Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

MiRa58

Цитата: EvaF от 23 марта 2017, 18:21:08Есть идея, как можно пересечься (мероприятие). И планы поехать тоже есть. И решительность сделать первый шаг тоже. Зацепок нет!
 Нахрапом точно ничего не сделать. Нужна помощь извне.
гляньте став параллельная реальность от нумы, став до-после,  новая реальность.

Nainy

Прошу сразу не бросать в меня тапками :) начала заниматься, был огромный поток энергии, не смотря на кучу негатива, как со стороны родительской линии и их семьи, так и в своей семье, и на работе. Выявила негатив, стала чистить себя и мужа, т.к толку гонять между собой негатив Не вижу, разумеется, попутно чистить дом. Случилась беда с мамой, практики сказали, немедленно чистить родителей, давно надо было. Ну, я и схватила, понеслась. Себя, мужа, родителей. Защиты, под ними чистки. Сперва сил хватало, работа шла. А потом посыпались проблемы на рвота, да такие, что вообще ничего дома не делала, только спать приходила, а проблемы как снежный ком. Чистки встали. Защита на родителях и муже держится, а на мне пробили. Соответственно, подкинули нового негатива и подселения и проблем так, чтоб на магию вообще времени и сил не было. Я сперва не поняла Всего этого, просто разгребала и думала, почему же все хуже и хуже, а ставы Не работают. Недавно запустила став на деньги, т.к сейчас с этим огромная беда, платить нечем нигде. Став запустился, пошли звонки, но через сутки он остановился, так и не принеся денег, люди соскочили с покупки. И тут до меня дошло, что мне просто не хватает энергии. Решила снять чистящие ставы с родных и с себя. По логике, защиты тоже надо снять и поставить себе все заново, себя дочистить, потом на других работать. Но страшно немного снимать. Что подскажете? Как-то же практики продолжают работать, при этом на них остается защита.

Anna Makienko

Здравствуйте уважаемые практики. Я не знаю правильно ли я выбрала ветку. Но у меня возник такой вопрос, я не могу делать раклады на рунах, только общаться, если можно так сказать. Я вопрос рунам, они мне ответ, то есть я беру руну и исходя из её значения получаю ответ. Насколько это правильно? Я хотела сделать став на возврат долга по алементам на бывшего мужа, и задала рунам вопрос, стоит ли. А ини мне в ответ перевернутый вунье и хагалас. Я так поняла что нет. Если я делаю не верно, может вы меня поправите. Спасибо большое. Как только наберу +

Агапка

Цитата: Anna Makienko от 23 марта 2017, 22:44:11
Я хотела сделать став на возврат долга по алементам на бывшего мужа, и задала рунам вопрос, стоит ли. А ини мне в ответ перевернутый вунье и хагалас.
Я вообще что-либо проделывать с кровным отцом ребенка опасаюсь, из соображений безопасности самого ребенка. Тем более - порчельное, подавляющее, принуждающее. Как по мне - пусть лучше деть сам здоровой энергией стабильно берет "алименты" с него.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Anna Makienko

То есть возможно руны меня так об этом предупредили?

