Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

redren

Цитата: LISIHKA от 25 июля 2015, 23:04:08
Какие чувства у м.ч к жн. ? Перт,Лагус перев.,Манназ,Соул.-м.ч. скрывает какую то тайну,судьбоносная встеча,которое может принести боль,разочарование и плыть нельзя против течения и м.ч понимает это что этой паре вместе быть нельзя чревато последствиями.Поправьте меня если не права.
Просто сейчас ему нужна, это льстит мужчине, показать себя можно и таким способом. Обычно и Соул требует уточняющую, как впрочем и Перт

Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 23:24:29
Видимо мантика это совсем не моё ;D когда мне выпадали подобные руны на отношение моего мужчины ко мне, трактовки были немного другими.... в частности помню, что сочетание Перт Альгиз это появление соперницы, другая женщина. А Турс так вобще ссоры, обиды и злость. Но склонна вам верить ибо люди наверное не зря женятся ;)
Про сочетание рун в мантике можете забыть навсегда). У каждой руны есть две равносильные стороны- положительная и отрицательная, в вашем раскладе я не вижу никаких отрицательных сторон, даже наоборот. М хочет защищать, хочет развивать отношения, он не смотрит на других.

Цитата: LISIHKA от 26 июля 2015, 00:02:11
Какие чувства у м.ч к жене? Иса,Наут перев.,Хагал,Отал перев.-м.ч не испытывает ни каких чувств к жене,все жизнь семейная рушится.И походу расклад похож на порчу на семью,на дом.Поправьте меня,в этом направлении думаю.
Мужчина просто в ауте, охладился и отдалился от супруги, тягостное состояние нахождения рядом, он не знает зачем он вообще нужен этой семье. Тот случай, когда у каждого своя жизнь- проживание двух тел на одной территории. Если для вас это важно, можете вытянуть совет 2-3 руны на вопрос как улучшить отношения с мужем.

Цитата: Hellblau от 26 июля 2015, 01:47:51
По поводу подруги А. - я не поняла, был там Наутиз или Наутиз пп. Что бы изменилось в значении если бы это был перевернутый Наутиз? Как определить, был это перевернутый или прямой Наутиз?

Поставьте точку или черту внизу руны, как это делают в лото например с цифрами 6 и 9. Прямой Наутиз у женщины говорит об ожиданиях слов/действий от другого лица, Наутиз пп это более жесткий вариант, это полном непонимании происходящего и вместе с рунами Совило-Ансуз пп которые выпали говорит о том что человек вообще не понимает что происходит, при этом утверждая что все нормально. А если копнуть еще глубже, то Наут в любой форме говорит о внутренних проблемах в самом человеке, она не знает чего хочет сама и не знает чего хотите вы.

redren

Цитата: Колючка от 26 июля 2015, 13:30:54
Уважаемые мантики, прошу Вашей помощи в трактовке.
Мой пост (№25) далеко убежал((
Заранее большое спасибо++]

Что Ж должна сделать чтобы ее здоровье стало сильнее и крепче?
Вуньо пп - Лагуз пп - Беркано пп
               Ансуз пп             Полечить что-то по-женски?

Проблемы по женски вторичны, первичны проблемы в голове, там где происходит неприятие себя там проблемы и возникают.

Скалли

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Хочу снять квартиру, но опасаюсь нарваться на мошенников...

Как пройдет сделка (касающаяся аренды квартиры по адресу....)?
Феу-Тейваз-Хагалл-Кано
Деньги будут стремительно потрачены. Вроде бы нормально, так как Феу не перевернута, то есть деньги потрачены не зря.

Какие для меня будут последствия,если я предложу малознакомому "Васе" снимать квартиру вместе?
Феу-Хагалл-Кано-Тейваз
Потом вытащила доп.руну к Хагалл - Соулу.
Не могу понять во благо мне будет или нет. Всё-таки Хагалл присутствует.

Анвар

Цитата: Скалли от 26 июля 2015, 14:46:34
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Хочу снять квартиру, но опасаюсь нарваться на мошенников...

Как пройдет сделка (касающаяся аренды квартиры по адресу....)?
Феу-Тейваз-Хагалл-Кано
Деньги будут стремительно потрачены. Вроде бы нормально, так как Феу не перевернута, то есть деньги потрачены не зря.

Какие для меня будут последствия,если я предложу малознакомому "Васе" снимать квартиру вместе?
Феу-Хагалл-Кано-Тейваз
Потом вытащила доп.руну к Хагалл - Соулу.
Не могу понять во благо мне будет или нет. Всё-таки Хагалл присутствует.
Забавно так, Вы обратили внимание. что у Вас два расклада почти идентичные. Руны все одинаковые, немного в разном порядке стоят.

