Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Melissa777

Вот интересно. Спрашиваю, женат ли Мч?
Йер Ансуз пп
И тут еще конкретизирую есть ли
законная жена Феху пп
гражданская или длит. отношения Лагуз Одал пп
Т.е. у него еще кто-то есть. Возможно он в раздумьях. Выше Йер - да, женат или осознает обязанным неким длит. отношениям, но несчастлив Ансуз пп.
Вообщем, фрукт зреет. ;D
Во славу Великого Одина!

Berichka

Цитата: Melissa777 от 26 июля 2015, 20:12:53Лагуз Одал пп

Он явно не женат, возможно у него кто -то имеется Лагуз, но он даже не живет не с кем Отал пп.

Melissa777

Цитата: Berichka от 26 июля 2015, 21:26:02
Он явно не женат, возможно у него кто -то имеется Лагуз, но он даже не живет не с кем Отал пп.
Тем не менее, на вопрос женат ли он выпали Йер Ансуз пп
Йер это Да, а Ансуз пп - союз без благословения ВС.
Выше был еще один пост, по которому выходило, что препятствием является итоговая Одал.
Тут не все так однозначно.
Во славу Великого Одина!

Berichka

Цитата: Melissa777 от 26 июля 2015, 22:00:05Тут не все так однозначно.

Очень интересные у вас расклады получаются, хотя все же склоняюсь к тому, что не женат, у меня Ансуз Отал выходило как старшие родственники. Если будет возможность, выложите потом ОС.

У меня тоже вопрос, с кем сейчас находится мч, с мужчиной или с женщиной Турисаз Вунье Гебо Кеназ  склоняюсь, что развлекается в компании с парнями Кано.

lanna

Уважаемые практики,выскажитесь.бывший предложил заново все начать.у него на банный момент есть соперник с которым я в отношениях.я в растерянности.

1.что хочет от наших отношений бывший мч?

Лагуз Манназ Альгиз пп, Беркана.

Есть чувства ко мне,но он мне не доверяет и считает что я его обману.тем не менее он видит во мне женщину для семьи.

2.какие перспективы в наших отношениях видит мой нынешний мч?

Хагалаз Кенназ, Иса, Лагуз.

Хагал в данном случае выступает как катализатор.сильные эмоции
Через разрушение пошлого мч,появляется что то новое,страсть в основном пока. Иса здесь как стабильность я все же рассматриваю,т.е. Стабильное развитие отношений. А Лагуз как зарождающееся чувство.

3.что ожидает наши отношения с М, если я сделаю выбор в пользу него?

Уруз, Хагалаз,Перт, Турисаз.

Будет много возможностей совместных, но для этого придется полностью отказаться от прошлого, тогда возможно совместное будущее,возможно судьбоносное решение. И за эти отношения придется бороться.

Hudoy

Цитата: Viri от 26 июля 2015, 00:59:16
Здравствуйте!
У меня вопрос
"каков результат чистки?"

Дагаз - пп Лагуз - Йера - Эйваз

Еще пока чистит и будет какой-то определенный период чистить негатив.магич.воздействия и в итоге их почистит?

Благо.
Положительный. Но процесс еще не закончен.

Viri

еще спросила, как сработает став "Вон", если применю с целью выселения соседей -квартирантов..

Райдо - Иса - Гебо - пп Беркана

когда увидела первые две руны,подумала , что свалят и навсегда...
а когда дальще Гебо и еще и пп Беркана...
тут же мысль, что, походу, свалю я из своей квартиры, ибо выйду замуж, но буду плохой хозяйкой и злой?:)
еще вариант, что свалят (Райдо), будет прекращено партнерство (хозяин-квартиранты), но пп Беркана как расценивается? опять же потому что я нехорошая и злая?

Какой результат будет от применения рассорки между хозяином квартиры и квартирантами?

Иса - Йера - Наут- пп Беркана

Ису расценивать как то, что не будет результата от става или, наоборот, что сработает именно как рассорка ( Наут и пп Беркану я тут трактую, может, я ошибаюсь, но как по принуждению злой женщины, то есть, опять же, меня).

Какая же каша у меня в голове.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Hellblau

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклады:

1) Как ко мне относится Ф. (мужчина)?

Манназ пп-Эйваз-Тейваз

Данный человек отсутствует в моей жизни, плохие отношения, противоречия. Тейваз - ??? Мужчина? Борьба?

2) Почему у меня и М. (мужчина) не сложились романтические отношения?

Турисаз пп-Альгиз пп-Одал

Внутренние проблемы, претензии ко мне. Уязвимость для меня. Отношения с другой женщиной, которые его устраивают. Никакого дальнейшего развития для нас.

3) Почему А. (женщина) и Б. (мужчина) расстались?

Эйваз-Одал пп-Ингуз
Дополнительная руна: Альгиз пп

Трудности, противоречия, метания. Чувства от любви до ненависти. Окончательный разрыв отношений. Ингуз - другой мужчина? Зависимость и уязвимость в отношениях для женщины, неравнозначность чувств (А любит Б больше, чем он её).
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Alraune

Здравствуйте уважаемые мантики! Прошу помощи в понимании расклада. Вопрос - за что на меня повесили негатив?
Феху пп - Беркано - Уруз пп
                   Перт
Феху пп говорит о том что замешано что то материальное, может недвижимость или просто хорошей жизни позавидовали. Беркано Перт женская доля, может опять же из зависти к счастливой судьбе? Уруз пп не понимаю.... Помогите пожалуйста.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

lanna

Цитата: Viri от 27 июля 2015, 01:13:13
еще спросила, как сработает став "Вон", если применю с целью выселения соседей -квартирантов..

