностикой включится ли став в работу (чистка)? По ощущениям и снам, что-то идет, по диагностике получается, что ничего не происходит, став не включился.

тусик

Смотрите после чистки,что бы не сбить работу.

Cafffeine

Уважаемые практики, расскажите вы используете обычные парафиновые свечи? или только восковые? или восковые церковные? Есть кто-то кто делает свечи сам, к примеру нужного цвета, состава, с травами, маслами? или это не имеет значения?...так же по рунному набору (скорее всего вопрос не раз задавался, прошу понять и простить если что...но всеж ::) наборы самодельные (дерево или камень) один-несколько под разные нужды...или покупные правильно заряженные тоже у кого то работают на ура...? Заранее спасибо.

тусик

Свечи использую тонкие восковые,толстые парафиновые главное,что бы свеча была прокрашена полностью .Первые руны были с картона .

Отчjаянная

1.При работе с рунами свечи - любые, хоть восковые, хоть парафиновые, чайные.
2.Покупные тоже работают хорошо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Natal4ik

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Может имеет ктото опыт со ставом вернуть украденную вещь оь Leika?  Я не могу вставить картинку. Может быть у нам есть ветераны, у которых есть положительный опыт с этим ставом?

С уважением и благодарностью
Besondere  Menschen erkennst du daran, dass sie dich berühren ohne ihre Hände zu benützen...

Агапка

Cafffeine, у меня с церковными свечами руны не работают, даже если перевернуть.
Цитата: Cafffeine от 25 марта 2017, 23:13:23Есть кто-то кто делает свечи сам, к примеру нужного цвета, состава, с травами, маслами?
если надо специально такое - делаю, конечно. если не принципиально - парафиновая или простая восковая, не освященная.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Juna912

Здравствуйте, а где на форуме можно попросить о помощи, например в руках. Если ситуация безотлагаьельная, человек присмерти и хочет увидеть другого человека, но его приворожили и от полностью заблокирован.
Если у самой руны не идут. Хотя при их начертпнии чувствуешь всё, но результата нет. Возможно Колдовство сильно. Хотя чистку делала. Вот и хотела узнать, может тут есть раздел, где сидят люди уверенные в своих силах и которых руны срабатывают на 100% и к которым можно обратиться за помощью?

Moe_velichestvo

Доброго дня ув.практики подскажите пожалуйста можно ли в один день ставить два разных.порчельных става на жертву?с уважением

Kotey

Цитата: Juna912 от 26 марта 2017, 06:40:34где сидят люди уверенные в своих силах и которых руны срабатывают на 100%
Одного такого знаю - сидит на небесах, господь зовется. Увидеть его можно только одним путем, но он вам не понравится.
У нас нет специалиста, который вам требуется. Например, у Ванги сбывались прогнозы на 80%.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Taira

Цитата: Moe_velichestvo от 26 марта 2017, 10:04:13
Доброго дня ув.практики подскажите пожалуйста можно ли в один день ставить два разных.порчельных става на жертву?с уважением
Да хоть трии, главное чтобы сил хватило запустить. Ну и не перебивали один другого.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Черная пыль

Добрый день, Ув. практики!
сильно застопорилось продвижение моего бизнес дела(ООО открыто, а дальше документов дело не идет) , хочу воспользоваться ставами отменяющий и изменяющий.
отменяющим - отменить все блоки и препятствия, которые мешают мне начать предпринимат деятельность (нужно получить разрешение от роспотребнадзора)
а изменяющим - сделать так, чтобы дело прибыль приносило.

правильно ли я сделаю? или будет достаточно одного изменяющего на себя(или ООО) с оговором ..." изменяю себя на успешного предпринимателя, имеющего регулярный ежемесячный доход в размере N суммы рублей."

не понимаю как сделать грамотнее и без лишних телодвижений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status