Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Велислава

Добрый вечер!Прошу совета в следующей ситуации.На Мч не действуют рунические вызовы.Пробовала многие.Объявляются люди с таким же именем.И все...Диагностика показывает,что есть чувства,но человек не хочет общения.Волю ломала.Правда ,защиту не снимала(работа опасная у него).Буду благодарна за любые мнения.

Черная моль

Цитата: apollonya от 10 марта 2017, 21:42:14
Здравствуйте, уважаемые практики! Нанесла на себя став "Снежный барс", сделала оговор, цель моя была защититься и в первую очередь от бывшего (он еще тот вампирчик). По ощущениям накрыла себя будто колпаком. Делала диагностику и она показала защита стоит. Но чувствую постоянное желание спать, причем сплю сладким сном, что давно у меня не было. Скажите, пожалуйста, это я расходую свою энергию на поддержание работы става или просто организм мой, требует отдыха после того, как отвалились все желающие пожить за мой счет?
Это вы расходуете свою энергию.

Цитата: Цветок из стали от 11 марта 2017, 09:23:47
Здравствуйте..подскажите  что можно сделать...моя мать(я с ней не жила...жила с бабушкой отца с самого детства)все время проклинает меня_"вот увидишь ,все у тебя будет плохо...перед богом клянусь.(крестится)повторишь мою судьбу ,жизнь у нее не заладилась) и бедной жизни обещает...и в личной жизни пророчит ужас что ....я руны практикую.но пока осторожно,самое простое...Есть такая мысль .. отсечь себя от рода матери(всю жизнь трудности испытываю -все двери передо мной закрыты приходится стучаться ..теперь знаю почему ,лично слышала ее проклятия)подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб поправить положение ,если источник неприятностей известен ?

Ув. Цветок из стали, я согласна с вышенаписанными мнениями, особенно с мнением Светорады: ней с мамой общий язык и попытаться гармонизировать отношения, почистить ее и себя а возможно и род. Если работаете с рунами, есть став замечательный Радость общения , Веспа, и другие.

Но кроме магических приемов, хочу направить Ваше внимание на психологические приемы, которые неплохо помогают в таких случаях.
Например, принять твёрдое внутреннее решение и вбить его себе глубоко- глубоко, что мама такие слова говорит не из ненависти к вам, а по вполне объяснимым причинам: жизнь была нелегкой,  много тягот и сложностей перенесла, из- за чего, возможно,  стала неуравновешенна на язык,   что она на самом деле так не думает и такого вам не желает ( а скорее всего, так и есть), многие родители почему- то именно так любят строить воспитание детей: Вот вырастешь вот тогда узнаешь, почем фунт лиха.
Надо убедить себя на подкорке
что вы не легковнушаемы
Что это лишь слова
Что она на самом деле вас любит и желает вам добра
Что вы сама в состоянии построить свое счастье .

Можно переводить все в шутку.
Если в разговоре с мамой гутливый тон неуместен( например разозлит ее), то все подобные высказывания когда вы их слышите, переводить в шутку про себя ( можно про себя передразнивать беззлобно человека, представляя  его в этот момент например Дюймовочкой и Маоьчиком- с- Пальчик) и другие нестандартные решения, думать о другом, не слушать, отвлекаться.
К примеру телереклама очень навязчива и всех раздражает. Мы что делаем?
Мы переключаем канал или выключаем звук.
Переключите канал.
Таких способов немало.

Одну начальницу я представляла карликом в кресле, когда она выступала с негативом на совещаниях , она сразу меняла тон и начинала жаловаться на плохое самочувствие. С мамой так не стоит, но направление , надеюсь, понятно. И вам тренировка и работа над собой.
И все проклятия - проклятия если только мы их таковыми воспринимаем .
Можно когда она так говорит мысленно подарить ей цветы. Она улыбнется.
Это все методы энергоинфлрмационного воздействия, поищите, их много.
Например в моменты нападок, выходить из сииуации а не вовлекаться и наблюдать со стороны, быть сторонним наблюдателем.
Можно произнести: Твои слова не имеют надо мной власти. Главное, поверить в это самой.
Со временем придет уверенность в себе и такие слова от кого бы то ни были, не станут вас задевать.
удачи!!!

