Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: BlackHunter666 от 18 марта 2017, 00:14:40когдато был крещён , но не раскрещивался и совсем не чувствую связи с хэ . Просто никаким боком не поддерживаю с ним отношения . Возможен вариант что хэ от меня сам отстал ?
Вы просто ему пока неинтересны. Что вовсе не значит, что ХЭ от вас отстал. Просто так он никого не отпустит, знаю много тому примеров.
Думать, что можно помахать ХЭ ручкой и спокойно уйти из-под его влияния - просто наивная фантазия. Говорю из опыта своего и многих знакомых. Но это уже флуд в теме...

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

BlackHunter666

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 00:08:57Нет. Без обращения к Богам - спокойно работайте.
Я часто обращаюсь к богам и что мне теперь беспокойно работать ? Мне кажется странной такая логика . Хоть я и крещён , но спокойно работаю в СТ и ХЭ никаким боком мне не мешает и никак себя не проявляет . По вашему ХЭ мне давно должен был по башке настучать , что мама не горюй , за то что я Северным богам дары ношу и у них помощи прошу , а не у него . У хэ только свечки покупаю для рунических ритуалов и обращения к Богам .

Tatuu

Цитата: BlackHunter666 от 18 марта 2017, 00:32:45Хоть я и крещён , но спокойно работаю в СТ и ХЭ никаким боком мне не мешает и никак себя не проявляет .
При хорошей наработанной связи с Богами СТ - вполне возможно. Но ваш случай скорее исключение из правил, чем статистика.
Советовать поступать так же новичкам я бы поостереглась.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nokard

Благодарю за разъяснения, но я немного не поняла. Если работать с Богами, то от  ХЭ таки можно получить по голове если связь останется?

Sabrina666

Подскажите пожалуйста. Я поставила ставы на подзарядку, свечи одинаковые, время то же, помещение было закрыто, Вот что было через 5 часов
А это через 9 часов 
Как такое можно объяснить? Хотелось бы узнать мнение практиков. Просто был случай когда у меня свеча сгорела за 20 минут (такая же)
Спасибо.
P.S. Я думаю что не все запустились (или не все работают)
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

BlackHunter666

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 00:43:14При хорошей наработанной связи с Богами СТ - вполне возможно. Но ваш случай скорее исключение из правил, чем статистика.
В таком случае тут наверное половина форума исключения и работают в СТ не раскрещеными .
Думаю всё таки СТ если принимают человека , то и с лёгкость защитят от ХЭ и не дадут в обиду . Это моё личное мнение по этому поводу .

Цитата: Sabrina666 от 18 марта 2017, 00:52:44Как такое можно объяснить? Хотелось бы узнать мнение практиков. Просто был случай когда у меня свеча сгорела за 20 минут (такая же)
Спасибо.
P.S. Я думаю что не все запустились (или не все работают)
Каждому из ставов потребовалось разное количество энергии и от этого разное время прогорания . Также как при чистках свечами быстро негатив уходит и свеча быстрее горит . Сопротивляется негатив и свеча коптит и медленно горит .

Tatuu

Цитата: Nokard от 18 марта 2017, 00:43:40
Благодарю за разъяснения, но я немного не поняла. Если работать с Богами, то от  ХЭ таки можно получить по голове если связь останется?
Пока не сделаете раскрест - связь с ХЭ никуда не денется. А возможность получить по голове зависит от заинтересованности в вас ХЭ и Богов СТ. Можно получить, а можно и нет.

Но раз у вас возник все же такой вопрос - лучше перестраховаться и работать с Рунами без призыва Богов. Хотя бы на первых порах. Или диагностику сделайте, будут ли для вас негативные последствия от ХЭ при обращении к Богам СТ (связь-то с ними не наработана еще, как я понимаю?)
Много лет я сама работала с Рунами без призыва Богов - все отлично получалось. Руны сами по себе - сильные знаки.

Цитата: BlackHunter666 от 18 марта 2017, 00:55:41
Думаю всё таки СТ если принимают человека , то и с лёгкость защитят от ХЭ и не дадут в обиду . Это моё личное мнение по этому поводу .

Я сказала то же самое, только другими словами. Ключевые слова - если Боги СТ принимают человека...

Если человеку (пусть и крещеному) нет дела до ХЭ, он никогда не соблюдал правил христианства и проч., таких вопросов не возникает. Раз такой вопрос возник - значит, не все так просто, как кажется на первый взгляд. имхо.

