Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Ангел от 28 января 2016, 16:15:39
Здравствуйте, уважаемые мантики. Прошу помощи в трактовке раскладов.
1. Как у МЧ обстоят дела с бизнесом? Ансуз - Дагаз(Уруз) - Маназ пп - Тейваз
Дела идут не плохо, финансовое положение стабильное. Но кто-то пытается навредить. В итоге все хорошо.
1. У мч все хоробы в бизнесе только есть видимо куча внутр. проблем\тараканов.
2. Жн не испытывает никаких чувств к мч, нет общего языка с ним и не хочет далее, чтобы отношения развивались т.к. хочет завершить все.
3. Ей это приносит радость\удовольствие, т.к. сейчас в ее жизни  будто она находится в болоте, где только разочарование.
4. Перспективы отношений нет ничего хорошего..
С уважением и благодарностью!!!

skazka

Как работает став Торнадо (на похудение)?
ппНаутиз--Хагалаз--ппРайдо
                ппЭваз

разрушает жировые отложения изнутри, их застой, вызывая при этом дисгармонию

Как работает став на изменение Ж (то же русло, на похудение)?
Совило--ппАльгиз--ппТейваз
              Иса

став не работает, опущенные руки, пассив

Хеля

Добрый вечер уважаемые мантики

Как ко мне относится М?

Альгиз, Перт, Наутиз
               Эйваз(Манназ пп)

Настороженно с одной стороны я его привлекаю, с другой я для него человек с двойным дном)

Буду благодарна за помощь  :)

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Как идет работа чистки?
Соул   Одал   Ингуз
          Уруз
Я так понимаю закончилась благополучно, но и силы закончились

Ingvaar

Цитата: skazka от 28 января 2016, 16:44:56
Как работает став Торнадо (на похудение)?
ппНаутиз--Хагалаз--ппРайдо
                ппЭваз

разрушает жировые отложения изнутри, их застой, вызывая при этом дисгармонию

Как работает став на изменение Ж (то же русло, на похудение)?
Совило--ппАльгиз--ппТейваз
              Иса

став не работает, опущенные руки, пассив
По первому ставу я бы сказал, что работает во вред, т.к. принуждает жир уничтожиться, но никуда его не девает. Как известно, жировая клетка распадается на воду и углекислоту. И вот эти компоненты остаются в организме. Очень опасно для здоровья.
По второму ставу - некие изменения произойдут, но в очень малой форме. Очень скоро став исчерпает себя и остановится (Тейваз пп + Иса), к тому еж может повредить человеку (Альгиз пп).
Создается впечатление, что данные ставы вовсе не подходят для ваших целей. А жир отлично можно растворить и Растворителем от уважаемой Nooma. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Эmrie

Что чувствует А ко мне?
Перт(пп)Беркана(пп),Хагалаз,  итог Эйваз(Йера, Тейваз(пп)

по-моему  он считает меня не женственной, отношения разрушены, и  ему до меня нет дела.
Вроде бы он меня явно ненавидит ?))))
Помогите понять, с интерпретацией отношений у меня явный пробел.
С уважением, +:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

attomy

Цитата: Эmrie от 28 января 2016, 19:59:49

Что чувствует А ко мне?

по-моему  он считает меня не женственной, отношения разрушены, и  ему до меня нет дела.

Он считает что отношениям не быть , они не по судьбе , Вы ему не очень импонируете ,  и в принципе все идет к разрушению общения и отношений. Как итог все очень сложно между Вами и есть препятствия в отношениях которые тяжело преодолеть.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

money

Цитата: Эmrie от 28 января 2016, 19:59:49

Что чувствует А ко мне?

Он закрылся от Вас и не привлекаете его как женщина, хочет разорвать\разрушить отношения.
С уважением и благодарностью!!!

JM

Пару дней назад поставила на себя "Чистильщик" от кладбищенских воздействий конкретно одной жн. Воздействия на сферу трудоустройства и лж. Эти воздействия проявлялись болью в груди. На следующий день провела диагностику, которая показала, что "Чистильщик" не работает совсем.
Но я его оставила, так как боли начали проходить. Сейчас вообще не чувствую боли в груди.
Вопросы такие...

Как работает "Чистильщик"?
Эйваз-Наутиз пп-Манназ пп-Перт-Одал
Мне кажется, что нормально, негатив в землю уходит, энергии вроде много не берёт...

