Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Syslik

Цитата: Ingvaar от 27 января 2016, 22:32:51
  Скорее всего изначально став был подобран оговорен неверно, т.к. Турс пп. означает, что посыл был верный, а реализация нет. К тому же - ЗАдачи ! А правила на то и правила - один став = одна задача!
Эйваз означает - чем больше нечеткости, тем сложнее и дольше реализация.
  Гебо же указывает на то, что нужен комплекс работ. Грамотно подобранных работ.  С уважением.
я не совсем корректно выразилась, извиняюсь. У става одна задача- уничтожение того-то, что мешает тому-то,  ну и оговаривала что конкретно уничтожать. Как теперь лучше поступить? Деактивировать этот став и ставить по-новой? Этот, я так понимаю, свою работу не выполнит?

Viri

Цитата: Sunrose от 27 января 2016, 21:24:07
Для меня новичка все видется так:
Я не знаю всей ситуации, могу расценить Перт-Соуло- как тайное стало явным- для вас тайна должна была стать явной или ваша тайна должна была стать явной. Причем все это произошло через усилия, силу - может что-то копилось- копилось и наконец с силой все разрешилось.
Я так поняла, что ситуация вам дана для того, что бы ваше тайное стало явным, чтобы вы охладились или чделали паузу и после двигались дальше

да какое тут явное... котика задавила :( поэтому и туплю с интепретацией.. по поводу движения дальше - вот тут тоже такая мысль пробегала...но котик-то тут причём?:(
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Хеля

Добрый вечер уважаемые, прошу помощи с раскладами

Как к девушке относится род ее отца?

Беркана, Феху, Хагалаз (Дагаз, Отал)
                  Эйваз(Соуло,Турисаз пп)

У меня проблемы с трактовкой.  Они считают ее своей, но она уйдет в другой род.  Или дают ей защиту, которая сейчас ослаблена и пробита.

Как к девушке относится род ее матери?

Беркана, Тейваз ,Феху
                  Манназ пп(Альгиз пп)

Принимают ее, но считают слабой и не защищают.

lanna

Добрый ночер, мантики!
Диагностирую чистки для подруги, выбираю. Поделитесь мнением о моей трактовке. Буду благодарна.

1.Какой рез-т для Ж даст  чистка Смыв?

Соулу Вунье Беркана
           Иса Альгиз

В принципе неплохо. Вот только фоновая Иса тут озночает стабильное очищение или наоборот застой...?

2. Какой результат даст для ж чистка Смыв грязи?

Вунье, Дагаз, Соул
          Альгиз

по моему хороший. укрепит здоровье. даст силы и энергии. но Альгиз фоновая как будто говорит, только не переусердствуй...аккуратно и осторожно.

3. Какой результат будет для негатива на Ж, если применить чистку 1?

Иса Лагуз пп, Гебо
         Уруз

спрячется как будто затаиться.

4. Какой будет результат для негатива на Ж если применить чистку 2?

Манназ Эваз пп Дагаз
          Наутиз пп

по моему негатив просто тоже притихнет...

Вывод обе чистки не очень подходят для Ж. не вычистят негатив полностью

lanna

И вопрос уже обо мне...Помогите если не сложно...Спасииибо!!!!!!!!!

1. Есть ли на мне приворот?

Феху пп, Уруз Райдо
             Гебо Беркана пп

По моему нет. Я свободна как ветер в поле и на мне ничего.

2. Как став ластик повлиял на отношение М ко мне? (т.е. смысл после става как мч относиться ко мне)

Вунье Лагуз Гебо

Перт

Вот тут удивило...Мы не общаемся вообще, даже не здороваемся если видимся...а по раскладу получается прям любовь и голуби:)))) хотя можно по другому понять став стер негатив вернее смыл и теперь негативных мыслей обо мне у мч нет

Lana777

Здравствуйте.
Сказала ли Ж1 правду Ж о причине своего поступка? - пп.Альгиз (Йера) - нет. почувствовала себя беззащитной и стала выкручиваться.

Почему соврала?
пп.Перто--пп.Райдо--Кано
              Беркана

Хотела скрыть какое-то неправильное свое действие чтобы Ж не узнала?

