Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Esma

Цитата: Ingvaar от 28 января 2016, 22:31:34
Эйваз не бывает перевернутым. Эта руна необратима! Учите! И руны и вообще 8)! И тогда экзамены и без чисток (ненужных вам!) будут сдаваться на отлично ;D! С уважением.
Тут Перт перевёрнутый, а не эйваз!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Хельга64

Задала вопрос : общее состояние защищенности.. Выпали Руны : Феху, Тейваз. Манназ(-), вроде первые две руны говорят о том что защита есть,а вот последняя пер. Маназ как трактовать? Уважаемые , помогите.

Sunrose

Что думает о своей семейной жизни Ж?

Манназ ПП- Гебо- Эйваз- Альгиз
Итог- Беркана ПП- Лагуз

Женщина подавлена настоящими отношениями- МанназПП - Гебо, однако незнаю как растолковать Эйваз- Альгиз.
Итог- БерканаПП- Лагуз- это типа плывет по течению?

Цитата: Хельга64 от 29 января 2016, 06:06:54
Задала вопрос : общее состояние защищенности.. Выпали Руны : Феху, Тейваз. Манназ(-), вроде первые две руны говорят о том что защита есть,а вот последняя пер. Маназ как трактовать? Уважаемые , помогите.

Есть отдельная темка, там все подробно объясняется.
Задается вопрос есть ли защита или нет? (Вытягивается 1-2 руны). Потом задаем вопрос "какая на мне защита? вытягиваем 3 руны. И потом задаем какое состояние защиты- вытягиваем 4 руны. И тогда значем об общем состоянии и характере защиты. А так сложно сказать. По трем рунам можно лишь предположить, что есть талисман- вещь который вас неплохо охраняет, но для вас он немного не подходит. Но это опять таки неточно.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите разобраться.
Как работает чистка..-Турисаз пп,Феху,Ансуз,Наут пп-работает нормально,без какой либо нужды.
Как работает чистка..(чистка жилья от негатива и подкладов)Уруз пп,Соул,Ансуз,Тейваз.Вроде сейчас работает хорошо.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

RisaPisa

Цитата: Mirra от 28 января 2016, 23:42:06
Доброй ночи, уважаемые
Задала я рунам вопрос - как было б оптимальнее мне себя вести в отношениях с человеком, чтобы обоюдно комфортно выстраивать отношения и становиться ближе друг другу?
На данный момент есть интерес и общение, но чувствуется некоторое недопонимание, барьер.
Альгиз - Эйваз (Ингуз) - Райдо пп
          Вуньо пп
Думаю, недопонимание и барьер (Вуньо пп)  все ж таки  достаточно велики и являются причиной того, что руны вас предупреждают (Альгиз) о том, что ваше упрямство (Эйваз) и активность (Ингуз)  в достижении результата заведут вас в тупик (Райдо пп)...

Цитата: Ангел от 28 января 2016, 16:15:39
3. Для чего бывшая жена  шлет подарки с признанием в любви МЧ в соцсетях на обозрение всем?
Вунье - Лагуз пп - Уруз пп - Йера
Тут сосем ничего не поняла.
Как это по-женски - раз мужчина мне не достался, возьму и понервирую всех его подружек в соцсетях своими признаниями в любви  ;) ;D Думаю, обычное зацикливание на бывшем.....

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 10:21:21
Уважаемая RisaPisa посмотрите и мой вопрос. Дело в том, что я учусь пока, и боюсь неправильного понимания рун.
Слишком много рун у вас для начинающей, я бы сократила до 3-4  ;) Легче ж трактовать!...Поэтому в вашем случае я читаю только две руны итога - Ж обижена на мужа, который ее не понимает, хотя она старается.... но однако - да, решила на все махнуть рукой, как будет так и будет.....
Вы все верно видите, просто большое количество рун в раскладах, как правило, рассредоточивает внимание от сути  ;) у вас вся суть вопроса в итоге!   ;D

Цитата: Горькая Дымка от 28 января 2016, 22:49:47
Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Если честно смутило количество необратимых рун, не знаю как точно это понимать.
Как какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Эйваз, Ингуз, Дагаз. Итог: Эваз
На мужчинку не колдовали? ;)  Чувства такие, что мужчинку внезапно понесло))) возникло влечение к женщине... но, похоже, это ненадолго - как пришло, так и уйдет  ;) Прям такой "гусарский" боевой пыл  ;D

Эmrie

Уважаемые, мантики, прошу помочь.
Какой результат будет от обрыва моих привязок к ...А?
Йера, Иса, Ингуз, Маназ
Тут кажется начнется новый плодотворный этап жизни. Думаю не так все плохо вроде будет..

какой результат будет от обрыва моих привязок к В?
Альгиз(пп),Соуло,Отал(пп),Ансуз(пп)
Тут что то мне не нравится
Я так понимаю я останусь без привязок к этому человеку. Все выгорит.

Благодарю .

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Sunrose

RisaPisa- спасибо за трактовку. Я уже привыкла так раскладывать- 4 руны -это как идет процесс, и 2 завершающие- итоговые- к чему придет все. Мне так легче трактовать и понимать. И мне очень важно, чтобы меня тыкали носом где я неправа, так как тяга к знаниям велика, и заблуждаться мне не хочется. Много читаю, но считаю ,что практика- это намного важнее.

