Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: Лаварна от 30 января 2016, 08:13:41
Здравствуйте.
Проверила вчера состояние защиты, по всему видно, что надо ставить новую (Альгиз п., Манназ п., Соуло, Наутиз п.).
Теперь осталось выбрать какая мне подойдет, вопрос: Какой результат я получу от применения защиты "Три в одном" от ув. Eva_Runalina?
Феху п., Йера, Соуло, Хагалаз + доп.Иса.
результатом защиты будет обнаружение, уничтожение и остановка негатива. Смущает Феху п., что она может означать, может задержки и препятствия для негатива?
Уважаемые практики, помогите разобраться.
Думаю она будет быстро выдыхаться(Феху пп)
С уважением.

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

money

Цитата: Лаварна от 30 января 2016, 08:13:41
Здравствуйте.
Проверила вчера состояние защиты, по всему видно, что надо ставить новую (Альгиз п., Манназ п., Соуло, Наутиз п.).
Теперь осталось выбрать какая мне подойдет, вопрос: Какой результат я получу от применения защиты "Три в одном" от ув. Eva_Runalina?
Феху п., Йера, Соуло, Хагалаз + доп.Иса.
результатом защиты будет обнаружение, уничтожение и остановка негатива. Смущает Феху п., что она может означать, может задержки и препятствия для негатива?
Уважаемые практики, помогите разобраться.
Вам она не подходит.
С уважением и благодарностью!!!

Qwert78

У Вас есть вопрос - подходит ли Вам став - почему именно Вам , разве он не на пару  делается?

Добрый день. Просто ставлю Transmutatio от ув. Pracktick13 на себя. Хочу из себя "несчастной" сделать самую что ни на есть любимую. Вот и задала вопрос только про себя. Большое спасибо за ответ!

Lanika

Доброго времени суток! Прошу помощи в трактовке.

Возобновятся ли отношения в (срок)? Бывшие любовники.
Сол + Ансуз пп + Беркана
Итог Кеназ
Как я понимаю, что восстановятся отношения любовников, Ж важна для М, по итогу страсть и секс в отношениях.

Заранее спасибо за комментарии!
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Кольфинна

Здравствуйте ув.рунологи! Помогите интерпретировать результат, а то в голове полный сумбур. Спросила о здоровье своей бабушки, выпало Соуло и Ингуз. Можно ли это трактовать как крепкое здоровье?

RisaPisa

Цитата: Alika-A от 29 января 2016, 18:54:35
как мужчина относится к женщине?
Лагуз, Отал, Беркана, Гебо
но Беркана - это она сама, или другая?
Цитата: Alika-A от 29 января 2016, 23:12:31
В реале у этой Ж и этого М деловые отношения и мало точек соприкосновения, так скажем
Пожалуй тоже выскажусь)
Во-первых, на мой взгляд, для того, чтобы понять, как М относится к Ж, тем более с учетом вашего последнего пояснения, порой достаточно вытянуть одну (!) руну - и все сразу станет на свои места и станет вам ясно)))
Во-вторых, вы спрашиваете об отношении - это описательное состояние и как тогда читать ваш расклад??  :o Четыре руны показывают динамику??? или читаете каждую руну отдельно - типа чем больше рун, тем больше чувств-с и тем больше должно быть понятно??  ;D
Например, если бы это был базовый расклад Хадекена, и Гебо в нем была бы фоном, то я бы сказала, что хотя женщина и нравится мужчине, но он сам себе хозяин... И уж если смотреть такой расклад по динамике, тогда Ж скорее всего разочаруется в М, т.к. он ее вряд ли впустит в свою жизнь и будет видеть в ней только любовницу.....
А Беркана здесь- эта та Ж, о которой спрашиваете...
Имхо  :)

Цитата: Кольфинна от 30 января 2016, 12:46:01
Здравствуйте ув.рунологи! Помогите интерпретировать результат, а то в голове полный сумбур. Спросила о здоровье своей бабушки, выпало Соуло и Ингуз. Можно ли это трактовать как крепкое здоровье?
Если вы уж и пользуетесь одной руной, то к необратимым, таким как Соуло и Ингуз, надо брать дополнительную руну......
Ингуз может иметь разные значения, в том числе - переход состояния на другой уровень, а по здоровью - например, человек беспомощен, как ребенок или впал в детство.... А может и об активности говорить - вот поэтому и нужна допа... Соуло тоже имеет массу значений - например, удар, ушиб.....
В общем - или сделайте полноценный расклад, или перетяните через пару дней руны...))