Ромашка77

Цитата: Nainy от 23 марта 2017, 21:49:57
Прошу сразу не бросать в меня тапками :) начала заниматься, был огромный поток энергии, не смотря на кучу негатива, как со стороны родительской линии и их семьи, так и в своей семье, и на работе. Выявила негатив, стала чистить себя и мужа, т.к толку гонять между собой негатив Не вижу, разумеется, попутно чистить дом. Случилась беда с мамой, практики сказали, немедленно чистить родителей, давно надо было. Ну, я и схватила, понеслась. Себя, мужа, родителей. Защиты, под ними чистки. Сперва сил хватало, работа шла. А потом посыпались проблемы на рвота, да такие, что вообще ничего дома не делала, только спать приходила, а проблемы как снежный ком. Чистки встали. Защита на родителях и муже держится, а на мне пробили. Соответственно, подкинули нового негатива и подселения и проблем так, чтоб на магию вообще времени и сил не было. Я сперва не поняла Всего этого, просто разгребала и думала, почему же все хуже и хуже, а ставы Не работают. Недавно запустила став на деньги, т.к сейчас с этим огромная беда, платить нечем нигде. Став запустился, пошли звонки, но через сутки он остановился, так и не принеся денег, люди соскочили с покупки. И тут до меня дошло, что мне просто не хватает энергии. Решила снять чистящие ставы с родных и с себя. По логике, защиты тоже надо снять и поставить себе все заново, себя дочистить, потом на других работать. Но страшно немного снимать. Что подскажете? Как-то же практики продолжают работать, при этом на них остается защита.
По энергии не потянули всё и всех. Обычное дело.
Защиты часто повреждаются при чистках, если не оговорить верно: Чистки работают Без вреда для моих защит.
Если много ставов сразу и "тяжёлых" - много Рун, то за помощью к Богам обратиться желательно.
Не работайте на своей энергии.
Чистите всех понемногу.
А чего бояться?)
Вы не умрёте, если все защиты снимите и обновите.
Не забывайте, что есть ещё и природная Ваша защита. Она всегда с Вами. А другие защиты для укрепления.
Спокойно по 1 штуке снимайте и заново запускайте. Или обновляйте, подпитав огнём свечи, если подновление в основном оговоре было указано: я обновляю данный РС ставя на него зажжёную свечу.
Чем точнее оговор, тем Руны лучше поймут задание.
Ставьте себе энергетики.
Но только при постановке ставов.
Если и дальше сил не будет,  то полностью переходите на помощь Богов.
И сделайте себе и близким диагностику нормальную. Может чистки ваши не тянут тяжёлый негатив и горят, тогда подбирайте другие более мощные.
Чистки ставят на определённое время. Если больше, то в ауре дыры образуются от перечистки и энергия уходит. Всё это надо смотреть индивидуально.
]
)

mavka2016

Ув. практики подскажите какие защиты поставить если собрался в дальнюю дорогу(другую страну). Нужно защитить человека, его документы, деньги, вещи ...от аферистов, обманов, от воров и т.д. Человек едет на заработки, и в этом процессе участвуют много посредников, которых проверить на честность физически не реально.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Vernana

Здравствуйте, читала про европейские глифы и возник вопрос. Некоторые советуют при активации обратиться к Одину и потом благодарить дарами. Если при работе с рунами люди обращаются к Одину это понято, но какой отношение к Одину имеют европейские глифы? И можно ли вообще при работе с ними ни к кому не обращаться и даров соответственно никому не носить? И в таком случае в оговоре сказать просто "силой глифов" и т.д.

тусик

Можете не обращаться,это на ваше усмотрение.

Ромашка77

Цитата: mavka2016 от 24 марта 2017, 02:15:34
Ув. практики подскажите какие защиты поставить если собрался в дальнюю дорогу(другую страну). Нужно защитить человека, его документы, деньги, вещи ...от аферистов, обманов, от воров и т.д. Человек едет на заработки, и в этом процессе участвуют много посредников, которых проверить на честность физически не реально.
Для начала лучше сделать расклад: что я получу в результате поездки?
Может овчинка выделки не стоит?
Рискованные поездки должны совершаться под мощной защитой со всех сторон.
Проверьте тех, кого уже знаете и что от них можно ожидать.
Я по своему опыту скажу, что если обман задуман первоначально (кидалово), то единственной целью мошенников будет его осуществить любой ценой. И ставы не спасут. Ставы от воров могут спасти только от спонтанного воровства или мошенничества, которое ещё не запланировано. В этом случае ворам и мошенникам не предоставится случая осуществить своё черное дело против вас.
Если всё в порядке и диагностика даст добро, то вот:
Лучше сделать талисманом.
)

