Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Arvest

Доброго всем времени!
Смотрю Ж, проблемы с работой и финансами.

состояние фин. канала?
хагал, наут п, эваз, эйваз
состояние паршивое, может даже магия какая?  ???

в чем причина фин. проблем?
дагаз, п. ансуз, эйваз, п. манназ
ну а тут видно что сама Ж косячит

Скажу сразу, диагностика негатива (Рунический воск) ничего не показала вообщем на ней, да и причина фин проблем явно в ней самой по раскладу. в таком случае состояние фин. канала мне совершенно не понятно  ???

Буду благодарен!  :)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Аглая

Цитата: Харон от 16 января 2016, 19:01:06Цитата: Аглая от 16 Января 2016, 19:00:38
1. Лж в течении 2-х недель:
Соуло может показывать что в Вас есть силы на то чтобы воплотить мечты в реальность.
Да, можете использовав Соуло (свои силы) начать (Дагаз) что-то значимое (Эйваз), которое будет обоюдным (Гебо) и плодотворным (Йера). Йера здесь не как цикл тогда, а как "урожай".
Цитата: Аглая от 16 Января 2016, 19:00:38
Главные события, которые произойдут со мной в течении 2-х недель
Верно. Девушкам "Тейваз" может показывать появление в жизни мужчины (особенно ещё и вместе с Ингузом). В случае с Наутизом пп - ещё и из прошлого. Судя по Лагуз и Альгиз, сложатся отношения неплохо.
Цитата: Аглая от 16 Января 2016, 19:00:38
Деньги / заработок / доход в течении 2-х недель
Именно. Все очень плохо.

Даю ОС. (прошло 2 недели):

1. ЛЖ : я разорвала все контакты с бывшем (расстаться в прошлом году была его инициатива). встречались как любовники. Мне это надоело.
Получается что Соул отыгралось как Ясность , Дагаз - перемен, Эйваз- чего -то значимого , завершить цикл отношений (Йера-Гебо?)

2. главные события:
Действительно Тейваз-Ингуз - Наут пп - мужчина из прошлого . Стал вдруг мне звонить бывший начальник с предыдущей работы ( я о нем не  слышала 8 месяцев), предложил встретится ) ) повторить вечера)) (отношений не было, так просто в прошлом чудили).  Наверное об этом Лагуз-Альгиз говорили

3. По деньгам:
  да, я потратила приличную сумму денег из отженных, потому что на работе упал заработок в разы. Сэкономить я не смогла

Благодарю за помощь в толковании
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

LadyX

Посмотрите,пожалуйста. Считает ли м нас парой, не смотря на то что мы сейчас в ссоре?
Лагуз-Маназ пп-Ансуз
Итог-Дагаз(Перта пп)
Считает-Лагуз, Ансуз, но поменялось его мнение обо мне и он сейчас просто закрылся и ничего не делает.
Спасибо+

Кори

Здравствуйте, помогите пожалуйста. На вопрос: как сейчас работает чистка? По универсальному раскладу от Hadeken выпало:

Ансуз Турисаз(пп) Тейваз
            Вуньо

Это означает, что руны советуют уже снимать чистку или еще не время?
Заранее спасибо)

Shrew

Цитата: Кори от 31 января 2016, 11:56:03
Здравствуйте, помогите пожалуйста. На вопрос: как сейчас работает чистка? По универсальному раскладу от Hadeken выпало:
Ансуз Турисаз(пп) Тейваз
            Вуньо
Заранее спасибо)
ну вы задали вопрос "как работает", вам сказали, что зорошо работает.
стоит ли снимать - задайте вопрос рунам

Лаварна

Доброго дня, уважаемые практики. Третий день ищу себе защиту, диагностика никак не хочет дать добро, вот несколько более-менее положительных расклада. Пожалуйста, помогите, какой из защит отдать предпочтение.
1. Иса, Уруз, Беркана, Феху.
2. Ансуз, Дагаз, Иса, Эйваз + доп. Отал п.
3. Йера, Наутиз п., Феху, Лагуз.
4. Пертро, Вуньо, Ансуз, Иса + доп. Наутиз п.
По-моему, из всех более подойдет #1.
Очень жду совета опытных, защита мне жизненно необходима :(
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Эmrie