Цитата: Эmrie от 29 января 2016, 10:55:56
Уважаемые, мантики, прошу помочь.
Какой результат будет от обрыва моих привязок к ...А?
Йера, Иса, Ингуз, Маназ
Тут кажется начнется новый плодотворный этап жизни. Думаю не так все плохо вроде будет..

какой результат будет от обрыва моих привязок к В?
Альгиз(пп),Соуло,Отал(пп),Ансуз(пп)
Тут что то мне не нравится
Я так понимаю я останусь без привязок к этому человеку. Все выгорит.

Благодарю .

В первом случае все хорошо и стабильно будет, вы охладеете, начнете новую жизнь, "все встанет на свои места".
А во втором случае.... Такое ощущение, что это что-то кармическое, и оборвав связи, все перевернете с ног на голову. Я бы так расценила такой ответ рун. Возможно что-то не закончено, или вы до чего-то "дойти" должны с этой привязкой.

Итак мой следующий вопрос .
Какой будет семейная жизнь у А и Б в течении этого года?

Эваз ПП- Вуньо- Иса- Ингуз (доп Ансуз ПП)
Итог Турисаз ПП, Отал ПП

Моя трактовка- Все будет идти к охлаждению и остановке, развалу этой семьи.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Маргаррет

Уважаемые мантики, помогите с трактовкой!
Почистила кроля, помогите понять, какой результат дала чистка от опоев, окормов?
Вуньо- пп Эваз- Хагал
             Тейваз
Вуньо кроль вроде как в себя пришел, пп Эваз- тяжеловата чистка оказалась, но по Хагалазу вроде как и дала результат, и Тейваз итоговый показывает формирование характера, стремления, желания бороться.....

Какой результат для кроля дала чистка Открывалка?
Наутиз- Вуньо- Соуло
      Дагаз ( пп Уруз)
Вроде как тоже по Вуньо кролю лучше стало, Соуло- жизненные силы появились, но кроль стал заниматься самокопанием ( пп Уруз)

Горькая Дымка

Цитата: RisaPisa от 29 января 2016, 10:43:39На мужчинку не колдовали?   Чувства такие, что мужчинку внезапно понесло))) возникло влечение к женщине... но, похоже, это ненадолго - как пришло, так и уйдет   Прям такой "гусарский" боевой пыл 
Нет, не колдовала. У нас скорее общие интересы в одном деле, далеком от любовных утех)
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

skazka

Какой результат мне даст став Растворитель для похудения (растворения жиров)?

Эйваз--Ингуз--ппУруз
           Кеназ

хороший результат, переход к новой форме (видимо, жир сожжется), только это ослабит и будет упадок сил?

Alika-A

Цитата: skazka от 29 января 2016, 15:19:25
Какой результат мне даст став Растворитель для похудения (растворения жиров)?
Эйваз--Ингуз--ппУруз
           Кеназ
хороший результат, переход к новой форме (видимо, жир сожжется), только это ослабит и будет упадок сил?

я бы расценила, что не хватит сил на трансформацию, но я сама плохо трактую, учусь, пусть меня поправят.

Подскажите пожалуйста,

как мужчина относится к женщине?

Лагуз, Отал, Беркана, Гебо

влюблен? но Беркана - это она сама, или другая?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Sunrose

Беркана это она, иногда говорит о том, что движущая сила в отношениях женщина. Либо что отношения растут. Да очень хороший расклад. Любит,  хочет семью, желает ее только- ту о которой гадают в отношениях.

Ув практики, а как в раскладе на отношения вы видите третье лицо? Любовника или любовницу?

Katriona96649!!!

Добрый вечер. Ув.практики. Помогите с трактовкой.
Работает ли на М.чистка " Обрыв привязок. Дверь в новую жизнь"?
Йера. Лагус пп. Турисаз пп.
          Уруз пп.
По моему нет. Либо не запустился- не хватило силы? Либо запустился , встретил припятствие, и опять же из за нехватки силы остановился?

Eva_Runalina

Цитата: Katriona96649!!! от 29 января 2016, 20:20:35Добрый вечер. Ув.практики. Помогите с трактовкой.
Работает ли на М.чистка " Обрыв привязок. Дверь в новую жизнь"?
Йера. Лагус пп. Турисаз пп.
          Уруз пп.
не работает и вообще мне кажется, не хватает вам силы ее запустить

Цитата: Sunrose от 29 января 2016, 18:59:04Ув практики, а как в раскладе на отношения вы видите третье лицо? Любовника или любовницу?
Поделюсь своими наработками: очень часто Альгиз показывает в отношениях 3 лицо, да еще если есть Лагуз и плохой в общем расклад (пп руны) - тогда сомневаться не приходиться. Еще при хорошем раскладе Лагуз пп в конце является показанием того, что имеется кто-то третий кто баламотит воду (это может быть как обьект флирта, так и любовница). Альгиз пп - также иногда указывает на 3 лицо, но там нужно смотреть по общей динамике расклада, особенно, когда есть Беркана пп. ИМХО
Цитата: Alika-A от 29 января 2016, 18:54:35как мужчина относится к женщине?

Лагуз, Отал, Беркана, Гебо
если у них есть общий ребенок - то относится уважительно как к матери своего ребенка (Беркана) либо видит ее матерью своих детей, а также есть любовь (Лагуз) желание создать семейный очаг (Отал + беркана) и крепкйи союз (Гебо) - расклад очень хороший и говорит о больших перспективах в паре.
Цитата: Alika-A от 29 января 2016, 18:54:35

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status