Nainy

Цитата: Ромашка77 от 24 марта 2017, 01:17:27
По энергии не потянули всё и всех. Обычное дело.
Защиты часто повреждаются при чистках, если не оговорить верно: Чистки работают Без вреда для моих защит.
Если много ставов сразу и "тяжёлых" - много Рун, то за помощью к Богам обратиться желательно.
Не работайте на своей энергии.
Чистите всех понемногу.
А чего бояться?)
Вы не умрёте, если все защиты снимите и обновите.
Не забывайте, что есть ещё и природная Ваша защита. Она всегда с Вами. А другие защиты для укрепления.
Спокойно по 1 штуке снимайте и заново запускайте. Или обновляйте, подпитав огнём свечи, если подновление в основном оговоре было указано: я обновляю данный РС ставя на него зажжёную свечу.
Чем точнее оговор, тем Руны лучше поймут задание.
Ставьте себе энергетики.
Но только при постановке ставов.
Если и дальше сил не будет,  то полностью переходите на помощь Богов.
И сделайте себе и близким диагностику нормальную. Может чистки ваши не тянут тяжёлый негатив и горят, тогда подбирайте другие более мощные.
Чистки ставят на определённое время. Если больше, то в ауре дыры образуются от перечистки и энергия уходит. Всё это надо смотреть индивидуально.
]
Теперь могу сказать точно - убить не убило, но связки сегодня на ноге я порвала. Вечером все сожгла, ночью было ощущение, что дома кто-то ходит, утром пошла на работу, упала, разрыв связок 1 степени. Ходить не могу. И мама звонила сегодня, сказала, ночью ей было плохо и страшно, она просыпалась в неестественных позах. Теперь я еще больше думаю, что же делать? Как правильно плясать в такой ситуации?

Черная моль

Цитата: Nainy от 24 марта 2017, 15:26:11
Теперь могу сказать точно - убить не убило, но связки сегодня на ноге я порвала.
То, что случилось с Вами- недопустимый перерасход себя (энергии).

Nainy

Цитата: Черная моль от 24 марта 2017, 15:33:45
Цитата: Nainy от 24 марта 2017, 15:26:11
Теперь могу сказать точно - убить не убило, но связки сегодня на ноге я порвала.

То, что случилось с Вами- недопустимый перерасход себя (энергии).
Можете поподробнее объяснить? Я понимаю, что сама виновата, но хочется понять конкретно и понять, что делать дальше и как.

Черная моль

Цитата: Nainy от 24 марта 2017, 15:56:32
Можете поподробнее объяснить? Я понимаю, что сама виновата, но хочется понять конкретно и понять, что делать дальше и как.

Нет вас никто не обвиняет, я ответила на ту часть вопроса, которая показалась мне понятной.
Если здоровый  человек спотыкается, падает на ровном месте, все валится из рук , ничего не выходит, а Вы вот связку порвали, по моему предположению, Вы допустили перерасход себя :чистки и защиты семьи и себя потребовали значительных энергозатрат к которым Вы не были готовы энергетически и практически(насколько поняла, у Вас  не так много опыта и не смогли рассчитать силы).
Что делать? Диагностировать себя и маму, искать причины происходящего самой или прибегать к помощи. Я , извините, не могу подсказать Вам пошаговый план, нужен комплексный подход. Как вариант, читать материалы в подходящих темах,задавать вопросы, что-то делать.

Nainy

Цитата: Черная моль от 24 марта 2017, 16:06:38
Нет вас никто не обвиняет, я ответила на ту часть вопроса, которая показалась мне понятной.
Если здоровый  человек спотыкается, падает на ровном месте, все валится из рук , ничего не выходит, а Вы вот связку порвали, по моему предположению, Вы допустили перерасход себя :чистки и защиты семьи и себя потребовали значительных энергозатрат к которым Вы не были готовы энергетически и практически(насколько поняла, у Вас  не так много опыта и не смогли рассчитать силы).
Что делать? Диагностировать себя и маму, искать причины происходящего самой или прибегать к помощи. Я , извините, не могу подсказать Вам пошаговый план, нужен комплексный подход. Как вариант, читать материалы в подходящих темах,задавать вопросы, что-то делать.
Да, я делала диагностику, но лишь на негатив и на то, какие ставы подходят. А вот сейчас не делала, почему так произошло. Энергию я правда не рассчитала, кинулась спасать, а вот в итоге спасать надо было себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status