Какой магический негатив с меня " Чистильщик" уже убрал?
Гебо-Альзиз-Иса-Йера-Кано пп
Вот тут не понимаю, закрытие на лж?

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Esma

Уважаемые, подскажите...
на вопрос: почему не сдала экзамен, выпали:
Эйваз пер.Перт Кано

На обучении(учёбе) висит негатив, но блин то ли прикрыт, то ли не знаю...Уже блин всем поперечистила -ничего не берёт...
Диагностика предлагает чистить, но на впорос что -всякий бред выпадает...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ingvaar

Цитата: Esma от 28 января 2016, 21:32:19
Уважаемые, подскажите...
на вопрос: почему не сдала экзамен, выпали:
Эйваз пер.Перт Кано

На обучении(учёбе) висит негатив, но блин то ли прикрыт, то ли не знаю...Уже блин всем поперечистила -ничего не берёт...
Диагностика предлагает чистить, но на впорос что -всякий бред выпадает...
Эйваз не бывает перевернутым. Эта руна необратима! Учите! И руны и вообще 8)! И тогда экзамены и без чисток (ненужных вам!) будут сдаваться на отлично ;D! С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Горькая Дымка

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Если честно смутило количество необратимых рун, не знаю как точно это понимать.

Как какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Эйваз, Ингуз, Дагаз. Итог: Эваз

Я так понимаю, приятное общение. Отношение по большей части положительное, но еще полностью не сформированное, новая струя, движение вперед, интерес. Но ничего серьезного

С меня, естественно, +

Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

attomy

Цитата: Горькая Дымка от 28 января 2016, 22:49:47Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Если честно смутило количество необратимых рун, не знаю как точно это понимать.
Как какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Эйваз, Ингуз, Дагаз. Итог: Эваз
Я так понимаю, приятное общение. Отношение по большей части положительное, но еще полностью не сформированное, новая струя, движение вперед, интерес. Но ничего серьезного
Отношение как Вы правильно говорите - ничего серьезного. Но в тоже время дагаз значит поворот на 180 градусов то есть все круто изменится , для того что бы понять в какую сторону нужно тащить доп.

Если вкратце то чувств особых нет , все как то трудно и с препонами , нелегкоое для него видимо общение с женщиной но как итог эваз обещает что отношение поменяется в лучшкю сторону , тут возможна полноценная пара.

Mirra

Доброй ночи, уважаемые🌹

Задала я рунам вопрос - как было б оптимальнее мне себя вести в отношениях с человеком, чтобы обоюдно комфортно выстраивать отношения и становиться ближе друг другу?
На данный момент есть интерес и общение, но чувствуется некоторое недопонимание, барьер.

Альгиз - Эйваз (Ингуз) - Райдо пп
          Вуньо пп

Я так понимаю, препятствия (Альгиз) преодолевай, абстрагируясь от чувств, следовать цели (сближению, дружбе, участию) с головой, чувством такта, расстановкой, но все равно препятствия, хоть и временные, будут, дорога мне будто закрыта, что меня будет расстраивать и задевать.
Как вариант, Альгиз можно понять и как покровительство и неплохие шансы, как совет оставаться загадкой, Райдо пп - не значит, что наглухо, но трудно, Вуньо пп - отнестись к цели посерьёзней, если это действительно мне надо, и не вестись на мимолётные эмоции.

Буду очень плюсопризнательна за Ваши комментарии🌹

attomy

Цитата: Mirra от 28 января 2016, 23:42:06
Доброй ночи, уважаемые🌹

Задала я рунам вопрос - как было б оптимальнее мне себя вести в отношениях с человеком, чтобы обоюдно комфортно выстраивать отношения и становиться ближе друг другу?
На данный момент есть интерес и общение, но чувствуется некоторое недопонимание, барьер.

Альгиз - Эйваз (Ингуз) - Райдо пп
          Вуньо пп

Немного не так . Если Вы спрашиваете у рун совета то они советуют Вам быть осторожной , не раскрывать душу , эйваз скажет о том что союз едва возможен , но руна не безнадёжна , она намекает что перспектива с большими трудностями и препятствиями возможна . Райдо пп в позиции совета скажет о том что попытки наладить общения застопорятся , райдо пп дословно значит " остановку пути ".

Если вкратце , то руны не советуют вам бороться за эти отношения , мне жаль это говорить. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status