Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kronikora

Здравствуйте уважаемые практики. Столкнулась во время чистки с сильным родовым негативном у подруги. Женщине и всем кого она помнит по своей женской линии не везло в личной жизни- пьющий и бьющий муж и один поздний ребёнок. У подруги тоже поздний мальчик но замуж так и не вышла. Сначала чистила от родового негатива, очень хорошо себя проявил став Жива, сразу наладились отношения с сыном Потом поставила с большим оговором защиту Майа. В этот же день она позвонила сказала что у неё второй день текут слёзы. Понимая, что нужно ещё подчистить решилась на более радикальный Ландыш. И тут началось. Еще на момент ритуала "получила по рукам" два раза обожглась. На следующий день куча разных событий начиная от морока и заканчивая аварийной ситуацией. Диагностика показала, что я всковырнула очень старое родовое проклятье очень грамотно и качественно поставленное. Вплоть до того ,что как будто отслеживают мой ход мыслей, когда я решила обратиться за помощью, передо мой резко останавливается машина и стоит пока я её обезжаю, а когда я про себя думаю что все равно буду консультироваться - мою машину кидает и крутит на 120 градусов при скорости 20 км в час. Буду рада выслушать любые мнения и готова к любым разумным вариантам решения этого вопроса.

arturpu

Здравствуйте,
1.Как привязать формулу к человеку зная о нем все важные данные но не имея фотографии?
2.Если формула на бумаге можно привязать эту формулу к себе через слюну и при ношение с собой?
С уважением

Geltruda

Цитата: arturpu от 07 марта 2017, 21:05:39
Здравствуйте,
1.Как привязать формулу к человеку зная о нем все важные данные но не имея фотографии?
2.Если формула на бумаге можно привязать эту формулу к себе через слюну и при ношение с собой?
1. Рисуете схематично "огуречик", пишите инфу рядом, которая конкретизирует его и работаете далее, как по фото.
2. Да, но только в определённых работах, где нужна идентификация себя (когда себе на благо или привораживаем только к себе).
Мы - черти, штурмующие небеса.

Irene78

Благодарю за ответ! А не подскажите, как Вы оговаривали формулы при чистке? И когда нужно начинать чистку? Можно ли начать прямо сейчас или действительно, как мне и посоветовали, нужно дождаться, пока там ещё на него работа делается? Диагностикой сама не занимаюсь, для себя по интуиции делала, она мне всё верно подсказывает. А тут боюсь. Он ослаблен. Раз через детей привязки делаются, наверно и у них может быть ослабление. Сейчас на связь он не выходит, пропал. Поэтому контролировать работу визуально тоже не могу. Так же она к кому-то обращается + сама периодически подновляет работу. Обратка в этом случае только ей будет идти или того, через кого работу заказывает, тоже зацепит?

Кот ученый

Цитата: Kronikora от 07 марта 2017, 15:21:45
Здравствуйте уважаемые практики. Столкнулась во время чистки с сильным родовым негативном у подруги. Женщине и всем кого она помнит по своей женской линии не везло в личной жизни- пьющий и бьющий муж и один поздний ребёнок. У подруги тоже поздний мальчик но замуж так и не вышла. Сначала чистила от родового негатива, очень хорошо себя проявил став Жива, сразу наладились отношения с сыном Потом поставила с большим оговором защиту Майа. В этот же день она позвонила сказала что у неё второй день текут слёзы. Понимая, что нужно ещё подчистить решилась на более радикальный Ландыш. И тут началось. Еще на момент ритуала "получила по рукам" два раза обожглась. На следующий день куча разных событий начиная от морока и заканчивая аварийной ситуацией. Диагностика показала, что я всковырнула очень старое родовое проклятье очень грамотно и качественно поставленное. Вплоть до того ,что как будто отслеживают мой ход мыслей, когда я решила обратиться за помощью, передо мой резко останавливается машина и стоит пока я её обезжаю, а когда я про себя думаю что все равно буду консультироваться - мою машину кидает и крутит на 120 градусов при скорости 20 км в час. Буду рада выслушать любые мнения и готова к любым разумным вариантам решения этого вопроса.
В какой-то теме, простите не помню в какой, читала, что на таких порчельных работах могут замок ставить, вроде того: кто попробует порчу снять, будет ему то-то. Вам надо сперва замок снять. Вроде как свечами можно. Покопайтесь на форумах или может кто знающий поможет.

