Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

lanna

Alraune, Вы не могли бы тож свежим взглядом глянуть на расклад?:))) Я тут между двух огней оказалась. Между прошлым мужчиной и настоящим. В прошлом эмоциональная привязка. В настоящем- стабильность, но нет сильных эмоций. На данный момент на мне порча - я ее не сняла еще. Вот такая котовасия началась в личной жизни.

1. Чем для меня закончится  ситуация выбора между двумя мужчинами?
Дагаз Хагалаз Перт Эйваз (Лагуз пп)
Ну предстоит принять решение, притом что это само собой получиться, стихийно и разрушающе мощно. Придется кого то отшить. Обидеть...А кого, выбор за меня сделает судьба?

Что думает М 1. о дальнейшем развитии наших отношений?
Наутиз пп, Феху пп, Беркана, Эваз

Отношения стабильны для МЧ, но он боится их потерять. Так как я стала дорога ему, как женщина- хранительница очага. А Эваз можно здесь рассматривать, что будут активные действия для дальнейшего развития.

Что думает М2 о дальнейшем развитии наших отношений?
Дагаз, Манназ пп, Феху пп, Эйваз (Эваз)

Он сделал первый шаг, но понимает, что ничего хорошего из-этого не получится, но ему жаль это терять. Он понимает, что нужно будет принять решение - и тоже решит, что будет бороться и развивать данные отношения. Вообщем рискнуть.

lady fly

Цитата: Kalista от 27 июля 2015, 13:16:51
вызов подействует Перт , Гебо - Хагал - что то помешает ему выйти на связь, но интерес к вам усилит Кано , страсть разожжет.

Благодарю Вас за столь скорый ответ.

Ну беда с ним вобще  :'( спросила а что станет помехой то?? Беркана пп, Эйваз, Райдо пп, Манназ. Какая то женщина станет помехой????

Колючка

Уважаемые практики,оч нужно ваше мнение

Как изменятся отношения М и Ж после чистки М?
Хагаллаз - Вуньо - Перто пп
               Манназ - вытянула доп. Лагуз       Чистка уберет еще какую-то каку с М Хагалаз - Перто пп и по итогу все ок...или отношения разрушатся и все не так радужно?

Заранее спасибо++

Kalista

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
1. Какова будет реакция М когда он узнает, что Ж подала на развод и раздел имущества?
Гебо - Ансуз - Эваз - Беркана пп (он захочет сохранить брак, будет пытаться поговорить, сблизиться, но при этом будет знать, что женщину он потерял)

2. Воспримет ли М агрессивно факт раздела имущества ?
Ингуз - Дагаз (да)

3. Будет ли сопротивляться разделу имущества?
Тейваз - Вуньо (да, но все его сопротивление несерьезно, юридических обоснований не хватит, не смотря на его боевой настрой)

4. В результате всех этих бракоразводных баталий отдаст ли М квартиру Ж?
Дагаз - Йера (отдаст, но не сразу)

5. Будет ли М преследовать Ж после развода?
Турс пп - Вуньо (нет, он станет счастлив????)

Цитата: lady fly от 27 июля 2015, 13:27:33
Благодарю Вас за столь скорый ответ.
Ну беда с ним вобще  :'( спросила а что станет помехой то?? Беркана пп, Эйваз, Райдо пп, Манназ. Какая то женщина станет помехой????
или женщина есть другая иди вас считает не совсем подходящей, будет метаться, но на контакт не пойдет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lanna

Цитата: Колючка от 27 июля 2015, 13:32:20
Уважаемые практики,оч нужно ваше мнение
Как изменятся отношения М и Ж после чистки М?
Хагаллаз - Вуньо - Перто пп
               Манназ - вытянула доп. Лагуз       Чистка уберет еще какую-то каку с М Хагалаз - Перто пп и по итогу все ок...или отношения разрушатся и все не так радужно?

Чистка по моему, уберет не только каку, но и в принципе радость от отношений у М с данной Ж. и таким образом магическое вмешательство (чистка) изменит самих людей. Вправит им мозги можно сказать. Лагуз я тут рассматриваю не как - любовь и проявление эмоций..а как вымывание всего. Поправьте меня, более опытные практики, если вдруг ошибаюсь.

lady fly

Цитата: Kalista от 27 июля 2015, 13:37:33
или женщина есть другая иди вас считает не совсем подходящей, будет метаться, но на контакт не пойдет.

