Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Skay

Цитата: Anna Makienko от 19 марта 2017, 20:53:07Доброго времени суток. Вопрос к опытным практикам, как должно быть устроенно рабочее место для общения с рунами? Есть ли какие-то правила на этот счёт, может я просто не нашла на форуме, тогда простите.
Лично моё мнение, то для работы с рунами рабочее место ничем особенным не устраивается. Просто алтарь/стол покрытый черной тканью и всё. Северная магия - это магия странствующего воина. В скандинавской системе магической работы почти не применялись стационарные алтари. Так же, как и массивный дорогой инструмент. Ведь странствующий воин не будет тоскать с собой кучу неудобных атрибутов. Если интересно подробнее, то можете прочитать Батюшков Сергей - "Руническая амулетная практика", там все подробно расписано по этому поводу и очень простым и доступным языком.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Оборванец

Добрый день.
Только начинаю интересоваться рунами и читать литературу. Хочу попробовать тест на себе из соседней темы и поэтому у меня вопрос,как правильно чертить руны? Имеет ли влияние последовательность нанесения линий, из которых состоит руна? И геометрическая точность углов и линий?

Поскольку техническое образование и работа с технической документацией, то задался такими вопросами.  Буквы и цифры можно писать разными движениями и последовательностью составных элементов ( "Н" палка-перемычка-палка или палка-палка-перемычка), размер линий и наклоны стандартизованы.

Skail

Добрый день Ув практики. Низнаю куда задать свой вопрос поэтому пишу сюда. У меня сломалась руна Гебо ,  я в панике  :'( что это значит? Я могу заменить её одну?или придётся менять весь  рунический набор? Руны изготавливала сама. Ткните носом где можно об этом почитать. Благодарю за помощь.+++

Lucifera

Цитата: Skail от 20 марта 2017, 12:00:32
Добрый день Ув практики. Низнаю куда задать свой вопрос поэтому пишу сюда. У меня сломалась руна Гебо ,  я в панике  :'( что это значит? Я могу заменить её одну?или придётся менять весь  рунический набор? Руны изготавливала сама. Ткните носом где можно об этом почитать. Благодарю за помощь.+++
Здравствуйте, ничего страшного нет, раз сами изготовила рунный набор, то напросто возьмите отдельно и сделайте одну руну Гебо и освятите ее по правилам, как раньше весь набор, если освящали конечно и она будет работать. Менять полностью весь набор лишняя трата времени да и не зачем )) не стоит заморачиваться. Возможно не качественный материал взяли для изготовления набора.

Skay

Цитата: Оборванец от 20 марта 2017, 11:40:39Только начинаю интересоваться рунами и читать литературу. Хочу попробовать тест на себе из соседней темы и поэтому у меня вопрос,как правильно чертить руны? Имеет ли влияние последовательность нанесения линий, из которых состоит руна? И геометрическая точность углов и линий?
Лично я считаю, что последовательность нанесения линий при начертании руны не принципиально. А вот при написании рун в ставе лучше придерживаться последовательности, которую указал автор формулы или логике.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Mag2109

Ув.практики, подскажите пожалуйста, как можно объяснить вот такой момент: нанесла в очередной раз МЧ чистку на тело, так формула просто впиталась за пол часа и стала невидимой, раньше чистки наносила так они держались и смыть ещё сложно было, чернила те же самые.

arturpu

Здравствуйте ув. Практики,
Есть те кто использовал мыслеформенный оговор?
С уважением

Mag2109

Цитата: arturpu от 20 марта 2017, 19:37:06
Здравствуйте ув. Практики,
Есть те кто использовал мыслеформенный оговор?
Вы имеете ввиду не произносить оговор в слух?

arturpu

Цитата: Mag2109 от 20 марта 2017, 19:50:16Вы имеете ввиду не произносить оговор в слух?
Нет, это соединения того что ты хочешь от формулы в единую мысль.
(Как я понял)
С ув.

С уважением

Mag2109

Цитата: arturpu от 20 марта 2017, 19:58:27
Нет, это соединения того что ты хочешь от формулы в единую мысль.
(Как я понял)
С ув.
может я что то не понимаю, но может вы об этом: я иногда делаю чистки так, просто наношу формулу и знаю для чего она, есть четкое намерение. Делаю так, когда точечно надо что то счистить.

mersic

Добрый день, ув. Практики!!

Вопрос- поставила себе став "Чакры" на открытие и наполнение чакр неделю назад, диагностика показывала, что должно было все наладиться, но должно было " поколбасить" меня не слабо( так мне растолковали на форуме).