Свое мнение никому не навязываю. Каждый сам решает, что для него хорошо, что - нет.

BlackHunter666

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 01:02:47Пока не сделаете раскрест - связь с ХЭ никуда не денется.
А какие ритуалы раскреста существуют ? Мне только чёрно-магические попадались . ?
Просто очень интересная ситуация . Раньше люди принимали крещение уходя от язычества . В обратном порядке разве не сработает ? Наверняка есть ритуал принятия СТ - это тоже наверное будет своеобразным раскрестом ?

Tatuu

Цитата: BlackHunter666 от 18 марта 2017, 01:09:11
А какие ритуалы раскреста существуют ? Мне только чёрномагические попадались . ?т
Есть вариант раскреста под СТ, на форуме есть. Ссылку дать не могу, уже не вспомню, где видела. Если не ошибаюсь, выкладывала ув. Silvermoon.

Цитата: BlackHunter666 от 18 марта 2017, 01:09:11Раньше люди принимали крещение уходя от язычества . В обратном порядке разве не сработает ?
Сработает, конечно же.

Цитата: BlackHunter666 от 18 марта 2017, 01:09:11Наверняка есть ритуал принятия СТ - это тоже наверное будет своеобразным раскрестом ?
Такой ритуал включает в себя всегда 2 момента - отсекание от ХЭ и принятие новой веры. В комплексе.

Nokard

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 01:02:47Руны сами по себе - сильные знаки.

В условиях военных действий не всегда хватает собственных сил, поэтому хочу попробовать обратиться к Богам. Думаю не возникнет ли конфликт у меня.
Еще раз благодарю за пояснения!

Если при установке ставов на фин блага, деньги поступают, но с таким же успехом исчезают после оплаты счетов - это признак крадника или другого негатива на фин канале? Сколько бы не пришло, всегда появится новый счет :( Руны говорят что негатива нет в этом плане

Barnes

Уважаемые рунологи.Вопрос про Шлем  Ужаса(самый обычный вариант).Нанесение слюной на лоб.Какой срок действия этой защиты? Зависит от оговора или имеются конкретные сроки?
Спасибо.

Пастораль

Цитата: Ядя от 18 марта 2017, 00:12:49
С мамой можно и нужно просто ГОВОРИТЬ, она ж добра Вам хочет. А с МЧ Вас может разводить и тот факт, что он не Ваш человек, равно как и косяки практиков. равно как и самонакручивание и еще множество вариантов.
Здравствуйте, Ядя. Благодарю за ответ. Просто это случилось не в первый раз. Что интересно, ссор нет, поводов нет, просто поговорили и решили расстаться. Разговоры с мамой не помогают, успокаивается на пару месяцев и по новой, она как одержимая. Понятно что это благие намерения, но пользы от них нет.
Алгоритм работы с обидчиками или просто для себя мне понятен. Хочу разобраться, как правильно работать с кровными родственниками, без вреда для всех.
Конкретно в моем случае, как правильно поступить?
диагностика,
сделать чистку от тараканов,
поставить защиту,
морок ( если морок, так мы с ней можем вообще связь потерять? Или оговор сделать: не видит причин для переживаний?)
или подобрать формулу  что - нибудь успокаивающее, избавляющее от переживаний?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Аделя

Цитата: BlackHunter666 от 18 марта 2017, 00:32:45У хэ только свечки покупаю для рунических ритуалов и обращения к Богам .
А вот кто вас при этом слышит, когда вы свечки хэ ставите вот вопрос, вы проверяли...
Я вот сама все-таки хочу отсечся от хэ и никаких свечек

А какие ритуалы раскреста существуют ? - став от Хакмун

Доброго!!!

Помогите :), нужно наказать вора (украл -материальные вещи, деньги)и забрать то, что украл хоть материальным, хоть энергией.

Не очень понимаю, как делать...

Если накажу - у него наступит ж... и с него нечего будет взять, как же быть - чтобы вернуть долг ?
Всегда ищите причину...

Luiza666

Уважаемые практики!

На ночь ставила рунические ставы на указание пути и на ответ во сне. Проснулась четко помня сон - я объясняла принцип действия прибора. Но что врезалось в глаза это десять Соулу. Я даже в течении минуты видела руны наяву. Цифра 10 и руна соулу.
Что бы это могло означать.

Спасибо,
L6

zloktor

Подскажите, можно ли одновременно наносить ставы защиты и очистки? Они не будут противоречить друг другу? Или лучше по очереди?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status