Что М чувствует к Ж? (отношений нет, М приглашает на свидания, Ж отказывает т.к. он живет в другом городе, и хотя он хочет приехать Ж это не удобно - одна из причин)

Йера--Дагаз--Перто
         Хагалаз

Удивлена здесь видеть Хагалаз, т.к. отношений нет, он периодически пытает судьбу, но чувствует крах?

Благодарю+

Viri

Цитата: Хеля от 28 января 2016, 00:34:53У меня проблемы с трактовкой.  Они считают ее своей, но она уйдет в другой род.  Или дают ей защиту, которая сейчас ослаблена и пробита.
вот мне видится, что как раз защиту и дают...

а я не знаю, как приобретать билеты на самолет, так как могут измениться обстоятельства...даты одни и те же, но сроки возврата в случае форсмажора отличаются + условия авиаперевозчиков тоже

Вариант первый, если лечу пункты А-Б-В...(одной авиакомпанией)
(этот вариант дешевле, но если я вляпаюсь в обстоятельства, то за возврат заплачу большую пеню)
Руны ответили на вопрос "какой результат покупки билета такого маршрута"

пп Лагуз - Гебо - Иса - пп Тейваз

Вариант второй, если лечу по пунктам А-Б. Б-В (разные авиакомпании). Этот вариант будет дороже ( на ту же сумму, если я по первому варианту вляпаюсь и заплачу штраф..)
Дагаз - Феху - Соуло - Лагуз

Вот я так понимаю, что первый вариант надо отметать, так как что-то с сотрудничеством ( с кем именно, с женщиной? ) пойдет не так, будет ступор какой-то... цель не будет достигнута..

А вот второй вариант очень даже хорошо...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Елена461

Доброй ночи.Хочу выразить огромную благоларность людям, которые ежедневно и терпеливо помогают нам учиться интерпретировать наши расклады. Вы даже не представляете , как это помогает нам постепенно вырабатывать навыки чтения раскладов )

Буду благодарна вам и сейчас за помощь : как относится м к ж: лагус пп, дагаз , ансуз , у него происходит переоценка отношения к человеку от пплохого к хорошему

Приготовил ли человек мне сюрприз : отал, тейваз, ансуз пп . Да, но не то, что я ожидаю , но возможно очень приятный

Хотел бы м увидеться с ж: альгиз пп, уруз , райдо , желание сильное , но что то останавливае

ОтНошение м2 к ж , феху, ингуз , ансуз пп, сексуальное влечение и не больше

Буду очень благодарна за вашу помощь и исправления

Nexia

Колдовали ли у меня в роду?)
Тейваз-Турисаз-Лагуз-Ингуз
по мне так вроде да :)
главное, чтоб эпичненько было

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Я в августе раскрещивалась с помощью грамотного става (тогда диагностика показала что се прошло удачно). сейчас меня стали одолевать мысли о ХЭ, я переживаю насчет этого. Спросила у Рун:

1. Раскрестилась ли я от ХЭ
  Ансуз пп - Вуньо - Хагал - Феху пп

да? Ансуз пп - как отсутствие связи, вуньо - как завершенность, успех. Хагал - Разрушение старого, очищение, Феху пп - отчуждение

2. почему я стала думать о ХЭ и прочее в этом духе:
Вуньо пп - Манназ - Кеназ

типа нет удовлетворения от сделанного  выбора и я начала сомневаться?

3. Как мне окончательно уйти из подвлеяния ХЭ:
Ансуз - Соул - Ингуз - Перт - Иса

Больше нужно общаться с Богами, дары? Налаживать контакт?

4. Приняли меня СТ в свою традицию:
  Турс пп - Эйваз - Тейваз - Гебо - Альгиз

нет. Боги слышат меня, но что-то препятствует. не пойму тут Руны что хотят сказать.

