Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Аделя от 14 марта 2017, 19:19:57
Понятно, значит все ставы на обрыв привязок к фото и т. д. не особо действенны?
Я просто не встречала успешного опыта.
Да и просто по логике, одно дело оборвать привязке к собственным ногтям: муторно и долго, но реально, а другое дело - к собственному изображению. Хороший маг просто сконцентрируется на вашем облике, ему не составит труда нанести удар просто по вашему ментальному образу.

Попробуйте, возможно, у вам получится оборвать привязки к фото, возможно, для вас это метод хороший. Но я сомневаюсь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Miki

Как почистить руны? Видела Став, активируешь и ставишь на него мешочек на пару часов. Или путаю.

Мед поэзии

Цитата: Miki от 15 марта 2017, 03:01:45
Как почистить руны? Видела Став, активируешь и ставишь на него мешочек на пару часов. Или путаю.
Это ерунда, честно говоря. Самое эффективное это высыпать руны из мешочка в соль (обычная каменная) с заговором или просто оговором. На поверхности соли можете нарисовать чистящий став. Но чистящий став нужен, если вы просматривали, ну, прям вот сильно много порченых людей. Если нет, тогда просто в соль. Для "текущей" чистки набора, если он не деревянный или картонный, я люблю под проточную воду руны по одной класть. Это городской вариант. За городом хорошо в реку опускать или озеро, но вода должна быть чистой.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Messenger hell

Подскажите мне пожалуйста, мне надобно сделать человеку внушение мыслей, и немножечко повлиять на человека, хочу что бы человек не появлялся в одном месте... мне нужно убирать его защиту? и нужна ли мне дополнительная защита, если в основной защите этот человек оговорен отдельным пунктом? 
я только учусь...

Отчjаянная

Цитата: Messenger hell от 15 марта 2017, 12:27:07
Подскажите мне пожалуйста, мне надобно сделать человеку внушение мыслей, и немножечко повлиять на человека, хочу что бы человек не появлялся в одном месте... мне нужно убирать его защиту? и нужна ли мне дополнительная защита, если в основной защите этот человек оговорен отдельным пунктом? 
Дополнительная защита не нужна, Вы же не порчу наводите.
А его вот ослабить нужно перед внушением, потому что часто идет сопротивление именно работам по внушению и влиянию ( особенно, если у человека сильная воля).
Но в принципе, если дело срочное - можно и без снятия делать ( когда нет времени совсем).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

sansara

Добрый день. Не подскажете, где можно прочитать, как правильно рисовать ставы, в какой последовательности и что при этом говорить или думать. Поиском на сайте воспользовалась, но ничего не нашла. Буду признательна за ответ.

Филомена

Доброй ночи практики,подскажите какую лучше защиту поставить
Идущая в Рай путем Ада

Kсю

Цитата: sansara от 15 марта 2017, 17:28:46
Добрый день. Не подскажете, где можно прочитать, как правильно рисовать ставы, в какой последовательности и что при этом говорить или думать. Поиском на сайте воспользовалась, но ничего не нашла. Буду признательна за ответ.
Вам лучше начать с теории : раздел Руны-теория,общие положения+для начинающих) Там все доступно написано для изучения

Брюнетка Ю.

Уважаемые рунологи! Оочень прошу помощи в следующей ситуации: общались только по нету (но имя и возраст знаю) на вызовы впринципе откликался..... Правда не сразу, экземпляр упертый)))))))) я из Екатеринбурга, он из Москвы.... По роду своей работы -в ФСБ очень замкнутый, и подозревают у всех и вся тип.  Но успешный. Умный, начитанный. Общаться с ним было очень интересно. В конце января удалил свой профиль в соц сети со словами ,,так надо,,... как говорится не обьясняя причин.Попыталась после вызывать его на пендель и радость общения не реагирует.... Понимаю, что нужен комплекс.... С чего начать? Привораживать не хочу... У нас вроде была симпатия, причем взаимная... Но понимаю, что он может просто ,,взять себя в руки,, поскольку дело важнее. Сама не думала, но мне не хватает этого человека. Хочу вначале вернуть хотябы общение.

Острода

Здравствуйте! Простите за вопрос и неопытность. Год назад приобрела руны из горного хрусталя. Почистила, активировала каждую по отдельности. Использовала только для себя, доставала по одной с вопросами о ближайших происшествиях (все всегда сбывалось), на вопросы да/нет (редко, но все-таки были не правы) и делала маленькие расклады на личные проблемы. Очень стыдно мне перед ними сейчас, что я так мало их использую, но все равно очень тепло к ним отношусь. Сейчас в основном ношу их всегда с собой и на этом все. Чтобы начать работать с ними заново и активно, стоит ли снова чистить и активировать или нет? Как лучше поступить? Заранее благодарю!

avamag

Цитата: Острода от 16 марта 2017, 05:53:58стоит ли снова чистить и активировать или нет? Как лучше поступить?
Мое мнение - продолжать работать с рунами без чистки и повторной активации. С ув.

Madame_Evil

Здрасти всем, а "Костёр" уберёт негатив и блок с чакры???

Lucifera

Цитата: Madame_Evil от 16 марта 2017, 15:52:56
Здрасти всем, а "Костёр" уберёт негатив и блок с чакры???
Здравствуйте, да конечно, при правильном оговоре формула убирает многое, но не забывайте, что это точечная чистка, а при чистке чакр, смотрите дабы не прожечь дыру в них, но в любом случае восстановительные потом Вам в помощь.

M.X-max

Здравствуйте! Уважаемые модераторы,если не в тему-прошу перенести куда нужно. Прошу мнения опытных практиков,так как в формулах и ставах не нашла ничего подобного. Надо навести на человека сильнейшую лень,апатию,бессилие. Могу ли я попробовать на фото нанести Уруз пп -ведь по сути это и есть лень и нужные мне события? Спросила руны что будет в жизни у человека,если нанесу-выпали тейваз пп маназ пп альгиз пп. меня впринципе это очень устраивает.То,что надо. Может кто-нибудь пробовал использование одиночной данной руны именно в порчельном варианте? Какие нюансы могут быть?

Мед поэзии

Цитата: M.X-max от 16 марта 2017, 19:31:54
Здравствуйте! Уважаемые модераторы,если не в тему-прошу перенести куда нужно. Прошу мнения опытных практиков,так как в формулах и ставах не нашла ничего подобного. Надо навести на человека сильнейшую лень,апатию,бессилие. Могу ли я попробовать на фото нанести Уруз пп -ведь по сути это и есть лень и нужные мне события? Спросила руны что будет в жизни у человека,если нанесу-выпали тейваз пп маназ пп альгиз пп. меня впринципе это очень устраивает.То,что надо. Может кто-нибудь пробовал использование одиночной данной руны именно в порчельном варианте? Какие нюансы могут быть?
Да, вы вполне можете так поступить.
Можете нанести не одну руну, а несколько. Или "сплести" перевернутую Уруз с Наутиз. Тоже будет нормально. Не бойтесь экспериментировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status