Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Katriona96649!!!

Добрый вечер уважаемые. По совету Ув.RisaPisa переделала расклад
Есть ли у М.др.женщина кроме жены и меня?

Наутиз пп. Отал пп. Лагус пп.
                     Райдо.( Эйваз. Турисаз пп)

Я ещё больше запуталась. По Наутиз пп. и Отал пп.у него нет в ней необходимости, и их пути разошлись (Райдо)? Или есть ( Лагус пп. Райдо)
Кто как видит, подскажите?

Эmrie

Уважаемые , мантики.
Подбираю защиту.
Как будет  меня защищать р з такаято?
Уруз(пп),  Йера, Соуло, Эйваз(Турисаз)

Правильно ли я понимаю, что защита будет стараться, но расходовать при этом много моих сил?

С уважением, +++:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой, подбираю для Ж став, чтобы ей дали кредит на определённую сумму в банке.

Вопрос: какой результат получит Ж, если я применю такой то став для получения Ж кредита в размере ...... Рублей?

Далее на несколько ставов разложила:

1-й Ансуз - Феху - Соуло - Райдо пп (вот все отлично , но что такое Райдо пп? )

2-й Соуло - Гебо - Эваз - Отал пп (я думаю формула подходит, а Отал пп означает казенный дом, банк?)

3-й Кано пп - Соуло - Даггаз - Гебо (из исков разгорится пламя и Ж получит кредит)

4-й Эваз - Феху - Вуньо пп - Альгиз (что то непонятное, Ж получит кредит, но сама этому будет не рада и есть какие то препятствия ?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Sunrose

Хорошая защита! Дополнительно можно что-то для восполнения сил сделать.
А мне очень тяжело выбирать защиты. Ничто не одобряют руны. Дали добро лишь на защиту с 4 стихиями, а сделать ее дома- нарваться на кучу вопросов со стороны домашних. 
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Эmrie от 30 января 2016, 18:43:02
Уважаемые , мантики.
Подбираю защиту.
Как будет  меня защищать р з такаято?
Уруз(пп),  Йера, Соуло, Эйваз(Турисаз)
Защита  все же тяжелая для Вас.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Katriona96649!!! от 30 января 2016, 18:35:20

Я ещё больше запуталась. По Наутиз пп. и Отал пп.у него нет в ней необходимости, и их пути разошлись (Райдо)? Или есть ( Лагус пп. Райдо)
Думаю, есть - Одал пп - муж-изменщик  ;D   А Райдо фон - как раз таки может указывать на то, что пути у мужчины разошлись именно с женой - бредут каждый сам по себе... Отсюда Наут пп - есть внутренняя потребность в такой женщине... Райдо+Лагуз пп - женщина/любовница для периодических встреч..... Эйваз может говорить, что это связь достаточно некомфортная для мужчины и он ее скрывает (Турс пп)...
По раскладу ощущение в целом, что он хоть и ходит от жены налево, но особой радости ему это не приносит, скорее может даже угрызения совести мучают.... Да и любовница может напрягает чем-то.....

Eva_Runalina

Цитата: Katriona96649!!! от 30 января 2016, 18:35:20Есть ли у М.др.женщина кроме жены и меня?

да нет у него другой жн, не нужна она ему, Райдо показывает что если и есть кто в штаны хотят залезть - он мимо них проходит, уходит от соблазнов.

Katriona96649!!!

Цитата: Katriona96649!!! от 30 января 2016, 18:35:20

Ох..Сколько практиков столько и мнений. Подскажите Уважаемые, а не могут в этой ситуации Руны показывать меня( Отал пп. РаЙдо)( Лагус пп. Райдо) ? Живём в разных городах. Не встречаемся уже 8 месяцев. Ну вроде у него проблемы ( Эйваз . Турисаз пп) . Хотя звонит регулярно и в любви объясняется тоже регулярно. Получается и сам не приезжает и меня не отпускает. Вот и мучаю Руны по поводу др.Ж.

Green136

Здравствуйте!
фото, которое мне прислали принадлежит тому М, который мне звонил?
Дагаз-перто пер.-гебо
Нет

Ещё попробовала на одну руну, дабы не путаться: вытащила дагаз. Выходит, что его фото

RisaPisa

Цитата: Katriona96649!!! от 30 января 2016, 20:44:53
Подскажите Уважаемые, а не могут в этой ситуации Руны показывать меня..... Хотя звонит регулярно и в любви объясняется тоже регулярно.
Но вы ведь оговаривали насчет другой Ж, что это не вы и не жена  ???.....
А по поводу объяснений в любви - если это ваш бывший одноклассник, то.... кхмм... - по раскладу там любовью вроде как и не пахло, насколько я помню  :o Или это о другом мужчине речь?

Цитата: Green136 от 30 января 2016, 20:48:00
Ещё попробовала на одну руну, дабы не путаться: вытащила дагаз. Выходит, что его фото
Не знаю, как у других, а у меня Дагаз это нет/ничего...

Цитата: Eva_Runalina от 30 января 2016, 19:40:30
он мимо них проходит, уходит от соблазнов.
Ув. Eva_Runalina, скажите, а это по какой руне?...

Shrew

Цитата: Green136 от 30 января 2016, 20:48:00
Здравствуйте!
фото, которое мне прислали принадлежит тому М, который мне звонил?
Дагаз-перто пер.-гебо
Нет

нет, не его фотка

Katriona96649!!!

Цитата: RisaPisa от 30 января 2016, 22:57:27
Но вы ведь оговаривали насчет другой Ж, что это не вы и не жена  ???.....
А по поводу объяснений в любви - если это ваш бывший одноклассник, то.... кхмм... - по раскладу там любовью вроде как и не пахло, насколько я помню  :o Или это о другом мужчине речь?

Вы всё правильно помните Ув. RisaPisa.Это тот мужчина.Вот и вызывают сомнения эти объяснения. Не понимаю для чего ему это всё надо, чего хочет от меня?

Eva_Runalina

Цитата: RisaPisa от 30 января 2016, 23:02:29
Ув. Eva_Runalina, скажите, а это по какой руне?...

Райдо с перевернутыми рунами, а вособенности с Турс пп - сопротивляется  да и Наут пп уже показатель того, что мужчине другая не нужна.

Shrew

Цитата: Katriona96649!!! от 30 января 2016, 23:13:53
Вы всё правильно помните Ув. RisaPisa.Это тот мужчина.Вот и вызывают сомнения эти объяснения. Не понимаю для чего ему это всё надо, чего хочет от меня?

вот так и задайте вопрос "для чего я нужна Феде"
четко и ясно

RisaPisa

Цитата: Katriona96649!!! от 30 января 2016, 23:13:53
Не понимаю для чего ему это всё надо, чего хочет от меня?
ну... в общем то для этих целей задают вопрос Каковы намерения мужчины к данной Ж?  ;D обычно это многое объясняет  ;) и нередко намерения весьма отличаются от чувств/отношения...

Цитата: Eva_Runalina от 30 января 2016, 23:48:55
Райдо с перевернутыми рунами, а вособенности с Турс пп - сопротивляется  да и Наут пп уже показатель того, что мужчине другая не нужна.
Благодарю!
Но поскольку Райдо с допами это всего лишь фон (как я поняла, это базовый Хадекена), хочу уточнить - итоговую Лагуз пп вы считаете соперницей только при остальных прямых рунах (как вы написали немного ранее)?... И в данном случае на конкретный вопрос Есть ли другая? - итоговая Лагуз пп говорит - нет другой?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status