Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Katriona96649!!!

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться с раскладами. В ситуации очень заинтересована и боюсь ошибиться и увидеть то , что мне хочется.

1.Какие чувства М исспытывает ко мне? Сразу дам небольшой ОС. Это моя первая любовь.
Хагалз. Маназ. Ингуз
              Эваз.
Считает ,что я та кто ему нужен. И надеется на продолжение отношений?

2Какие чувства М испытывает к жене?
Кеназ. Эваз пп. Дагаз.- Одал пп.
Чувства угасли. Отношений нет?

3.Есть ли у М.др.женщина кроме жены и меня?
Турисаз. Анзус пп.Лагус.
               Соуло( Перт пп)
А здесь у меня полный ступор. То ли есть ? То ли он закрыт от др.женщин?

4.Какие чувства испытывает ко мне др. М.?
Ингуз. Альгиз пп.Феху пп.- Нагалаз
Желает со мной секс.отнош. Но сомневается будут ли они?

Ingvaar

Цитата: Katriona96649!!! от 28 января 2016, 10:36:54
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите разобраться с раскладами. В ситуации очень заинтересована и боюсь ошибиться и увидеть то , что мне хочется.

1.Какие чувства М исспытывает ко мне? Сразу дам небольшой ОС. Это моя первая любовь.
Хагалз. Маназ. Ингуз
              Эваз.
1. Вы на него магичили? Его к вам тянет, но это его изнутри разрушает.
2. Жена скорее всего тоже магичила! Т.к. в отношениях застой и нет развития (и не будет), но есть страсть. Чисто на уровне секса.
4. На мой взгляд кролик в вас разочарован и хочет поскорее избавиться. Возможно одноразового секса хочет.
С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Katriona96649!!!

Цитата: Ingvaar от 28 января 2016, 10:52:13
1. Вы на него магичили? Его к вам тянет, но это его изнутри разрушает.
2. Жена скорее всего тоже магичила! Т.к. в отношениях застой и нет развития (и не будет), но есть страсть. Чисто на уровне секса.
4. На мой взгляд кролик в вас разочарован и хочет поскорее избавиться. Возможно одноразового секса хочет.

А по каим рунам вы увидили , что магичила? И я же не спрашивала о его состоянии здоровья. Я спрашивала какие чувства испытывает человек? А по здоровью у него на анный момент- перелом ребер

RisaPisa

Хагалз. Маназ. Ингуз
              Эваз.
Чувств как таковых я не увидела в этих рунах, скорее - ему с вами интересно, есть о чем поговорить, что вспомнить, поэтому М  совсем даже не прочь активно развивать отношения с вами.... Но ни любви, ни влюбленности при этом, повторюсь, я не вижу....

2Какие чувства М испытывает к жене?
Кеназ. Эваз пп. Дагаз.- Одал пп.
Все чувства, что были к жене раньше, уже не те и значительно изменились, т.к. люди по разному смотрят на жизнь, на семью... Скажем так - нравилась, а теперь разонравилась....

Турисаз. Анзус пп.Лагус.
               Соуло( Перт пп)
Склоняюсь таки в варианту, что есть где то у него тайная подружка.....

4.Какие чувства испытывает ко мне др. М.?
Ингуз. Альгиз пп.Феху пп.- Нагалаз
Особо никаких - вспыхнул было внезапный интерес, но лень было шевелиться в вашу сторону)) Мимомолетное увлечение, на мой взгляд....

Shrew

Хагалз. Маназ. Ингуз
              Эваз.

1
я бы сказала, что его к вам тянет, хочет к вам, вы напомнили ему его прошлое..ностальгия, все дела. теплое что-тл внутри встрепенулось
2
с женой угасло у него все
3 женщина была, возможно сейчас от нее закрыт по каким-то собственным причинам (болезть например)
4. а тут чисто секс, не более

Ingvaar

Цитата: Katriona96649!!! от 28 января 2016, 11:45:57
Цитата: Ingvaar от 28 января 2016, 10:52:13
А по каим рунам вы увидили , что магичила? И я же не спрашивала о его состоянии здоровья. Я спрашивала какие чувства испытывает человек? А по здоровью у него на анный момент- перелом ребер

Эваз + Хагал - разрушающая тяга. Нутром тянется (Эваз + Манназ) Быть с вами (Эваз + Ингваз). С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Мудрая Лиса

Господа Мантики здравствуйте! Совершенно неожиданно пришло сообщение от незнакомого человека (  cообщение распологающее,с нотками добра) Спросила у рун:
Несет ли это сообщение для меня угрозу?
Тейваз (еще какую)
Какую угрозу?
Одал (на семью)
Стоит ли отвечать на сообщение?
Кеназ(-)(явный ответ- нет)
Какие будут происходить события,после того как я отвечу?
Беркана Уруз(-) Эваз Ингуз (доп. Перто)
здесь туплю..... стягивание силы?
С Уважением!!!