Skay

Подскажите новичку в рунике. При проведение рунического ритуала открытое окно/форточка - это обязательное условие, как и при проведении ЧМ ритуалов с призывом ТС? Ведь при проведении рунического ритуала мы просим у богов СТ обратить на себя лишь их взор/внимание, а не просим их присутствия. Или всё-равно нужно открытое окно? Знающие, подскажите, пожалуйста, и поправьте меня.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Светорада

Цитата: Skay от 12 марта 2017, 00:21:27При проведение рунического ритуала открытое окно/форточка - это обязательное условие, как и при проведении ЧМ ритуалов с призывом ТС? Ведь при проведении рунического ритуала мы просим у богов СТ обратить на себя лишь их взор/внимание, а не просим их присутствия. Или всё-равно нужно открытое окно?

Я вообще об этом даже не думаю. И открытая форточка, и закрытая. И в теплое время - дверь балкона. Это язычество, а не церемониальная магия.

EvaF

Здравствствуйте!
Такая странная вещь получилась:
Первый раз поставила порчельный став (на переломы, травмы от ув. Долакшми) на фото одного очень неприятного человека (мы не виделись лет 10, но когда то человек меня очень чморил). И вот, через почти 2 дня, ночью, снится странный яркий сон, с ее участием(она мне ни разу в жизни не снилась!!) Сюжет в том, что мне как то удалось завязать с ней общение через социальную сеть. И  она не знает, что мы знакомы и начинает знакомство заново. Она очень много о себе рассказывает, я слушаю в основном, задаю вопросы и я ей нравлюсь. А еще про себя думаю "мб сказать ей кто я есть? ". Потом она внезапно начинает ей перечислять все, что ей нравится в жизни: точно не помню, что именно говорила, но говорила, что "нравится ее семья-ставлю +, ее муж-ставлю +. Ты мне тоже нравишься, но плюс я тебе не поставлю, потому что ты можешь все(речь шла о быте и "типа не люблю идеальных людей")". Потом мельком видела ситуацию, где мы в помещении и она норовит сесть ко мне за парту или вступить в контакт со мной. А потом в конце сна меня отчетливо посещает мысль сделать крадник благополучия с ее родителей(семьи) на своих и визуально всплыло фото, которое видела у нее в соц сети (к слову сказать у нее реально благополучная семья).
Это значит, что став в работе? Меня так бинарит что-ли? Или может быть просто мозг всякий бред генерирует?
Дело в том,что когда я делала эту гадость на нее, перед этим я делала две работы для своих родителей (связано с карьерой, благополучием).
Все активировала огнем.

Светорада

Цитата: EvaF от 12 марта 2017, 12:26:01Первый раз поставила порчельный став (на переломы, травмы от ув. Долакшми) на фото одного очень неприятного человека (мы не виделись лет 10, но когда то человек меня очень чморил). И вот, через почти 2 дня, ночью, снится странный яркий сон, с ее участием

Сработали защиты Вашей вражины. При проведении порчельных работ главное - не сомневаться. Вот Вас и пытаются ввести в смятение Вашими же методами (это о том, что ранее Вы проводили работы на благо семьи). Потому, раз уж решили наказать, то не сомневайтесь и продолжайте гнуть свою линию.

Slivki

Если кроля защищает подсел, связь с покойником, который его защищает/закрывает, покойник не ставленный, а скорее всего, покойный родственник. Диагностика показывает это и еще сильную родовую защиту. По сути раз покойный родственник защищает, и есть родовая, но как быть с этим его подселом, если нужно наложить воздействия? Отсекать, вычищать или просто есть способы как-то обойти?

