Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Zmeevik_74

Уважаемые практики, прокоментируйте пожалуйста пост #5936, а то он как то затерялся. Благодарю.

Горькая Дымка

Добрый день. Помогите с трактовкой. Если честно смутило количество необратимых рун, не знаю как точно это понимать.

Как какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Эйваз, Ингуз, Дагаз. Итог: Эваз

Я так понимаю, приятное общение. Отношение по большей части положительное, но еще полностью не сформированное, новая струя, движение вперед. Но ничего серьезного

С меня, естественно, +
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Хеля

Добрый вечер уважаемые, прошу помощи с раскладами

Как к девушке относится род ее отца?

Беркана, Феху, Хагалаз (Дагаз, Отал)
                  Эйваз(Соуло,Турисаз пп)

У меня проблемы с трактовкой.  Они считают ее своей, но она уйдет в другой род.  Или дают ей защиту, которая сейчас ослаблена и пробита.

Как к девушке относится род ее матери?

Беркана, Тейваз ,Феху
                  Манназ пп(Альгиз пп)

Принимают ее, но считают слабой и не зпщищают.

Елена461

Увидится ли м с ж  когда нибудь, выпало Ансуз пп, отал пп,халаз, ингуз....неужели совсем без вариантов?(
И мой ли это  мужчина, который будет сопровождать меня по жизни : турисаз, Хагалаз, Эйваз. Больше выгоды, нежели любви

Zmeevik_74

Цитата: Елена461 от 27 января 2016, 17:11:00Увидится ли м с ж  когда нибудь, выпало Ансуз пп, отал пп,халаз, ингуз....неужели совсем без вариантов?(
И мой ли это  мужчина, который будет сопровождать меня по жизни : турисаз, Хагалаз, Эйваз. Больше выгоды, нежели любви
1. Я тут вообще вижу, что нужно разорвать его привязки с семьей (он не женат?) и тогда будет результат (встреча)
2. Я бы достала к Хагал и Эйваз дополнительные...

Sunrose

Елена461,  судя по выпавшим рунам, я не думаю что встреча будет. Хотя к выпавшей Ингуз  я бы вытянула еще руну.
И мужчина, по поводу спутника жизни-тоже одни сплошные негативные руны.  А "выгоду" вы по какой руне определили?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эmrie

Цитата: Zmeevik_74 от 27 января 2016, 11:58:07
Здравствуйте. Спросила в чем причина выпадения волос у меня? Сижу смотрю на руны и вообще не могу понять..
Манназ пп, Альгиз, Дагаз, Феху.
Когда-то давно делала порчу, года два назад на соперницу, на облысение. Обратка чтоли? Защита её через два года проснулась и вернула?
Мне почему то тоже кажется, что после изменения ситуации(Дагаз)  образовался внутренний враг.
имхо:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Viri

Уважаемые мантики!
У меня сегодня случилась неприятная очень ситуация.... я спросила у рун, для чего эта ситуация мне дана была ...ситуацию пытались избежать всеми силами, но по факту она - таки случилась...

Уруз - Перт - Иса - Соуло ( ну как теперь модно брать к необратимым допы, то так и быть, взяла к Соуло , вышла Райдо)...
И вот я совсем не знаю, как это интерпретировать...
Поэтому уж простите мое нарушение, я не знаю, как это интепретировать..

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Joklina

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке. Один М меня оч. обидел. хочу поставить раскаяние)

1. Какой для него будет результат от става? Уруз пер -Тейваз пер - Эваз пер - Лагуз пер, тут чуть ли не депрессия))

2. Какими будут наши отношения после применения става? Наут - Вуньо пер - Эйваз - Йера
Будут проблемы. но временные

С уважением

Sunrose

Цитата: Viri от 27 января 2016, 21:02:16
Уважаемые мантики!
У меня сегодня случилась неприятная очень ситуация.... я спросила у рун, для чего эта ситуация мне дана была ...ситуацию пытались избежать всеми силами, но по факту она - таки случилась...