По поводу квартиры, я думаю, Хагал тут показывает неожиданность. Хагал-Кано - неожиданный результат, судя по Кано - раскрытие, прояснение. Деньги Феу будут направлены - Тейваз на траты - Хагал, в результате чего будет успешное получение - Кано. Думаю, что помимо хорошей квартиры Вам еще что-то неожиданно бонусом перепадет. Об этом я сужу по Хагал-Кано.

По Поводу мужчины - Вы знаете, я боюсь предположить, что у вас с ним начнется роман) Да такой бурный и страстный, что мама не горюй, как говорится - Хагал-Соуло - вспышка. Вспышка страсти, даже несколько агрессивной страсти. К тому же, Феу свидетельствует о Вашей материальной выгоде, которую Вы получите. И вообще. судя по раскладу, такое чувство, что "приобретя" этого мужчину, Вы поймете неожиданно, что это именно тот, кто вам нужен.  Но с другой стороны, поделайте дополнительные расклады, Тут Кано-Хагал-Соуло три такие руны, они могут означать как вспышку страсти, так и вспышку агрессии. Хотя я агрессии не вижу в раскладе.

А по поводу Хагала я Вам хотела написать, почему Вы ее боитесь? Я очень люблю эту руну. Это не зло. У Хагал много всяких значений, например, неожиданность. Для меня часто в раскладах Хагал указывает на страсть. Бурную, яркую. Иногда бывает, что эта страсть идет через разрушения, но, что-то разрушив, человек обретает благо.
Amor omnia vincit...

she

Уважаемые мантики, прошу Вашей помощи в трактовке.

Мужчина О умер?

Наут пп  -  Уруз  - Отал пп
               Альгиз пп

Если не умер, то при смерти?

Анвар

Цитата: she от 26 июля 2015, 15:06:41
Мужчина О умер?

Наут пп  -  Уруз  - Отал пп
               Альгиз пп

Если не умер, то при смерти?
У Вас двоякий расклад получился, на вопрос да-нет достаточно было 2 рун, это Наут пп - Уруз. Они говорят, что нет, жив и здоров, как бык - Уруз. Но раз уж вытянули 4 руны, то можно трактовать так, что силы жизненные утекают в землю - Отал пп - можно трактовать, как мир загробный, загробный дом, так сказать, Альгиз пп - полное бессилие, новый поворот в жизни, в сторону завершения этой жизни. Скорей всего, действительно, мужчина уже отходит в мир иной. Но пока еще держится на плаву - Уруз.
Amor omnia vincit...

she

Уточнила вопрос, чтобы не было да-нет.
Каково состояние мужчины О, относительно близости смерти?

Йера - Тейваз пп  -Отал
            Перто пп

Он жив в загробном мире, в том смысле, что смерти нет?

Kalista

Цитата: she от 26 июля 2015, 15:23:32
Уточнила вопрос, чтобы не было да-нет.
Каково состояние мужчины О, относительно близости смерти?

Йера - Тейваз пп  -Отал
            Перто пп

Он жив в загробном мире, в том смысле, что смерти нет?
не смотря на плохое состояние здоровья Тейваз пп, на тот свет ему еще рано Йера , душа останется в теле Отал и в ближайшее время никуда не пойдет Перт пп. То бишь клиент скорее жив, чем мертв.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ms Mistery

Ещё раз всем доброго дня!

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста разобраться.

Какой результат будет от воздействия на меня става "Отсечь присоски, каналы"?
Эйваз - Науд пп - Йера - Уруз

Несмотря на некие трудности, став уберет не только саму присоску, но и причину, по которой она образовалась. Что благоприятно скажется на моем здоровье, как физическом так и психологическом.

Поправьте, пожалуйста, где не права.

tata.10827

Добрый день, уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь!

Что принесёт работа Става-крадника?
Альгиз - Кано - Хагалаз - Ингуз - доп. Уруз

Смущает Хагалаз. Или он указывает на качественные изменения и перемены (Ингуз - как накопления, а Уруз - в подтверждение полож. результата)?  ???

Благодарю всех за помощь +++  :)

Beliz

Уважаемые,прошу помощи,в гадании рунами плаваю.
Отношение М к Жн?
Йера- лагуз пер - альгиз пер - дагаз (перт пер)
Пауза в отношениях. Мне показалось что их магией развели. Если у него и есть какие то чувства,то скоро они сойдут на нет.