Цитата: Лаварна от 31 января 2016, 12:47:23
Доброго дня, уважаемые практики. Третий день ищу себе защиту, диагностика никак не хочет дать добро, вот несколько более-менее положительных расклада. Пожалуйста, помогите, какой из защит отдать предпочтение.
1. Иса, Уруз, Беркана, Феху.
2. Ансуз, Дагаз, Иса, Эйваз + доп. Отал п.
3. Йера, Наутиз п., Феху, Лагуз.
4. Пертро, Вуньо, Ансуз, Иса + доп. Наутиз п.
По-моему, из всех более подойдет #1.
Очень жду совета опытных, защита мне жизненно необходима :(
Не могу назвать себя опытной.
Но мой вердикт- никакая не подходит.
С уважением.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

цветочная фея

а у меня такой вопрос. какие рун выпадают в определении беременности? и сколько достаточно вытянуть рун? как-то мало инфы по этому вопросу 8)

Shrew

Цитата: цветочная фея от 31 января 2016, 13:06:28
а у меня такой вопрос. какие рун выпадают в определении беременности? и сколько достаточно вытянуть рун? как-то мало инфы по этому вопросу 8)
3-4 руны
на беременность могут указать
беркано, перт, ингуз, фегу, уруз. и их совмещения

Феникс

Цитата: Кори от 31 января 2016, 11:56:03Здравствуйте, помогите пожалуйста. На вопрос: как сейчас работает чистка? По универсальному раскладу от Hadeken выпало:
Ансуз Турисаз(пп) Тейваз
            Вуньо
Заранее спасибо)
Чистка работает хорошо,снимать пока рано

Лаварна

Я всё пытаюсь разобраться со своей защитой... наверно, надоела всем, но без совета никак не могу, извините сразу :)
Посоветовали мне спросить у рун по какой причине не могу подобрать защиту себе, вот что мне выпало:
Лагуз п., Ингуз, Райдо, Отал п.
похоже причина в застое, нет своего пути, направления, а Отал п. ? что-то вообще ничего не пойму... может вопрос надо было иначе задать?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Eva_Runalina

Цитата: RisaPisa от 31 января 2016, 00:51:20И в данном случае на конкретный вопрос Есть ли другая? - итоговая Лагуз пп говорит - нет другой?..
я по первым двум рунам смотрю  -остальные руны на вопросы Да-НЕТ лишь показывают развитие ситуации.

Ingvaar

Цитата: Лаварна от 31 января 2016, 16:03:34
Я всё пытаюсь разобраться со своей защитой... наверно, надоела всем, но без совета никак не могу, извините сразу :)
Посоветовали мне спросить у рун по какой причине не могу подобрать защиту себе, вот что мне выпало:
Лагуз п., Ингуз, Райдо, Отал п.
похоже причина в застое, нет своего пути, направления, а Отал п. ? что-то вообще ничего не пойму... может вопрос надо было иначе задать?
Очевидно, защита вам не нужна! Вы двигаетесь не в том направлении. Очевидно сейчас у вас идет некий процесс, который должен закончиться. А уж потом следует думать о защите. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке?
Какие планы у м на ж?
Отал- Беркана-Феху
       Иса
Хочет семью, детей с ж, ценит ж. Ису не поняла- стабильность?? Или все это только  в планах и останется??

Что ждет м и ж в отношениях в течение 2 недель?
Ансуз- Дагаз( Альгиз)- Перт
             Йера
Разговоры, возможно о свадьбе, новой жизни. Только постоянные разговоры

К чему приведут отношения м и ж?
Тейваз- Хагалаз- пп Наутиз
          Альгиз
Расстануться из- за разногласий

Organza

Цитата: attomy от 29 января 2016, 23:10:20
Соперница в раскладах лагуз пп , реже беркана пп.
Если расклады "по книжкам" читать,то да.
Я написала о практическом значении.Оч часто при выпадении подобных,казалось бы,замечательных для такого вопроса рун,мантику дают понять что этот вопрос неуместен ибо человек уже занят и т к всецело поглощен своими отношениями,то других Ж просто не рассматривает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status