Ррррр, чистим дальше... Вам + и моя благодарность  :-* . Он под чистками от негатива, которого его мадам навешала, уже много чего сняла, думала может уже как то пойдет дело, ан нет  >:(

Волна

Уважаемые мантики!
Прошу Вашей помощи в трактовании расклада.
Почему у меня разладился цикл?
Вуньо пп-Соулу-Манназ пп
Тейваз

Из-за того что некий Тейваз поверг меня в жутчайшую депрессию (Вуньо пп), что и привело к нарушению (Манназ пп), или Вуньо пп-Манназ пп и показывают это нарушение, и расстройство из-за него. И Тейваз советует не падать духом и говорит, что все ж одолею я эту напасть?

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

lanna

Цитата: Kalista от 27 июля 2015, 13:35:43
1. Какова будет реакция М когда он узнает, что Ж подала на развод и раздел имущества?
Гебо - Ансуз - Эваз - Беркана пп (он захочет сохранить брак, будет пытаться поговорить, сблизиться, но при этом будет знать, что женщину он потерял)

Мое скромное видение:
1.Да он захочет сохранить союз, уговорить даму передумать,будет активно действовать, его попытки не принесут результат. Да он это понимает.
2. Да. Эти изменения его дезориентируют.
3. Планы наполеоновские у него, он настроен на победу.
4. Будет метаться...в результате изменений жизненных и перемен это может затянуться надолго. не факт что отдаст..пока неизвестно. Йера- все же руна урожая.
5. Он отпустит женщину с радостью.

Viri

Цитата: lanna от 27 июля 2015, 11:38:16
1. упс..про про замуж..и злой хозяйкой..это перебор по данному вопросу:)))))))))))))) что касаемо вашего основного вопроса. став запустится, но видимо  сработает так, что в процессе вы договориться мирно с квартирантами не сумеете. и в результате мне кажется вы в этой ситуации останетесь в проигрыше..
2. рассорка не запуститься.и расклад показывает что результата не будет.

так вот я ж и не поняла, что с чем соединять ( в рунах), поэтому и нафантазировала...

Ну что ж, будем применять тогда реальные методы,  с ноги в голову.
По поводу проигрыша... может быть, на ближайший период. А далее посмотрим.
Ибо достали уже.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

redren

Цитата: Kalista от 27 июля 2015, 13:35:43
Похоже воспримет это очень положительно, как решение проблем, решение, которое вызрело и давно надо его принять. У него нет желания тянуть семью на себе.

Цитата: lanna от 27 июля 2015, 13:19:07

1. Чем для меня закончится  ситуация выбора между двумя мужчинами?
Дагаз Хагалаз Перт Эйваз (Лагуз пп)
Ну предстоит принять решение, притом что это само собой получиться, стихийно и разрушающе мощно. Придется кого то отшить. Обидеть...А кого, выбор за меня сделает судьба?
Выбор сделаете вы в пользу своей эмоциональной привязки, чем собственно себе хуже и сделаете

Что думает М 1. о дальнейшем развитии наших отношений?
Наутиз пп, Феху пп, Беркана, Эваз

Отношения стабильны для МЧ, но он боится их потерять. Так как я стала дорога ему, как женщина- хранительница очага. А Эваз можно здесь рассматривать, что будут активные действия для дальнейшего развития.
Он бы очень хотел дальше развивать с вами отношения, но он не может вам отдавать себя, потому что вы не обозначили план действий для него, он не знает что вы хотите от него

Что думает М2 о дальнейшем развитии наших отношений?
Дагаз, Манназ пп, Феху пп, Эйваз (Эваз)

Он сделал первый шаг, но понимает, что ничего хорошего из-этого не получится, но ему жаль это терять. Он понимает, что нужно будет принять решение - и тоже решит, что будет бороться и развивать данные отношения. Вообщем рискнуть.
Вообще нет никакого развития, мужчина об этом и не думает те же грабли

lanna

Цитата: Волна от 27 июля 2015, 13:48:16
Уважаемые мантики!
Прошу Вашей помощи в трактовании расклада.
Почему у меня разладился цикл?
Вуньо пп-Соулу-Манназ пп
Тейваз

Из-за того, что вы перенервничали и сильно расстроились, впали в депрессию, причина в вашем внутреннем состоянии, упадническое настроение и если честно, накрутка и неуверенность в себе. Руны советуют взять себя в руки.

