Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Nikta

Уважаемые практики, подскажите, если есть био.мат(волосы) и хотелось бы прикрепить его к ставу или как-то тоже задействовать, то как в таком случае лучше активировать?

Аниса 8

Здравствуйте. Подскажите ,где можно почитать про воздействие рф на пьяных,запойных?Как воздействует и будет ли результат от приворота ,внушения,защиты и т.д. если человек на которого делается став постоянно употребляет алкоголь?И что делать в таких случаях?

EvaF

Важно ли при мантике знать имя человека, о котором гадаешь, которое он носил ДО того, как его сменить (бОльшую часть жизни)? Или если знаешь только то, под каким он сейчас, искажений при получении информации быть не должно?
Например была НаталИя стала НаталЬей.

Moe_velichestvo

Цитата: Отчjаянная от 13 марта 2017, 23:58:05
От 3 до 12 ( под контролем только!!)
Во время чисток - нисколько.
Вообще - зависит от Ваших сил, но лучше не городить все сразу, сделали одну, потом другую ( каждый день или с разницей в три дня).
Я не говорю, что нельзя ставить 5, просто я сторонник - лучше меньше, да лучше)
доброго времени вам,я почему несколько ставлю и долго держу иза постоянных атак,думала что чистки как щит сработают,и сам негатив чужой не ляжет,если мое мнение ошибочно поправьте пожалуйста,благодарю

Мед поэзии

Цитата: EvaF от 14 марта 2017, 09:17:03
Важно ли при мантике знать имя человека, о котором гадаешь, которое он носил ДО того, как его сменить (бОльшую часть жизни)? Или если знаешь только то, под каким он сейчас, искажений при получении информации быть не должно?
Например была НаталИя стала НаталЬей.
Не будет искажений. Особенно это не имеет смысла, если вы знаете лицо человека. При прорицании вам важно просто знать, о ком получать информацию (иногда бывает достаточно и простого "любовница Паши"). А вот при магическом воздействии (тоже, смотря каком, конечно) бывает важно знать и имена родителей:)

В случае со сменой имени чуть проще, ведь человек сам идентифицирует себя с новым именем.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Отчjаянная

Цитата: Moe_velichestvo от 14 марта 2017, 09:31:35
доброго времени вам,я почему несколько ставлю и долго держу иза постоянных атак,думала что чистки как щит сработают,и сам негатив чужой не ляжет,если мое мнение ошибочно поправьте пожалуйста,благодарю
Сразу несколько чисток могут мешать друг другу, а при долгом воздействии начать не чистить, а "сжигать" Вас саму.
Чистки - это не щит ( есть исключения -  Ледяной щит и Снять колдовство и вернуть обратно, например, но тогда и оговорить нужно, что после окончания чистки, дрс становится зашитой от воздействий Мани)
Но лучше все таки поставить именно защиты себе, а не использовать вместо них чистки.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Moe_velichestvo

Цитата: Отчjаянная от 14 марта 2017, 12:35:11
Сразу несколько чисток могут мешать друг другу, а при долгом воздействии начать не чистить, а "сжигать" Вас саму.
Чистки - это не щит ( есть исключения -  Ледяной щит и Снять колдовство и вернуть обратно, например, но тогда и оговорить нужно, что после окончания чистки, дрс становится зашитой от воздействий Мани)
Но лучше все таки поставить именно защиты себе, а не использовать вместо них чистки.
Бдошодарю за совет,все отпущю тогда,а щиты есть у меня и не один,как то думала на эту тему что несколько чтсток могут мешать друг другу,а спросить не кого было,еще раз благодарность за совет

Отчjаянная

Еще момент.. Чистки сносят Ваши же щиты, так что после чисток - обязательно обновить или слелать новые.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Moe_velichestvo

Цитата: Отчjаянная от 14 марта 2017, 14:24:28
Еще момент.. Чистки сносят Ваши же щиты, так что после чисток - обязательно обновить или слелать новые.
еще вопрос к вам подскажите это чистки только работают так,или ставы на уважение,притягательность деньги тоже работают со временем в обратную сторону?просто как отпустиш шамаханскую то все,сразу ощющается что действия нет,это заметно по отношению окружающих

Madame_Evil

Здравствуйте ,задам сюда вопрос .
Вот Свим на чистку чакр он раскручивается сколько ? ??? Я поставила ,но ничего не чувствую ,а на чакрах блоки есть.

Отчjаянная

Цитата: Moe_velichestvo от 14 марта 2017, 14:38:48
еще вопрос к вам подскажите это чистки только работают так,или ставы на уважение,притягательность деньги тоже работают со временем в обратную сторону?просто как отпустиш шамаханскую то все,сразу ощющается что действия нет,это заметно по отношению окружающих
В обратную сторону - нет, просто заканчивается действие става. Нужно обновлять или делать заново, если результат не достигнут. Да и вечного ничего нет.

Цитата: Madame_Evil от 14 марта 2017, 15:47:46
Здравствуйте ,задам сюда вопрос .
Вот Свим на чистку чакр он раскручивается сколько ? ??? Я поставила ,но ничего не чувствую ,а на чакрах блоки есть.
У всех по разному, зависит от силы и умения.
Не обязательно чувствовать что- то, чтобы быть уверенным в работе става.
Также, часто результат от чистки на физе может проявиться не сразу.
Что диагностика говорит?

Moe_velichestvo

Цитата: Отчjаянная от 14 марта 2017, 16:00:22
В обратную сторону - нет, просто заканчивается действие става. Нужно обновлять или делать заново, если результат не достигнут. Да и вечного ничего нет.
У всех по разному, зависит от силы и умения.
Не обязательно чувствовать что- то, чтобы быть уверенным в работе става.
Также, часто результат от чистки на физе может проявиться не сразу.
Что диагностика говорит?
я себя не могу смотреть,делаю ориентир по чую или опыту,с наставником связи нет,просить кого то я не хочу,получила не раз горький опыт воровства за свои же деньги,прошу прощения админов за флул

От чисток получаю облегчение,чувствую моментом отпускает,тядесть уходит,но через какое то впемя опятьне понятная давка,я снисаю ставлю другую...и дом чищю тоже рунами

Аделя

Доброго дня :)

У человека есть фото, я хотела бы оборвать связь с ним, чтобы не возможно было его использовать при воздействии и негативе. Подскажите как лучше сделать?

И как -либо можно все фотографии защитить?

И ещё подбирала защиты, по-диагностике ничего не подходит, почему может такое быть?

От меня ++
Всегда ищите причину...

Мед поэзии

Цитата: Аделя от 14 марта 2017, 17:17:44
Доброго дня :)

У человека есть фото, я хотела бы оборвать связь с ним, чтобы не возможно было его использовать при воздействии и негативе. Подскажите как лучше сделать?

И как -либо можно все фотографии защитить?

И ещё подбирала защиты, по-диагностике ничего не подходит, почему может такое быть?

От меня ++
Есть версии, что можно защитить конкретное фото рунами, но на практике я не встречала тех, у кого это реально получилось бы. Сколько и куда руны не черти (некоторые даже заморачивались и фотошопили, наносили ставы на фото, а потом фото в соц.сеть), все равно с таким фото можно работать.

Так что выхода два: или не выкладывать фото, или ставить хорошие защиты самому человеку. Третьего не дано:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Аделя

Цитата: Мед поэзии от 14 марта 2017, 19:02:04Так что выхода два: или не выкладывать фото, или ставить хорошие защиты самому человеку. Третьего не дано:)
Понятно, значит все ставы на обрыв привязок к фото и т. д. не особо действенны?

Всегда ищите причину...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status