Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Хеля от 26 января 2016, 19:40:57
Уважаемые помогите пожалуйста с раскладами

Как будет работать на мне защита 1?

Дагаз, Уруз пп, Хагалаз
              Эйваз (Кано пп)
Вот тут я не пойму то ли хорошо она встанет или наоборот слабой будет.
Вам эта защита не подходит, Вы потом сами это осознаете.
С уважением и благодарностью!!!

Елена461

Благодарю всех за помощь )Думает ли м о ж, Ингуз, Альгиз, Дагаз, Иса. Думает, хочет увидеть ж, но пока не может. Скажите, правильно?)

таисия

Уважаемые мантики,помогите с трактовкой
Запишет ли мой сын ребенка в гимназию в 1 класс?
Эваз-Уруз пп-Хагал-Альгиз пп
Похоже что не получиться,сил не хватит,идет ограничение ,подчиненение ситуации
Благодарю и +

Royana

Расклад на чувства мч и ж
На него выпало:
1) Иса-Манназ-Соулу
Холодность, эгоизм. Соулу почему-то хочется интерпретировать как ситуация еще прояснится

На нее:
2) Гебо-Ингуз-Беркано
Симпатия, желание что-то изменить в отношениях, осознание собственной женственности.

По событийке последнее, что она написала ему в вк и то, что мч еще не прочел, было, что счастье заключается в том, чтобы никогда с ним больше не разговаривать.

Ситуация закончится:

Феху-Иса-Лагуз пп

Выигрышем и облегчением для обоих в виде холодности, а также взаимной неприязнью.

-
Буду благодарна за любые мнения.
С уважением, Royana.

money

Цитата: таисия от 27 января 2016, 07:57:45
Уважаемые мантики,помогите с трактовкой
Запишет ли мой сын ребенка в гимназию в 1 класс?
Эваз-Уруз пп-Хагал-Альгиз пп
Похоже что не получиться,сил не хватит,идет ограничение ,подчиненение ситуации
Благодарю и +
Думаю нет, не получится возможно договориться.
С уважением и благодарностью!!!

Joklina

Уважаемые практики, прошу ваше видение расклада.Мантик из меня не очень

1. Какой результат будет от става табу для М? Перт пер - Беркана - Эваз - Гебо тут кажется сработает наоборот, искать будет Ж
2. Какой будет результат для меня от става Табу на М? Беркана - Соуло - Феху пер - Перт доп Райдо. вот тут кажется вроде  по Соуло мобеда за мной. н ос потерями
3. Какой результат будет для М от става затуманить глаза. чтоб др Ж не видел в упор?
Уруз пер - Манназ - Перт - Эйваз
Уруз пер - Манназ как пропадет желание  него, Перт - Эйваз как закрытие от всех

С уважением

Shrew

Цитата: Joklina от 27 января 2016, 11:05:12
Уважаемые практики, прошу ваше видение расклада.Мантик из меня не очень

1. Какой результат будет от става табу для М? Перт пер - Беркана - Эваз - Гебо тут кажется сработает наоборот, искать будет Ж
2. Какой будет результат для меня от става Табу на М? Беркана - Соуло - Феху пер - Перт доп Райдо. вот тут кажется вроде  по Соуло мобеда за мной. н ос потерями
3. Какой результат будет для М от става затуманить глаза. чтоб др Ж не видел в упор?
Уруз пер - Манназ - Перт - Эйваз
Уруз пер - Манназ как пропадет желание  него, Перт - Эйваз как закрытие от всех

С уважением
табу в вашем случае не запретит мч что-либо делать, или не делать.
так что не подходит вам
а вот "затуманить глаза" в вашей ситуации поможет

Zmeevik_74

Здравствуйте. Спросила в чем причина выпадения волос у меня? Сижу смотрю на руны и вообще не могу понять..
Манназ пп, Альгиз, Дагаз, Феху.
Когда-то давно делала порчу, года два назад на соперницу, на облысение. Обратка чтоли? Защита её через два года проснулась и вернула?

Royana

Я, конечно, жутко извиняюсь,  исходное сообщение выше и не так далеко, но меня стали глодать сомнения. Вопрос о чувствах ж с выпадением рун-  Гебо-Ингуз-Беркано не говорит, случаем, о том, что ж влюбилась или где-то на пороге?

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

skazka

Почему МЧ заходит на мою страницу? (вопрос скорее о внутренних его мотивах)
Хагалаз--пп Тейваз--пп Беркано
                Феху

он это делает по настроению, стихийно, не потому, что нравлюсь ему как Ж, а за чем-то материальным (информацией)?

Zmeevik_74

Цитата: skazka от 27 января 2016, 12:20:22Почему МЧ заходит на мою страницу? (вопрос скорее о внутренних его мотивах)
Хагалаз--пп Тейваз--пп Беркано
                Феху
А мне кажется что совсем наоборот, он страдает, лишен сил и не может сам подойти, видит в вас женщину и хочет чтобы вы ему принадлежали. ИМХО.

skazka

Zmeevik_74, благодарю за Вашу трактовку.

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, эти расклады (работа на одного кроля):

1. Как работает став на внушение мыслей/чувств?
Вуньо--ппОдал--ппТейваз
                 Перт

хорошо работает, пробой в сознании, вызывает приятные эмоции и переворачивает взгляды и мысли кроля

2. Как работает став на изменение ситуации 1?
Райдо--ппНаутиз--Йера
                Совило

Став в движении, в работе, только есть какие-то трудности, для полного результата, и результат будет позже, с временной задержкой

3. Как работает став на изменение ситуации 2?
Ансуз--Йера--Ингуз
             пп Наутиз

Тоже став прорабатывает трудности, препятствия, поэтому для создания новой ситуации необходимо время (или дополнительные воздействия)?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите с трактовкой.
1Какой негатив есть у М?-Соул,Вуньо пп,Уруз пп,Наут.Что то сделанное на обессиливание и кризис в будущем.
2Какой результат я получу от применения ..для чистки дома?Уруз,Ингуз,Перт,Тейваз.Мне кажется результат будет хорошим
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

attomy

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 января 2016, 13:44:32
Здравствуйте.Помогите с трактовкой.
1Какой негатив есть у М?-Соул,Вуньо пп,Уруз пп,Наут.Что то сделанное на обессиливание и кризис в будущем.
2Какой результат я получу от применения ..для чистки дома?Уруз,Ингуз,Перт,Тейваз.Мне кажется результат будет хорошим

1. Подавление и принуждение у М.

2. Помещение очиститься от ненужной энергетики.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите пожалуйста!
Какой результат я получу от применения става Отменяющего( отменить высыпания на лице)
Пп Уруз- Вуньо- Хагалаз
       Йера( Феху)
Вроде став поможет,  уберет высыпания...и результат постоянный будет меня радовать??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status