5. что нужно сделать чтобы Северные Боги приняли меня:
  Наут пп - Манназ - Турс - Вуньо

ничего делать не нужно, я в традиции? просто нужно оставаться сильной личностью? и сё будет норм? сложно как-то мне разобрать

Помогите, разобраться. Правильно ли я трактую
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

money

Цитата: Живая от 27 января 2016, 21:46:35
Здравствуйте уважаемые практики! помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.
На вопрос - как на мне сработает став ( Став на озарение/получить ответ/выход из кризиса)
Йера, Соуло, Лагуз пп
      Иса (Кано)
Даст нужный результат, остановит поток мыслей в голове и даст единственно верное решение.
Подскажите верно или ошибаюсь?
+
Может лучше спросить какой для Вас будет результат от работы этого става? Но предположу, что не будет результата т.к. что-то видимо пойдет не так..
С уважением и благодарностью!!!

Ingvaar

Цитата: Аглая от 28 января 2016, 06:10:21
Здравствуйте, уважаемые. Я в августе раскрещивалась с помощью грамотного става (тогда диагностика показала что се прошло удачно). сейчас меня стали одолевать мысли о ХЭ, я переживаю насчет этого. Спросила у Рун:

1. Раскрестилась ли я от ХЭ
  Ансуз пп - Вуньо - Хагал - Феху пп

да? Ансуз пп - как отсутствие связи, вуньо - как завершенность, успех. Хагал - Разрушение старого, очищение, Феху пп - отчуждение

3. Мысли направить на перерождение, на новое, на результат. И не ждать скорого результата.
  Связи с ХЭ оборваны, но вы своими мыслями их питаете. Перестаньте думать об этом. Из второго расклада видно, что вам просто скучно и некуда девать силы.
4. Как вас могут принять в СТ, если мыслями вы в ХЭ? Вам следует больше работать над собой (практика!), бороться с собой и побеждать. И тогда вас примут и дадут покровительство.
5. Как уже говорил выше, надо внутренне перестоиться. Оставить мысли о ХЭ. Если хотите перейти из старой жизни в новую. И будет вам счастье.
С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Sunrose

Какой для меня будет рещультат от постановки мне самой себе Защиты от 4 стихий?
Ансуз- Эйваз- Перт ПП- Феху
Итог- Урус ПП- Турисаз.
У меня будет связь (Ансуз) , в данном случае с 4 стихиями, я буду закрыта ( в плане защиты), результат будет хорошим. Но в итоге я буду обессиленной, но всегда на страже ( Турисаз)?

Что означает мой сегодняшний сон? (Во сне давали советы по моей магической работе- разрушение семьи).
Соуло- Наутиз ПП- Альгиз ПП- Йера( доп Феху Пп)
Итог- Отал- Урус Пп

Итак, совершенно ясно ( Соуло)- что мои внутрение сомнения, противоречия, блоки ( Наутиз ПП) и отсутствие нормальной защиты ( у меня и вправду защита очень ослабла) могут не дать положительного результата ( Йера-Феху Пп). И с семьей ( Отал) мне будет не под силу ( Урус Пп) справится.
Я правильно расценила такой ответ рун? Или что-то не так?
Хочу более пояснить- во сне мне на рисунке кроля и крольчихи давали совет больше воздействоватб на нее, так квк семья держится только на ней и изза нее.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Sunrose от 28 января 2016, 09:36:59
Какой для меня будет рещультат от постановки мне самой себе Защиты от 4 стихий?
Ансуз- Эйваз- Перт ПП- Феху
Итог- Урус ПП- Турисаз.
У меня будет связь (Ансуз) , в данном случае с 4 стихиями, я буду закрыта ( в плане защиты), результат будет хорошим. Но в итоге я буду обессиленной, но всегда на страже ( Турисаз)?
Хороший будет результат от ставленной Вами защиты, защищать и закрывать Вас она будет, подходит, не стоит столько вытаскивать доп. рун, вполне хватит четыре.
С уважением и благодарностью!!!

Эmrie

Цитата: Nexia от 28 января 2016, 02:28:32
Колдовали ли у меня в роду?)
Тейваз-Турисаз-Лагуз-Ингуз
по мне так вроде да :)
Мне Лагуз говорит о стопудовой ЧМ:)

Имхo
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status