По какой причине М не желает общаться с жн номер 2?
Райдо пер - эйваз - веркана - кеназ
Тут тоже взял паузу на подумать. Не может принять окончательного решения - уйти или остаться и в каком ключе продолжать отношения. По этому и не общается.

Перспектива этих отношений на ближайшие два месяца?
Феху пер - наут пер - альгиз - уруз пер
Никаких.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ms Mistery

Цитата: Beliz от 26 июля 2015, 17:34:56Отношение М к Жн?
Йера- лагуз пер - альгиз пер - дагаз (перт пер)
Пауза в отношениях. Мне показалось что их магией развели. Если у него и есть какие то чувства,то скоро они сойдут на нет.
У М однозначно есть другая. К данной Ж всё остыло, а произошло это как раз таки путем магического воздействия это "тайной" мадам.

Забыла написать, М как будто закрыли от Ж.
Цитата: Beliz от 26 июля 2015, 17:34:56По какой причине М не желает общаться с жн номер 2?
Райдо пер - эйваз - веркана - кеназ
Тут тоже взял паузу на подумать. Не может принять окончательного решения - уйти или остаться и в каком ключе продолжать отношения. По этому и не общается.
Считает, что их дороги разошлись, не видит с ней ничего общего. Но при этом испытывает к ней физическое влечение, которое пытается подавить. Поэтому и мечеться в душе.
Цитата: Beliz от 26 июля 2015, 17:34:56Перспектива этих отношений на ближайшие два месяца?
Никаких.
Перспектив действительно нет, оба понимают, что отношения не имеют никакого смысла и приносят только лишние разочарования.

loramir

Уважаемые мантики,

помогите с раскладами. У меня "интересная пара", муж вешает лапшу любовнице и жене. Любовнице, как водится выдает историю о том, что "подожди, я не могу жену выставить за дверь, она колдует у меня и я боюсь ее мести".
Будем выводить его на чистую воду.

Что на самом деле держит М в паре с Ж (жена)?

Феху пп, Перто пп, Вуньо пп

Тут и финансы поют романсы и нет в отношениях радости, да и вообще уже не судьба. С другой стороны Перто пп и Вуньо пп могут подтверждать то, что есть магическая подоплека в этом союзе.

Что на самом деле держит этого М с Л (любовницей)?

Манназ пп, Лагуз пп, Эйваз

По Манназу пп понимаю, что люди просто на разных уровнях на разных ступенях социальной лестницы стоят, уже тяготятся друг другом. Лагуз пп и Эйваз здесь трактую в связи с вопросом, как то что их держит - приворотные воздействия.

Буду плюсоблагодарна за любые мнения.

Цитата: Beliz от 26 июля 2015, 17:34:56Перспектива этих отношений на ближайшие два месяца?
Никаких.

Отношения на данный момент закончены (Феху пп + Наут пп + Уруз пп), Альгиз здесь показывает то, что М и Ж просто тянут с разрывом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Melissa777

Цитата: loramir от 26 июля 2015, 18:14:21
Будем выводить его на чистую воду.
У мч что называется " и тут горячо, и там болячё". Дамы используют схожие методы. Любви нет по раскладам ни к той, ни к той. Магия. Причем, если первая закрывает, то вторая действуют куда жестче. Дамочка знакома с погостной магией и через нее "влюбляет" любимого.

Уважаемые опытные практики, прошу взгляда со стороны!
Как Мч относится к женщине?
Тейваз пп - Беркана Ансуз Турс пп

Какое-то фифти-фифти. Вижу утрату интереса к женщине, некий внутренний конфликт или тупик. Он ленится. Не желает прилагать сил в устройство и развитие отношений Тейваз пп Турс пп, хотя и взаимопонимание присутствует, и женщину видит привлекательной. Может еще кто Ансуз тут потрактует в связках.

И еще один вопрос. Почему Мч не знакомит Жн с друзьями, шифруется, в чем причина:
Тейваз пп Беркана пп - Ансуз Одал
Чес слово, у него есть семья. Дословно он пригвожден некой скандалисткой. Ансуз Одал - привязанность к семье что ли?
Но! Во время звонков домой поднимают мама или бабуля. Не могут ли эти руны значить, что он имеет некие пробоемы с родительницами (напр., те обозлились на него из-за пьянок) и боится, что они нападут на его Жн?
Во славу Великого Одина!

loramir

Цитата: Melissa777 от 26 июля 2015, 19:47:34Как Мч относится к женщине?
Тейваз пп - Беркана Ансуз Турс пп

Теваз пп + Ансуз - на данный момент все хочет оставить на стадии разговоров, конкретных действий с его стороны не будет. Турисаз пп+Беркана - но женщину от себя отпускать не собирается.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status