EvaF

Цитата: Светорада от 12 марта 2017, 15:59:47
Сработали защиты Вашей вражины. При проведении порчельных работ главное - не сомневаться. Вот Вас и пытаются ввести в смятение Вашими же методами (это о том, что ранее Вы проводили работы на благо семьи). Потому, раз уж решили наказать, то не сомневайтесь и продолжайте гнуть свою линию.
И что теперь делать?
В своих намерениях не сомневаюсь.
Став сработает? Или мне его перезапустить надо?

Светорада

Цитата: EvaF от 12 марта 2017, 17:07:03Став сработает? Или мне его перезапустить надо?

Подождите и увидите. Я думаю, это была всего лишь психологическая атака на Вас.

Мед поэзии

Цитата: Slivki от 12 марта 2017, 16:44:48
Если кроля защищает подсел, связь с покойником, который его защищает/закрывает, покойник не ставленный, а скорее всего, покойный родственник. Диагностика показывает это и еще сильную родовую защиту. По сути раз покойный родственник защищает, и есть родовая, но как быть с этим его подселом, если нужно наложить воздействия? Отсекать, вычищать или просто есть способы как-то обойти?
Подсел - это вредитель. Поэтому я не совсем понимаю ваш вопрос. Как сильная родовая защита могла допустить наличие подселенца? У вас или с формулировками путаница, или с диагностикой...

Если есть подсел, в любом случае, ваши воздействия он не пропустит. И не важно, какого они рода: внушения, вызовы, привороты. Подсел защищает своего носителя, это его корм и дом, и те чакры, на которые могло бы лечь воздействие, вероятнее всего, уже заняты подселом. Обойти его способов нет. Если только вы не планируете воздействие, которое соответствует интересам подсела.

Если вам очень нужно воздействовать, то подселенца надо убирать. Но это достаточно трудоемкий процесс и длительный.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

KamaVilard

Цитата: лучик от 10 марта 2017, 22:58:29
Так говорю не подступиться снегу много.
Вы же выливаете алкоголь (сок) на ствол дерева, а остальные продукты (рыба, мясо. яблоки  т.п.) положите там же у дерева на снег. Я так всю зиму оставляю. Потом не надо ходить и смотреть - там они или нет. В любом случае, можно найти дерево к которому можно подойти на расстояние вытянутой руки. Такая уж работа. И по ночам на кладбище могилы ищут. А уж дерево найти можно ) С ув.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

лучик

Цитата: KamaVilard от 12 марта 2017, 21:40:16
Вы же выливаете алкоголь (сок) на ствол дерева, а остальные продукты (рыба, мясо. яблоки  т.п.) положите там же у дерева на снег. Я так всю зиму оставляю. Потом не надо ходить и смотреть - там они или нет. В любом случае, можно найти дерево к которому можно подойти на расстояние вытянутой руки. Такая уж работа. И по ночам на кладбище могилы ищут. А уж дерево найти можно ) С ув.
Меня немного не поняли.Стоит дерево а вокруг снег.Чтоб не только до ствола а до кроны добраться мне нужно пурхать по снегу.Эх жаль лыж нету.Можно конечно и тонуть но дойти но явно не днём а то меня за чекнутую сочтут.Но опять же мне придётся какую нибуть березку подобрать или тополь ,ясень я например зимой точно не найду.С Одином не работала.Велесу под березку носила летом недалеко от дома.Но даже сейчас не доберусь до того дерева.Я хотела спросить можно ли оставлять вблизи деревьев тоесть до самого дерева метров 10?Но думаю что нет.

Отчjаянная

Если так сложно, не носите сейчас вообще ничего. Работайте без обращения и все.
А вообще, при желании, можно и по сугробам доползти ( если очень очень надо).
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

тусик

10 метров,конечно так нельзя.

Luiza666

Уважаемые практики!
После рунических чисток поставила защитные ставы. Все бы хорошо, но через 3 недели симптомы негатива вернулись с утроенной силой. Плюс появились синяки, прыщи и боли которых раньше отродясь не было. (Чистила себя и дом. И защиты поставила на себя и на жилище).
Подскажите пожалуйста в чем дело?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status