Viri

Ув. lanna,
соблаговолите, пожалуйста....

На другую формулу спросила, какой будет результат
( а именно "Табу", чтоб принудить не шуметь, не топотить и не громыхать)

пп Турс  - Гебо - Кано - Эваз

по пп Турсу и Гебо, я так понимаю, что ничего не будет? не подействует?

или, наоборот,  как раз - таки подействует, хотя и не сразу ? ( Кеназ и Эваз как итог?)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

lanna

Цитата: Viri от 27 июля 2015, 14:15:32
Ув. lanna,
соблаговолите, пожалуйста....
На другую формулу спросила, какой будет результат
( а именно "Табу", чтоб принудить не шуметь, не топотить и не громыхать)
пп Турс  - Гебо - Кано - Эваз

формула отлично сработает, быстро раскрутиться и будет положительный результат.

Хм...вчера ночью проснулась оттого, что кто то щекочет пятки...подумала кошки или сын пошутить решил, когда посмотрела что все спят рядом...обалдела.

Спросила у рун
1. Кто приходил ночью и щекотал пятки

Альгиз, Йера, Иса, Ансуз

Я как понимаю приходил мертвяк...

2. Что хочет от меня тот, кто  щекотал ночью мне пятки (сорри не знаю, как сформулировать:)
Вунье, Эйваз, Феху пп, Хагалаз (Турисаз пп)

Ничего хорошего. Во первых поиграл, таким образом...пошутил...но основная цель разрушить мою жизнь...

Какой результат даст чистка?
Йера, Хагалаз, Лагуз пп, Райдо.

Отличный результат со всех углов вычистит всю гадость, уничтожит ее. И откроет новые дороги.

Скалли

Уважаемая Анвар! благодарю Вас за такой подробный ответ!
Цитата: Анвар от 26 июля 2015, 15:04:44Забавно так, Вы обратили внимание. что у Вас два расклада почти идентичные. Руны все одинаковые, немного в разном порядке стоят.
Обратила внимание)
Цитата: Анвар от 26 июля 2015, 15:04:44По Поводу мужчины - Вы знаете, я боюсь предположить, что у вас с ним начнется роман) Да такой бурный и страстный, что мама не горюй, как говорится - Хагал-Соуло - вспышка.
Роман с "Васей" не входил в мои планы....)))  А вдруг правда судьба...)))

Спросила сегодня, какие отношения у меня будут с "малознакомым Васей"? Иса-Соулу-Хагалл-пп.Отал

Опять Хагалл-Соулу! Прям мистика какая-то. Но итог пп.Отал.

Цитата: Анвар от 26 июля 2015, 15:04:44А по поводу Хагала я Вам хотела написать, почему Вы ее боитесь? Я очень люблю эту руну. Это не зло. У Хагал много всяких значений, например, неожиданность.
У меня тоже,это руна как неожиданный поворот событий чаще всего, но перед тем как написать на форуме, почитала в интернете, что Хагалл предостерегает от начала новых дел.

skazka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, расклады.
Приснился вдруг ночью неожиданно один МЧ. Спросила у рун:

1. Какие мысли обо мне сейчас у М?
пп Одал--Хагалаз--Ансуз
             Йера

ощущение, что мысли обо мне у него активно вращаются и меняются, подвергаются сейчас как бы пересмотру что ли

2. Какие чувства у М ко мне?
Иса--Одал--Эйваз
      пп Тейваз

чувств никаких как мужчины к женщине, словно я не для него

3. Делал ли на меня М какие-то энергетические воздействия? Совило-Беркано (да)
Какие именно воздействия делал на меня М?
Альгиз--Уруз--Йера
           Кеназ

что-то направленное на то, чтобы вызвать во мне сексуальное желание к нему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status