Alika-A

Цитата: RisaPisa от 30 января 2016, 12:56:49
Пожалуй тоже выскажусь)
Во-первых, на мой взгляд, для того, чтобы понять, как М относится к Ж, тем более с учетом вашего последнего пояснения, порой достаточно вытянуть одну (!) руну - и все сразу станет на свои места и станет вам ясно)))

Благодарю, я подразумевала, когда задавала вопрос именно чувства. Правильнее было бы сформулировать, что м чувствует к ж. Но я думаю руны меня поняли :)

вытянула одну руну, Йера, доп. Кано
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Елена461

Как относится человек ко мне: Ингуз, Ансуз, Манназ пер. Хорошо, но связь со мной нет... правильно?

Лаварна

Уважаемые практики, я всё со своими баранами защитами... уж простите, но в мантике без помощи обойтись пока не могу.
Какой результат я получу от защит?
1. Эваз п., Вуньо, Пертро п., Гебо + Отал п.

2. Беркана п., Дагаз, Тейваз п., Ансуз.

мне кажется что защита 1. подойдет мне лучше, во второй смущают перевернутые руны, помогите, пожалуйста, очень нужна защита, весь день сегодня раздел защит изучаю...
буду очень признательна.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Эmrie

Цитата: Лаварна от 30 января 2016, 14:27:21
Уважаемые практики, я всё со своими баранами защитами... уж простите, но в мантике без помощи обойтись пока не могу.

мне кажется что защита 1. подойдет мне лучше, во второй смущают перевернутые руны, помогите, пожалуйста, очень нужна защита, весь день сегодня раздел защит изучаю...
буду очень признательна.
Я бы не советовала ни ту ни другую.
Вас перевернутый Эваз смотрю не смущает?)
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

attomy

Цитата: Лаварна от 30 января 2016, 14:27:21

буду очень признательна.

Выбирайте защиты где руны выпадут альгиз или перт.

Перевернутые позиции говорят о том что они Вам не подходят, так что можете их даже не рассматривать.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

money

Цитата: Елена461 от 30 января 2016, 13:58:34
Как относится человек ко мне: Ингуз, Ансуз, Манназ пер. Хорошо, но связь со мной нет... правильно?
Не серьёзно относится к Вам, предположительно, что он знает только себя и что хочет.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Alika-A от 30 января 2016, 13:37:07
Благодарю, я подразумевала, когда задавала вопрос именно чувства. Правильнее было бы сформулировать, что м чувствует к ж. Но я думаю руны меня поняли :)
вытянула одну руну, Йера, доп. Кано
Да я тоже поняла, что речь идет о чувствах)))) просто уточняла - в статике смотрите или в динамике?...
Йера в общем-то перекликается с Одал по своему значению в оценке чувств - стабильность, размеренность, неспешность... т.е. М не бросается сломя голову в омут страсти, а, скажем так, присматривается по-хозяйски и основательно к понравившейся Ж .... а Кеназ (так же, как и Беркана с Гебо в прошлом раскладе) может означать, что чувства человека довольно теплые (влюбленность - как и по Беркане) и со временем человек проявит их....
Имхо  :)
Alika-A, хочу поинтересоваться, а почему был сделан расклад - были замечены какие то "поползновения" со стороны этого М?  ;)

Alika-A

Цитата: RisaPisa от 30 января 2016, 15:03:58
Да я тоже поняла, что речь идет о чувствах)))) просто уточняла - в статике смотрите или в динамике?...
Йера в общем-то перекликается с Одал по своему значению в оценке чувств - стабильность, размеренность, неспешность...

Тут больше моя интуиция, его взгляды. Интонация определенная при общении со мной, и совсем другой тон с другими. Прямых признаков и действий не было, только косвенные. Плюс через третьих лиц узнала, восхитился моей внешностью и умом.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

RisaPisa

Цитата: Alika-A от 30 января 2016, 15:22:23
Тут больше моя интуиция
Вот вам Лагуз...
. Прямых признаков и действий не было, только косвенные.
вот вам и Одал...
восхитился моей внешностью и умом.
а вот вам и Беркана  ;) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status