Райдо - Иса - Гебо - пп Беркана

когда увидела первые две руны,подумала , что свалят и навсегда...
а когда дальще Гебо и еще и пп Беркана...
тут же мысль, что, походу, свалю я из своей квартиры, ибо выйду замуж, но буду плохой хозяйкой и злой?:)

1. упс..про про замуж..и злой хозяйкой..это перебор по данному вопросу:)))))))))))))) что касаемо вашего основного вопроса. став запустится, но видимо  сработает так, что в процессе вы договориться мирно с квартирантами не сумеете. и в результате мне кажется вы в этой ситуации останетесь в проигрыше..
2. рассорка не запуститься.и расклад показывает что результата не будет.

Цитата: Alraune от 27 июля 2015, 07:24:56
Здравствуйте уважаемые мантики! Прошу помощи в понимании расклада. Вопрос - за что на меня повесили негатив?
                   Перт
Феху пп говорит о том что замешано что то материальное, может недвижимость или просто хорошей жизни позавидовали. Беркано Перт женская доля, может опять же из зависти к счастливой судьбе? Уруз пп не понимаю.... Помогите пожалуйста.

сделали с Целью, чтоб вы потеряли все для вас ценное, как женщины. Уруз-связь мужского и женского, также здесь в перевернутой позиции, т.е чтоб ваши задуманные цели и шансы на семейное счастье или женское счастье провалились в болото. Перт в данном случае я тракую как магическое вмешательство.

lanna

Уважаемые практики,выскажитесь.бывший предложил заново все начать.у него на банный момент есть соперник с которым я в отношениях.я в растерянности.

1.что хочет от наших отношений бывший мч?

Лагуз Манназ Альгиз пп, Беркана.

Есть чувства ко мне,но он мне не доверяет и считает что я его обману.тем не менее он видит во мне женщину для семьи.

2.какие перспективы в наших отношениях видит мой нынешний мч?

Хагалаз Кенназ, Иса, Лагуз.

Хагал в данном случае выступает как катализатор.сильные эмоции
Через разрушение пошлого мч,появляется что то новое,страсть в основном пока. Иса здесь как стабильность я все же рассматриваю,т.е. Стабильное развитие отношений. А Лагуз как зарождающееся чувство.

3.что ожидает наши отношения с М, если я сделаю выбор в пользу него?

Уруз, Хагалаз,Перт, Турисаз.

Будет много возможностей совместных, но для этого придется полностью отказаться от прошлого, тогда возможно совместное будущее,возможно судьбоносное решение. И за эти отношения придется бороться.

Цитата: Hellblau от 27 июля 2015, 05:40:05
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, правильно ли я поняла расклады:

1) Как ко мне относится Ф. (мужчина)?
Манназ пп-Эйваз-Тейваз
Данный человек отсутствует в моей жизни, плохие отношения, противоречия. Тейваз - ??? Мужчина? Борьба?

1. Данный мч, считает вас не подходящим для него человеком, эгоистично он к вам относиться. возможно есть чисто мужской интерес- спортивный.
2.потому что у него другая женщина и серьезные планы с ней на семейную жизнь. эта женщина- его семейный очаг.
3.потому что пришла пора что то решать. и это было сложным решением. но оба поняли, что больше нет будущего у отношений. и решили завершить их, чтоб все начать с чистого листа.

Alraune

Цитата: lanna от 27 июля 2015, 12:06:02
сделали с Целью, чтоб вы потеряли все для вас ценное, как женщины.
Благодарю за отклик! Вы все верно увидели, все совпадает по событийке. Только мне нужно знать - за что? Но вот этого я в раскладе не пойму. Может действительно позавидовали или из за мужчины Уруз пп? Как вы думаете?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

lanna

Цитата: Alraune от 27 июля 2015, 07:24:56
                   Перт

за что? я считаю, судя по раскладу вы правы- зависть. из-за  того, что вражина считает. что вы забрали чьи то возможности...т.е. возможно ваше счастье стало помехой какой то женщине осуществить свои желания...а так как появились вы...ее возможности утратили свою силу, поэтому ею была применена магия.

Цитата: Alraune от 27 июля 2015, 12:18:09
Благодарю за отклик! Вы все верно увидели, все совпадает по событийке. Только мне нужно знать - за что? Но вот этого я в раскладе не пойму. Может действительно позавидовали или из за мужчины Уруз пп? Как вы думаете?

кстати возможно еще замешена в вашей ситуации чисто женское желание родить...но эти возможности были упущены у женщины...которая сделала вам негатив

lady fly

Здравствуйте,

Помогите пожалуйста. Спросила какая будет реакция у м, если начну тянуть его вызовами. Перт, Гебо, Хагал, Кано. Вроде сдерживать себя будет, но потянется. Верно????

Благодарю!

Kalista

Цитата: lady fly от 27 июля 2015, 13:05:01
Здравствуйте,
Помогите пожалуйста. Спросила какая будет реакция у м, если начну тянуть его вызовами. Перт, Гебо, Хагал, Кано. Вроде сдерживать себя будет, но потянется. Верно????
вызов подействует Перт , Гебо - Хагал - что то помешает ему выйти на связь, но интерес к вам усилит Кано , страсть разожжет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status