А ещё вчера деактивировать все ставы что делала на МЧ.( привороты, став похоть..)

Так вот, сегодня первый раз в жизни начался приступ- вначале в груди невероятная паника, потом стала задыхаться, реветь навзрыд, руки онимели..Ели отошла..( и все это за рулём)

Как правильно сформулировать вопрос для диагностики- связан ли приступ с работой став" чакры"? Нормально ли это, т е стоит ли продолжать его держать? Хорошо ли для меня он работает? Или это связано как то с тем что я деактивировала все работы на МЧ?
А то что то я теперь чуть перепуганная..и голова не соображает
Спасибо за ответ++

Mag2109

Цитата: mersic от 20 марта 2017, 21:09:41
Добрый день, ув. Практики!!

Вопрос- поставила себе став "Чакры" на открытие и наполнение чакр неделю назад, диагностика показывала, что должно было все наладиться, но должно было " поколбасить" меня не слабо( так мне растолковали на форуме).

А ещё вчера деактивировать все ставы что делала на МЧ.( привороты, став похоть..)

Так вот, сегодня первый раз в жизни начался приступ- вначале в груди невероятная паника, потом стала задыхаться, реветь навзрыд, руки онимели..Ели отошла..( и все это за рулём)

Как правильно сформулировать вопрос для диагностики- связан ли приступ с работой став" чакры"? Нормально ли это, т е стоит ли продолжать его держать? Хорошо ли для меня он работает? Или это связано как то с тем что я деактивировала все работы на МЧ?
А то что то я теперь чуть перепуганная..и голова не соображает
Спасибо за ответ++
я в таких случаях просто спрашиваю, с чем связано моё такое состояние. Диагностику делаю у таролога, не сама, из такого расклада все становится видно.

Jewishwitch

Спрошу здесь, потому что ответ не могу найти. Если приворот делала мать (женщина с приветом, вмешивается в жизнь детей, внуков, она привораживала обоих сыновей к девушкам (окорм, вольт), плюс мороки на привлекательность мужчинам. если я сняла приворот с себя, он с мужчины тоже снялся? Или надо его по фото чистить? Просто прошёл где-то месяц, как сняла с себя, но сейчас появились фоном мысли, не воспоминания, а даже не знаю.. нейтрально образ идёт. Каналы каждую неделю уничтожаю. и он пытался найти через подругу. Хочу чтобы от моих вещей избавился и не "фонил".  Как в таком случае быть.

mersic

Ув практики!
Подскажите пожалуйста..
Делала привороты без разбору , но судя по всему легли криво- отношения ухудшаются. С МЧ были в отношениях, никого у него нет кроме меня.видимся каждый день, но отношения он решил прекратить со мной.
Деактивировала все работы на него..
Как действовать дальше?
По классике жанра вроде бы надо его чистить..что бы проводить работы теперь правильно и что б лучше ложилось.

Но все чистки какие есть на форуме по диагностике дают итог того что негатив то уберётся, но по итогу чистки мы разбежимся, у него пропадёт любое стремление ко мне..
Делать все равно? Не боятся этого и на чистого работать продуманно?
Или раз такой итог, то не чистить, искать варианты воздействия которые дадут хороший итог воздействия?
Подскажите, пожалуйста!! МЧ очень важен для меня и очень нужен!!
Но боюсь, теперь что то предпринимать без советов опытных практиков!
Спасибо++

Malifisenta777

Уважаемые специалисты, прошу у вас совета, помогите разобраться!
Рунами занимаюсь очень редко, но читала много и знаю про их могущество и силу! Применяла всего лишь несколько ставов, формул и отдельные руны! Все работало прекрасно! Но..... В октябре прошлого года я нанесла на себя руноформулу КеназИсаДагаз для похудения, с правильным оговорок, завершив, что это без вреда для меня и моих близких, НО.... Спустя две недели у меня очень сильно заболел сынок и мы месяц лежали в больнице! Я стерла их с благодарностью раньше времени, отпустила, как положено. В начале марта я купила новый кошелек и нашла у Уважаемой lov_ushka рунический став Мельница.... На прошлое новолуние сделала его и положила в кошель, оговорил, что деньги текут ото всюду рекой и без вреда для меня и близких! Деньги начали потихоньку приходить.... Но четыре дня назад у меня умирает папа.... И денег пришло очень много!
Подскажите, что же я сделала не так??? Может мне вообще нельзя работать с рунами? Я теперь даже прикасаться боюсь к ним?? И связаны ли эти события с рунами?
Ведь раньше такого не было....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status