Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Судя по Вашим словам, МЧ уже прекратил отношения с Вами, так что хуже не будет.
Если его поведение вызвано действительно Вашими приворотами, то нужно их убирать. Или для начала, попробовать почистить точечно - убрать те, которые привели к расставанию.
И себя тоже почистите, ведь приворот - воздействие обоюдное, может быть Вы под кривым воздействием стали его чем- то раздражать или поведение изменилось, или энергетика.
После чистки сделайте заново, но не лепите все подряд. Кривые привороты могут быть хуже рассорок.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

mersic

Цитата: Отчjаянная от 21 марта 2017, 08:19:58
Судя по Вашим словам, МЧ уже прекратил отношения с Вами, так что хуже не будет.
Если его поведение вызвано действительно Вашими приворотами, то нужно их убирать. Или для начала, попробовать почистить точечно - убрать те, которые привели к расставанию.
И себя тоже почистите, ведь приворот - воздействие обоюдное, может быть Вы под кривым воздействием стали его чем- то раздражать или поведение изменилось, или энергетика.
После чистки сделайте заново, но не лепите все подряд. Кривые привороты могут быть хуже рассорок.
Благодарю. Плюс к с лимитом++)
Т е я могу поставить на него чистку точечно на негатив вызванный именно моими Маг действиями на него? И не боятся , что руны говорят что в итоге мы разойдёмся, а потом на чистого проводить продуманную работу?
Спасибо за ответ!!

Отчjаянная

Возможно, неверная диагностика или вопрос при раскладе.
Да, если действовать точечно, но уберет то, что оговорите, но судя по всему на нем очень много всего, или работы перебили друг друга, поэтому если не поможет точечно - чистите полностью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Markiza

Добрый день, подскажите, нанесла Быть или не быть (благословенный союз) от Ув.lov_ushka,на себя и своего МЧ (поругались и не общаемся),на следующий день произошел скандал,в ходе которого меня куда только не отправили. Можно ли считать,что РВ свое дело сделала? По картам у нас с МЧ должно быть все хорошо, но ему кто то в след пожелал и теперь у него отношения не клеятся.

Alide

Уважаемые практики, подскажите, если  мой муж крещенный, но никогда не был ярым приверженцем церкви ( в младенчестве крестили ), можно ли работать в отношении его рунами. Например целительные  и  тому подобное.

KamaVilard

Цитата: Alide от 21 марта 2017, 20:19:13
Уважаемые практики, подскажите, если  мой муж крещенный, но никогда не был ярым приверженцем церкви ( в младенчестве крестили ), можно ли работать в отношении его рунами. Например целительные  и  тому подобное.
Конечно можете
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Alide

KamaVilard, благодарю, за ответ. Относительно рун, я еще в самом начале " пути". На другом ресурсе была информация о так называемой эгригориальной зашите относительно крещенных и в итоге  возникает конфликт традиций. Простите, может я заморачиваюсь слишком, но с рунами я пока больше теоретик, чем практик. Хочется не стоять на месте, а двигаться вперед.  :)

Madame_Evil

Уважаемые ,можно ли Костром полностью сжечь ,а не выгнать сущность которую через подлив воды поселили в дом ??  :'( :'(
С богами не работаю ,а другие ставы не запускаются. Что делать ...?!
И как лучше это сделать ,вообще понятия не имею на бумажке став нарисовать,оговорить и положить ?!

Мирный атом

Цитата: Madame_Evil от 21 марта 2017, 23:01:03
Уважаемые ,можно ли Костром полностью сжечь ,а не выгнать сущность которую через подлив воды поселили в дом ??  :'( :'(
С богами не работаю ,а другие ставы не запускаются. Что делать ...?!
Попробуйте все же Ловушку. Поймать сущность в нее и закопать потом став там, где ходить не планируете, т.е. далеко от дома.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7238.0
Цитата: Madame_Evil от 21 марта 2017, 23:01:03
И как лучше это сделать ,вообще понятия не имею на бумажке став нарисовать,оговорить и положить ?!
Нарисовать, оговорить, активировать(огнем, например, т.е. поводить на пламенем, чтобы руны хорошо разогрелись) и положить, да.
Услуг не оказываю.

Radhe

Цитата: Alide от 21 марта 2017, 21:45:54
KamaVilard, благодарю, за ответ. Относительно рун, я еще в самом начале " пути". На другом ресурсе была информация о так называемой эгригориальной зашите относительно крещенных и в итоге  возникает конфликт традиций. Простите, может я заморачиваюсь слишком, но с рунами я пока больше теоретик, чем практик. Хочется не стоять на месте, а двигаться вперед.  :)
эгрегориальную защиту имеют те, кто особенно дорог и полезен эгрегору
и уж точно её не имеют те, кто ничего не делает для эгрегора, и никак не участвует в его жизни
у него может быть своя защита, родовая, да и мало ли какая - если будете воздействовать без его ведома, то рекомендую перед воздействиями посмотреть есть ли у него защита вообще, и какая если есть, пропустит ли воздействия, ну и разумеется стандартная диагностика "какой рез-т даст работа става для него", "как ляжет став" и т.п.

Medvejka

Доброго времени суток,много читала по поводу родового негатива...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1794.msg1311641.html#msg1311641
287 комментарий.
Интересует вот что,если к примеру брат или его жена,делали подклад на смерть бабушке(умерла) и маме (тоже умерла),получается род запятнан и чистить уже бессмысленно род,надо просто отсекаться от него самой? или может спасти положение чистками и отсечение их от рода?! Подскажите кто с этим сталкивался и как лучше поступить в таких ситуациях?!

Ingunda

Уважаемые практики. Вот такой вот вопрос новичка : скажите, подновить защитный став - это заново произнести оговор и активировать, или заново обвести и заново оговорить и активировать?
Заранее благодарна за ответ.
Всегда ставлю +

Аделя

Цитата: Medvejka от 22 марта 2017, 06:22:17получается род запятнан и чистить уже бессмысленно род,надо просто отсекаться от него самой?
Вообще отсечься  от Рода очень сложно, легче поставить сильные защиты от кровников и почистить себя .
Всегда ищите причину...

Симсим

Подскажите,пожалуйста,с чего начать. Нужно почистить и поставить защиту себе,мужу,детям(от 25 до 5 лет) и очистить и защитить квартиру. Что-то совсем у нас всех все плохо стало. В какой последовательности нужно работать?

Аделя

Цитата: Симсим от 22 марта 2017, 13:39:53и очистить и защитить квартиру.
Сначала сделать диагностику или научиться делать её. потом почистить квартиру , а потом уже все остальное. Это все очень долго и не просто, нужны знания первичные навыки- начните с этого.
Всегда ищите причину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status