Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Madame_Evil

Цитата: Lucifera от 16 марта 2017, 16:26:23
Здравствуйте, да конечно, при правильном оговоре формула убирает многое, но не забывайте, что это точечная чистка, а при чистке чакр, смотрите дабы не прожечь дыру в них, но в любом случае восстановительные потом Вам в помощь.
Огромное + ,вот с восстановительными проблема ,то не работают ,то не помогают, а что такое точечная ?? Ну вот если я нанесу на 2 дня ,он не прожжет чакру?

Пастораль

Здравствуйте уважаемые практики. Объясните пожалуйста, "откат" летит мастеру или заказчику? И ещё такой вопрос, почему получается совершенно противоположный результат?
Дело в том, что моя мама на столько уверенна, что моя личная жизнь не наладится без магической поддержки, что активно посещает различных мастеров, делая обряды на улучшение моей жизни, но после таких посещений я ругаюсь с МЧ. В результате у меня начались постоянные конфликты с мамой на эту тему. Она отказывается признавать, что имеет к этому отношение, а в декабре, она обратилась к мастерам из телевизора, её обманули на крупную сумму, что обращалась куда - либо призналась в феврале, я её отчитала, говорю: перестань ходить куда попало и делать что попало, через два дня она ломает ногу, через неделю раговор с сестрой, старшая сестра, уже долгое время находится без работы и не ищет, тянет деньги с родителей, отчитала её, через пару дней она  ломает руку. Совпало или я так активно подумала не знаю.
Защищюсь своей энергией, но хочу усилиться рунами, пока изучают сами руны, каждую в отдельности, смотрю ставы, стали приходить знаки о том, что надо изучить легенды СТ. Вопрос в следующем, когда начну чистку, не полетит ли это моей маме? Или ставить защиту на всю семью? И как отучить маму " безобразничать"?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Lucifera

Цитата: Madame_Evil от 17 марта 2017, 01:55:05
Огромное + ,вот с восстановительными проблема ,то не работают ,то не помогают, а что такое точечная ?? Ну вот если я нанесу на 2 дня ,он не прожжет чакру?
Здравствуйте, точечно это когда став ставится на одну проблему, ну точнее вот блок на чакре есть да, ставите с оговором мол чистит чакру от блоков и т.д. как обычно активация и деактивация, но чтобы не пережег чакры в таких случаях можно указывать в оговоре, что став сам остановится когда выполнит поставленную перед ним задачу или выполнит оговоренное как то так. А там уже посмотрите как работают чакры и в каком они состоянии, если и будут где проблемы, то на форуме очень много восстановительных работ. Пробуйте:))) Есть еще став Магма называется, очень хорош для этих целей и не обязательно брать став Костер, посмотрите еще какие работы на форуме для таких целей, чтобы убрать блоки с чакры.

русалина

Ув Практики! Прошу помощи! Подскажите, пожалуйста , есть ли такая защита, которая может уберечь от подкладов в доме, Регулярно муж таскает подклады, делая мне привороты. На мне стоят защиты , но всеравно "цепляет " Есть ли такие  ставы, которые могут обезвреживать подклады сразу после занесения их в дом. Регулярными чистками свечей с обнаружением подклада нет возможности. Муж с ума сходит когда видит свечу.. бросается тушить ее выбрасывает! Посоветуйте что нибудь! Спасибо огромное!

Madame_Evil

Цитата: Lucifera от 17 марта 2017, 09:03:56
Здравствуйте, точечно это когда став ставится на одну проблему, ну точнее вот блок на чакре есть да, ставите с оговором мол чистит чакру от блоков и т.д. как обычно активация и деактивация, но чтобы не пережег чакры в таких случаях можно указывать в оговоре, что став сам остановится когда выполнит поставленную перед ним задачу или выполнит оговоренное как то так. А там уже посмотрите как работают чакры и в каком они состоянии, если и будут где проблемы, то на форуме очень много восстановительных работ. Пробуйте:))) Есть еще став Магма называется, очень хорош для этих целей и не обязательно брать став Костер, посмотрите еще какие работы на форуме для таких целей, чтобы убрать блоки с чакры.
Вот у меня как раз не запускается Ваша Магма и Стаханов и тд. Только Костёр .))

MiRa58

Я так понимаю,все защиты, которые я ставлю на родственников, пока будут в рабочем состоянии с меня энергию будут брать на поддержание работы? А как тогда делают мастера или защиты, которые ставили на клиентов берут энергию пока в раб. состоянии?