Къёр

Могучева вам настроения уважаемые практики! Подскажите если не затруднит. При чистке  подселенцев. Как правильно оговорить тех, кого удалять не надо. Я хочу оставить своего Ангела-Хранителя (такое название самое лучшее для него и он не раз меня выручал) и своего собакевича (20 лет как нет, но она меня информирует всегда о неприятностях). А так есть ещё лярвы и какой-то бес приходящий, который набегами, но злой. Тех удалять надо.

Палладия

Здравствуйте! Прошу совета.
Прочитала у одного из авторов с большим количеством работающих личных наработок, что "руны на фото не должны наноситься на изображение человека". Встретила первый раз такую рекомендацию. Руны на фото наношу всегда именно на изображение человека. Вне изображения указываю личные данные и прочие необходимые вещи для привязки.
Неправильно делаю?

Норманн

Цитата: Палладия от 10 марта 2017, 09:32:20Руны на фото
Это один из видов симпатической магии.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Ядя

Цитата: Палладия от 10 марта 2017, 09:32:20
Здравствуйте! Прошу совета.
Прочитала у одного из авторов с большим количеством работающих личных наработок, что "руны на фото не должны наноситься на изображение человека". Встретила первый раз такую рекомендацию. Руны на фото наношу всегда именно на изображение человека. Вне изображения указываю личные данные и прочие необходимые вещи для привязки.
Неправильно делаю?
Мне кажется, универсального рецепта нет. Практики должны чувствовать как правильно для него. Некоторые и обряды под себя переделывают. У кого-то работает на фото, у кого-то - на огурец, у кого-то простой визуализацией - так что у всех по-разному. Вообще, если вдуматься, канонов быть не может - ведь когда появились руны и маги стали с ними работать - фотографий вообще не было.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Jane_Brooks

Здравствуйте! У меня возник вопросик... недавно я поставила на себя накопитель энергии и парочку рун на изменение/улучшение внешности. Я не чувствую никакого эффекта, но с где-то на третий день мою родственницу начало трясти, как говориться, то в жар, то в холод... голова раскалывается, с желудком траблы. На простуду и всё остальное (физические факторы) непохоже, может она подхватила обратку?  :o с другой стороны причем она здесь, когда оговаривалось всё на меня...
И вот забавный фактик, к вопросу не относится: сегодня краем уха услышала разговор беременной девушки с подругой, они обсуждали имя и разговор зашел за крестины, мол крестить нужно под другим именем и т.д. (ну все мы знаем эту басню и, в принципе, она обоснованна...    ::), но меня это позабавило, а как же биоматериалы, визуализация, фото и пресловутые огуречики? 8) Странно это слышать от мамочек, которые дают "два имени" опасаясь ЧМ, а сами вконтактике постят своих чад... Пы.Сы: еле удержалась от злорадной улыбки тогда ;D
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток,уважаемые практики!Скажите,можно ли совмещать рунические чистки с чисткой солью,или лучше по очереди?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

KamaVilard

Цитата: Lilyyyyyyyy от 10 марта 2017, 17:42:08
Доброго времени суток,уважаемые практики!Скажите,можно ли совмещать рунические чистки с чисткой солью,или лучше по очереди?
Думаю, универсального ответа не будет. У всех наработки разные. Вообще, лучше по очереди, чтобы не валить все в кучу. ИМХО
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Caotica

Можете совмещать. Если вам главное чтобы был результат (почиститься), можно использовать сразу несколько методов.

Отчjаянная

Можно, но не сразу все вместе, сначала одно, потом др.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

apollonya

Здравствуйте, уважаемые практики! Нанесла на себя став "Снежный барс", сделала оговор, цель моя была защититься и в первую очередь от бывшего (он еще тот вампирчик). По ощущениям накрыла себя будто колпаком. Делала диагностику и она показала защита стоит. Но чувствую постоянное желание спать, причем сплю сладким сном, что давно у меня не было. Скажите, пожалуйста, это я расходую свою энергию на поддержание работы става или просто организм мой, требует отдыха после того, как отвалились все желающие пожить за мой счет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status