Katriona96649!!!

Цитата: Ingvaar от 28 января 2016, 12:01:30
Эваз + Хагал - разрушающая тяга. Нутром тянется (Эваз + Манназ) Быть с вами (Эваз + Ингваз). С уважением.

Спосибо за разъяснение. Я так понимаю видите по основным ранам магии Эвас - Хагалз?

RisaPisa

Турисаз. Анзус пп.Лагус.
               Соуло( Перт пп)
Зы: честно говоря, этот расклад вызвал у меня двойственные впечатления   ??? Второй версией было то, что желание поиметь таки было, но потом М отпустил эти мысли и спустил их на самотек..... Но вот остановилась все же на том, что написала ранее....  :)

A

Здравствуйте.  Спросила у рун: Приобрету ли я весной 2016 года очень необходимую, желанную вещь?
Иса-Отал-Альгиз
      Эйваз
Моя трактовка: откладывается моя покупка на неопределенный срок, может приобрету но гораздо позднее. Прошу меня поправить! Спасибо.

Хеля

Добрый день  уважаемые, прошу помощи с раскладами

Как к девушке относится род ее отца?

Беркана, Феху, Хагалаз (Дагаз, Отал)
                  Эйваз(Соуло,Турисаз пп)

У меня проблемы с трактовкой.  Они считают ее своей, но она уйдет в другой род.  Или дают ей защиту, которая сейчас ослаблена и пробита.

Как к девушке относится род ее матери?

Беркана, Тейваз ,Феху
                  Манназ пп(Альгиз пп)

Принимают ее, но считают слабой и не зпщищают.

Shrew

Цитата: A от 28 января 2016, 12:47:31
Здравствуйте.  Спросила у рун: Приобрету ли я весной 2016 года очень необходимую, желанную вещь?
Иса-Отал-Альгиз
      Эйваз
Моя трактовка: откладывается моя покупка на неопределенный срок, может приобрету но гораздо позднее. Прошу меня поправить! Спасибо.
думаю, вы правы.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи с раскладами.
Какое действие на м оказывает чистка Открывалка?
Пп Феху- Пп Райдо- Кенназ
           Пп Беркана
Потеря закрытых дорог ( Пп Феху- пп Райдо), т.е.открывает возможности, потом переход на новый уровень ( Кано),  но в итоге нужного результата все равно не будет или будет женщиной разочарован?

Какое действие на м оказывает чистка снять опои, окормы?
Наутиз- пп Турс- пп Эваз
          Беркана
Внешние препятствия, отсутствие стремления, отсутствие энергии, движения- став его обессиливает....

Помогите пжл, кроль вялый, спит постоянно, общения по ,минимуму....опасаюсь, а  при трактовке. Мне кажется под результат подгоняю..

Sunrose

Цитата: Маргаррет от 28 января 2016, 13:39:38
Уважаемые практики, прошу помощи с раскладами.
Какое действие на м оказывает чистка Открывалка?
Пп Феху- Пп Райдо- Кенназ
           Пп Беркана
Потеря закрытых дорог ( Пп Феху- пп Райдо), т.е.открывает возможности, потом переход на новый уровень ( Кано),  но в итоге нужного результата все равно не будет или будет женщиной разочарован?
Если бы данные руны выпали бы мне на моего кроля, то я бы посчитала- что ни одна из чисток не подходит ему. Он перенесет их не очень хорошо, внутренние блоки останутся, вообщем полезного мало, а вреда предостаточно. Может данные чистки для него тяжелые и не подходят.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ангел

Здравствуйте, уважаемые мантики. Прошу помощи в трактовке раскладов.

1. Как у МЧ обстоят дела с бизнесом? Ансуз - Дагаз(Уруз) - Маназ пп - Тейваз
Дела идут не плохо, финансовое положение стабильное. Но кто-то пытается навредить. В итоге все хорошо.

2. Отношение Ж к МЧ? (Пара в разводе, общие дети)
Дагаз (Эваз) - Ингуз (Ансуз пп) - Беркана пп - Лагуз пп.
Вижу обман с ее стороны, любви нет, но есть желание вернуть магическим путем.

3. Для чего бывшая жена  шлет подарки с признанием в любви МЧ в соцсетях на обозрение всем?
Вунье - Лагуз пп - Уруз пп - Йера
Тут сосем ничего не поняла.

4. Перспективы отношений МЧ с бывшей женой?
Иса - Маназ - Турс - Кано пп
Отношений не будет, ссоры,разрыв окончательный,

Поправьте, пожалуйста. Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status