Мед поэзии

Цитата: MiRa58 от 17 марта 2017, 16:05:11
Я так понимаю,все защиты, которые я ставлю на родственников, пока будут в рабочем состоянии с меня энергию будут брать на поддержание работы? А как тогда делают мастера или защиты, которые ставили на клиентов берут энергию пока в раб. состоянии?
Мастера ставят защиты на клиентов не на личной силе. Мастера в подавляющем большинстве случаев работают и представителями разнообразных Сил (боги разных пантеонов, темные и светлые сущности христианства и иудаизма, духи и сущности загробного мира и т.д.).
Можете себе представить, в какую мочалку превратится колдун, если для всех своих клиентов будет ставить защиту на личной силе?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

arturpu

Здравствуйте,
К примеру делаю привязку:
Огурец(похожий на человека)
Под огурцом - ФИО, Место жительства, Дата рождения.
Руническую формулу рисовать над этим всем или к примеру маркером прям на этом всем?
Какая необходима визуализация при этом?(если она нужна)
При оговоре нужно просто сказать к примеру "Она/он делает то-то то-то" Или говорить полное имя?
С уважением

Moe_velichestvo

Добрый вечер ув.практики,можно ли в один вечер делать два  разных става на разрыв связи?не будут ли они конфликтовать?благодарю за совет

Мед поэзии

Цитата: Moe_velichestvo от 17 марта 2017, 19:46:32
Добрый вечер ув.практики,можно ли в один вечер делать два  разных става на разрыв связи?не будут ли они конфликтовать?благодарю за совет
Есть большая вероятность, что один став может сбить другой. Все же лучше развести их по времени на пару дней.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nokard

Уважаемые практики, у меня два вопроса.
Если работать с помощью рун, но без обращения к Богам то связь с ХЭ теряется?

Если уничтожать став огнем, выгорело все кроме самого става, может ли это значить, что он не закончил работу?

С уважением

BlackHunter666

Цитата: Nokard от 17 марта 2017, 23:42:21Уважаемые практики, у меня два вопроса.
нет не теряется , потеряется если перестаните её поддерживать или отсекёте каналы .

Tatuu

Цитата: Nokard от 17 марта 2017, 23:42:21важаемые практики, у меня два вопроса.
Нет. Без обращения к Богам - спокойно работайте.

Цитата: BlackHunter666 от 18 марта 2017, 00:02:57
нет не теряется , потеряется если перестаните её поддерживать или отсекёте каналы .

Связь потеряется только после удачного обряда раскреста, что сложно, у многих не получается с первого раза уйти от ХЭ.
Просто так отсекать каналы и проч. - бесполезная (и небезопасная, к слову) трата времени.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ядя

Цитата: Пастораль от 17 марта 2017, 08:09:46
Здравствуйте уважаемые практики. Объясните пожалуйста, "откат" летит мастеру или заказчику? И ещё такой вопрос, почему получается совершенно противоположный результат?
Дело в том, что моя мама на столько уверенна, что моя личная жизнь не наладится без магической поддержки, что активно посещает различных мастеров, делая обряды на улучшение моей жизни, но после таких посещений я ругаюсь с МЧ. В результате у меня начались постоянные конфликты с мамой на эту тему. Она отказывается признавать, что имеет к этому отношение, а в декабре, она обратилась к мастерам из телевизора, её обманули на крупную сумму, что обращалась куда - либо призналась в феврале, я её отчитала, говорю: перестань ходить куда попало и делать что попало, через два дня она ломает ногу, через неделю раговор с сестрой, старшая сестра, уже долгое время находится без работы и не ищет, тянет деньги с родителей, отчитала её, через пару дней она  ломает руку. Совпало или я так активно подумала не знаю.

Защищюсь своей энергией, но хочу усилиться рунами, пока изучают сами руны, каждую в отдельности, смотрю ставы, стали приходить знаки о том, что надо изучить легенды СТ. Вопрос в следующем, когда начну чистку, не полетит ли это моей маме? Или ставить защиту на всю семью? И как отучить маму " безобразничать"?

С мамой можно и нужно просто ГОВОРИТЬ, она ж добра Вам хочет. А с МЧ Вас может разводить и тот факт, что он не Ваш человек, равно как и косяки практиков. равно как и самонакручивание и еще множество вариантов.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

BlackHunter666

Цитата: Tatuu от 18 марта 2017, 00:08:57Связь потеряется только после удачного обряда раскреста, что сложно, у многих не получается с первого раза уйти от ХЭ.
Просто так отсекать каналы и проч. - бесполезная (и небезопасная, к слову) трата времени.
Я когдато был крещён , но не раскрещивался и совсем не чувствую связи с хэ . Просто никаким боком не поддерживаю с ним отношения . Возможен вариант что хэ от меня сам отстал ?
КАк я должен ощущать связь с хэ ? С СТ я ощущаю связь , потому что только с ней работаю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status