Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

mirroanwe

всех приветствую!
Хотелось бы узнать методы снятия проклятья ,если наводили 3 колдуна (из 1 семьи) и двое из них уже умерли(одна от старости,одну убили)?
Проклинали ребёнка.Мне кажется на закрытие всех дорог и на мучения.

Мед поэзии

Цитата: Luiza666 от 12 марта 2017, 23:55:33
Уважаемые практики!
После рунических чисток поставила защитные ставы. Все бы хорошо, но через 3 недели симптомы негатива вернулись с утроенной силой. Плюс появились синяки, прыщи и боли которых раньше отродясь не было. (Чистила себя и дом. И защиты поставила на себя и на жилище).
Подскажите пожалуйста в чем дело?
Все просто: чистка ваша не сработала. Снимайте защиты, делайте чистки по новой. Сейчас убыль будет через пару дней, поле ваше начнет слабеть. В это время любые чистки идут легче.
Вы диагностику смотрели, что на вас за негатив?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Luiza666

Цитата: Мед поэзии от 13 марта 2017, 07:17:58
Все просто: чистка ваша не сработала. Снимайте защиты, делайте чистки по новой. Сейчас убыль будет через пару дней, поле ваше начнет слабеть. В это время любые чистки идут легче.
Вы диагностику смотрели, что на вас за негатив?
Куча "друзей". В их числе: лярвы и подселенцы. Также порчи на красоту, оморочки, привороты, наведение тоски. Самое интересное, что после чисток я себя почувствовала новорожденной. Просто как будто жизнь началась заново - и вот опять 25

ЛютикЯгодка

Доброе утро уважаемые практики,подскажите пожалуйста,вчера проводила работу,перед сном попросила богов дать ответ все ли правильно делаю или направить в нужную сторону.снилось что наношу какую то формулу,но понять не могла что конкретно за формула,проснулась с ощущением что у меня все получилось!
Оставить все как есть,Или попробовать сегодня еще раз,но уже с формулой для запоминания сна?меня мучает формула которая мне снилась но я ее не запомнила!

лучик

Цитата: тусик от 12 марта 2017, 22:42:43
10 метров,конечно так нельзя.
я также подумала.Значит буду ползать по сугробам.Ночью тоже можно?А то днём как-то люди ходят.

Палладия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сын травмировал руку, можно ли целящие руны на деток маленьких (5 лет)?

Ядя

Цитата: Палладия от 13 марта 2017, 10:27:09
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сын травмировал руку, можно ли целящие руны на деток маленьких (5 лет)?
Можно, на форуме есть целая тема для деток.
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Отчjаянная

Цитата: лучик от 13 марта 2017, 10:16:35
я также подумала.Значит буду ползать по сугробам.Ночью тоже можно?А то днём как-то люди ходят.
Можно ночью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Madame_Evil

Думаю мой вопрос подойдёт к этой теме !
Здравствуйте !
По порядку :
Каким ставом кроме (магмы, стаханова и тд.) можно убрать вампирские каналы??
Можно ли убрать их костром ,у меня другие сильные ставы не запускаются, а с богами я пока не работаю .
Мне нужно отсечь вампиров полностью !!но так чтобы каналы не восстановились конечно же и чтобы я смогла потом если что общаться с одним из них ,но он не смог пить меня!
!причём один из них живёт со мной это бабка моя,  >:( другой знакомый.
Потом сразу же поставить защиту и тд.
Помогите пожалуйста ,объясните !
+++

arturpu

Ув. практики подскажите как лучше проживать руны?
Просто нанести на тело?
С уважением

альфа

Цитата: Madame_Evil от 13 марта 2017, 16:26:30
Думаю мой вопрос подойдёт к этой теме !
Здравствуйте !
По порядку :
Каким ставом кроме (магмы, стаханова и тд.) можно убрать вампирские каналы??
Можно ли убрать их костром ,у меня другие сильные ставы не запускаются, а с богами я пока не работаю .
Мне нужно отсечь вампиров полностью !!но так чтобы каналы не восстановились конечно же и чтобы я смогла потом если что общаться с одним из них ,но он не смог пить меня!
!причём один из них живёт со мной это бабка моя,  >:( другой знакомый.
Потом сразу же поставить защиту и тд.
Помогите пожалуйста ,объясните !+++
Попробуйте: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.msg1360696.html#msg1360696

Цитата: arturpu от 13 марта 2017, 18:01:06
Просто нанести на тело?
Сделайте себе рунический набор и с ним проживайте. Иначе могут быть неожиданности... ;)

Мед поэзии

Цитата: arturpu от 13 марта 2017, 18:01:06
Просто нанести на тело?
Можно на тело нанести, это очень неплохой вариант.
Можно делать медитации с рунами. Уединяетесь в комфортное для вас время суток, максимально расслабляетесь. Пишете руну на чистом листе бумаги. Просите руну проявить себя. И просто даете мыслям спокойно течь у вас в голове. Обращаете внимание на все образы, которые приходят вам в голову, все ощущения в теле, как меняется настроение и т.п. Можно вести что-то на подобие дневниковых записей.

Можно, например, с утра провести медитацию. Затем попросить руну проявить себя на событийном уровне в этот день, положить изображение руны, над которым вы медитировали в карман, и смотреть, как она себя проявит. Лучше записывать происходящее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Slivki

Цитата: Мед поэзии от 12 марта 2017, 18:57:59
Подсел - это вредитель. Поэтому я не совсем понимаю ваш вопрос. Как сильная родовая защита могла допустить наличие подселенца? У вас или с формулировками путаница, или с диагностикой...

Если есть подсел, в любом случае, ваши воздействия он не пропустит. И не важно, какого они рода: внушения, вызовы, привороты. Подсел защищает своего носителя, это его корм и дом, и те чакры, на которые могло бы лечь воздействие, вероятнее всего, уже заняты подселом. Обойти его способов нет. Если только вы не планируете воздействие, которое соответствует интересам подсела.

Если вам очень нужно воздействовать, то подселенца надо убирать. Но это достаточно трудоемкий процесс и длительный.

Предполагаю, у кроля связь с покойным родственником, который его защищает, диагностика показывала связь с покойником, то это может быть одновременно с родовой защитой на нем? Потому как диагностикой показывало мне родовую защиту у него тоже.

Т.е. если я правильно поняла, то тут только чистками можно решить вопрос - убрать чисткой этот подсел, связь с покойником?

Moe_velichestvo

Доброго времени всем,впрос к опытным практикам,сколько дней можно держать формулы чисток,и сколько формул можно носить по мимо чисток?по привычке ставлю две три разные формулы одного направления,да тяжело,но терпимо,иногда просто не снимаю,подновляю,так можно?благодарю за ответы

Отчjаянная

Цитата: Moe_velichestvo от 13 марта 2017, 23:17:37
Доброго времени всем,впрос к опытным практикам,сколько дней можно держать формулы чисток,и сколько формул можно носить по мимо чисток?по привычке ставлю две три разные формулы одного направления,да тяжело,но терпимо,иногда просто не снимаю,подновляю,так можно?благодарю за ответы
От 3 до 12 ( под контролем только!!)
Во время чисток - нисколько.
Вообще - зависит от Ваших сил, но лучше не городить все сразу, сделали одну, потом другую ( каждый день или с разницей в три дня).
Я не говорю, что нельзя ставить 5, просто я сторонник - лучше меньше, да лучше)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status