Уруз - Перт - Иса - Соуло ( ну как теперь модно брать к необратимым допы, то так и быть, взяла к Соуло , вышла Райдо)...
И вот я совсем не знаю, как это интерпретировать...
Поэтому уж простите мое нарушение, я не знаю, как это интепретировать..
Для меня новичка все видется так:
Я не знаю всей ситуации, могу расценить Перт-Соуло- как тайное стало явным- для вас тайна должна была стать явной или ваша тайна должна была стать явной. Причем все это произошло через усилия, силу - может что-то копилось- копилось и наконец с силой все разрешилось.
Я так поняла, что ситуация вам дана для того, что бы ваше тайное стало явным, чтобы вы охладились или чделали паузу и после двигались дальше
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Живая

Здравствуйте уважаемые практики! помогите пожалуйста разобраться с трактовкой.
На вопрос - как на мне сработает став ( Став на озарение/получить ответ/выход из кризиса)
Йера, Соуло, Лагуз пп
      Иса (Кано)
Даст нужный результат, остановит поток мыслей в голове и даст единственно верное решение.
Подскажите верно или ошибаюсь?
+
Человек из мяса, он портится!

Dance

Добрый вечер!
Пытаюсь подобрать формулу на обрыв привязок, не пойму, Хагалаз и Лагуз пп в контексте вопроса можно же интерпретировать, как разрыв связей и прекращение "потоков"?
Например (вопрос: каков будет результат для меня от применения формулы):
1. Лагуз - Эйваз - Хагалаз, итог Наутиз (доп. Эваз пп)
был канал, ситуация изменилась, канал разрушен, по итогу принудительно поток остановлен,
2. Манназ - Лагуз пп - Дагаз (доп. Райдо пп), итог Ансуз
что-то из той же серии - что каналы и потоки порушены?
3. Манназ - Дагаз - Эваз, итог Лагуз пп
4. Хагалаз - Соул - Райдо пп, итог Лагуз пп.
Вроде, все отвечают необходимости - потоки оставнавливают на привязках?
Спасибо.

Syslik

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Диагностика работы става, вопросы: удачно ли лег став на кроля- эйваз - да, удачно, я на верном пути, преодоление препятствий на пути к цели; выполняет ли став задачи, указанные в оговоре - турисаз пп - вот тут не совсем понятно, перевернутый значит нет или означает мою спешку в работе и стоит приостановиться?; что получу в итоге работы става - гебо - благоприятный исход дела. Буду очень благодарна за подсказку.

Ingvaar

Цитата: Syslik от 27 января 2016, 22:21:58
выполняет ли став задачи, указанные в оговоре - турисаз пп - вот тут не совсем понятно, перевернутый значит нет или означает мою спешку в работе и стоит приостановиться?
Скорее всего изначально став был подобран оговорен неверно, т.к. Турс пп. означает, что посыл был верный, а реализация нет. К тому же - ЗАдачи ! А правила на то и правила - один став = одна задача!
Эйваз означает - чем больше нечеткости, тем сложнее и дольше реализация.
  Гебо же указывает на то, что нужен комплекс работ. Грамотно подобранных работ.  С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Эmrie

Цитата: Syslik от 27 января 2016, 22:21:58
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Диагностика работы става, вопросы: удачно ли лег став на кроля- эйваз - да, удачно, я на верном пути, преодоление препятствий на пути к цели; выполняет ли став задачи, указанные в оговоре - турисаз пп - вот тут не совсем понятно, перевернутый значит нет или означает мою спешку в работе и стоит приостановиться?; что получу в итоге работы става - гебо - благоприятный исход дела. Буду очень благодарна за подсказку.
Попробуйте  в следующий раз на каждый вопрос вытягивать 3/4руны  и вам будет легче и тем кого вы просите
С уважением :)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status