Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Barmaley

Доброго вечера!
Что мужчина думает обо мне?
Беркана -- Дагаз -- Хагалаз -- Феу
Что я часто меняюсь, сама трансформируюсь, все разрушаю, но получаю/даю стабильность

Пламя

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией:

МЧ 1 странные у нас с ним отношения, то появляется, то исчезает:
1.Что думает обо мне:
Райдо-Беркана-Манназ итог Уруз
Думает, что надо развивать отношения, хорошая совместимость, страсть.
2.Что планирует делать в отношении меня в ближайшие 7 дней:
Хагалаз-Уруз пп- Перто итог Гебо
Разрушить препятствия и строить отношения?

МЧ 2, ходит строит глазки, рассказывает всем как я ему нравлюсь..
1. Что думает обо мне:
Беркана--Соулу- Гебо итог Лагуз
Хочет внести ясность а отношения и развивать их, итог Влюбленность?
2. Что планирует делать в отношении меня в ближайшие 7 дней:
Перто-Тайваз-Соулу итог ЭЙВАЗ (доп Феху)
Раскроет тайну ( может о своей симпатии) , будет добиваться меня,
Внесёт ясность в отношения, итог зависшая ситуация перейдёт в начало отношений?

Cosmos

Цитата: IZOIDA от 06 августа 2016, 18:14:06
Помогите правильно трактовать расклад!Диагностировала сейчас заново!Делала диагностику "ДОМИНО"
Как стоит на мне став "ЦИ"Вышло
ИНГУЗ-ГЕБО-СОУЛО-ЭВАЗ п.п.
И второй вопрос ;Какойрезультат я получу после применения става
КАНО п.п-Лагуз-Альгиз-Ингуз
Прошу помощи в трактовке!
А Вы правила читаете?Вы должны дать свою трактовку для начала.
Цитата: Barmaley от 06 августа 2016, 18:15:28
Доброго вечера!
Что я часто меняюсь, сама трансформируюсь, все разрушаю, но получаю/даю стабильность
женщина-ураган ;D ;D, Вы нравитесь ему
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Нельга

наверное, корректнее было бы спросить, какой результат вы, как оператор, получите от работы формулы такой-то для парочки.. либо "какое воздействие окажет РФ на отношения парочки"..

Задала вопрос, как вы рекомендовали. Какой результат работы будет я получу, нанеся РФ " Поминки отношений"?
Перт пп. Эваз Ингуз Тейваз. Я правильно понимаю, что победу над развалом отношений кролей?
Ослабла воля кроля ?
Ансуз пп, Беркана, Дагаз и доп Эйваз.  Меня смущают Дагаз и Эйваз. Подскажите, как правильно трактовать?

иллюзия

Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, верно ли толкую

Как проведет свой день рождения коля?
Райдо пер – Тейваз пер – Соуло     Гебо (Уруз пер)
Плохое настроение, подавленный будет, компания/отношения не особо порадуют

Что послужит причиной его плохого настроения в день рождения?
Эйваз – Иса – Дагаз    Соуло (Йера,  Райдо пер)
Проблемы постоянные, все действия неудачны, неправильны.

Заранее благодарна!

С уважением

hazel

Цитата: Barmaley от 06 августа 2016, 18:15:28
Доброго вечера!
Скорее, видит выгоду для себя. Не факт, что непосредственно финансовую. Возможно, Вы  ему бытовые проблемы решаете, или учится он у Вас, или просто ему с Вами морально хорошо, но от общения с Вами человек "в плюсах"

Цитата: иллюзия от 06 августа 2016, 19:54:15
Уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, верно ли толкую

Как проведет свой день рождения коля?
Райдо пер – Тейваз пер – Соуло     Гебо (Уруз пер)
Плохое настроение, подавленный будет, компания/отношения не особо порадуют

Что послужит причиной его плохого настроения в день рождения?
Эйваз – Иса – Дагаз    Соуло (Йера,  Райдо пер)
Проблемы постоянные, все действия неудачны, неправильны.

Заранее благодарна!

С уважением

1. Соглашусь
2. Тоже, думаю, в целом верно.  Но  скорее что-то, во что он много сил вложил, буксует и идет не так, как хочется
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Nakir

Прошу помощи:

Как работает на мне защита ЗАВР? Иса - Беркана - Ансуз  Стабильно растет так, как оговорено? (Иса тут как стабильность, или как то, что не запустилось?)

Ingvaar

Цитата: Nakir от 06 августа 2016, 20:32:15Как работает на мне защита ЗАВР? Иса - Беркана - Ансуз
Если ставили только что, может означать - пока не запустилась. А вообще защита может и работать, и хорошо работать, но не так, как нужно.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Viri

Цитата: Нельга от 06 августа 2016, 19:47:57Задала вопрос, как вы рекомендовали. Какой результат работы будет я получу, нанеся РФ " Поминки отношений"?
Перт пп. Эваз Ингуз Тейваз. Я правильно понимаю, что победу над развалом отношений кролей?
по последнему Тейвазу видится, как да..Вы добьетесь цели.
Не совсем, правда, понимаю, как сюда Перт пп присовокупить.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Nakir

Цитата: Ingvaar от 06 августа 2016, 21:23:48
Если ставили только что, может означать - пока не запустилась. А вообще защита может и работать, и хорошо работать, но не так, как нужно.
Спасибо. А как диагностировать, чтобы проверить, что защита работает именно так, как нужно?

иллюзия

Уважаемые мантики, прошу вашей помощи

Что думает обо мне кроль?
Кано – Наутиз – Перт     Гебо (Феху)
Считает, что необходимость по судьбе возобновить отношения? (сначала были мысли, что как приворот на нем, но я его не делала точно)

Заранее благодарю!

С уважением

Dikni

Спросила придет ли завтра к нам тетка? (колдующая) Феху Перт Дагаз Альгиз пер. Придет,  :( да еще подклад принесет (Феху Перт), а Альгиз пер здесь не знаю как трактовать, болезнь, уязвимость, вообщем к чему то такому этот визит приведет (Дагаз). Посмотрите, пожалуйста, что ожидать все таки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

GEKATA_Yong

Цитата: Dikni от 06 августа 2016, 23:24:01
Спросила придет ли завтра к нам тетка? (колдующая) Феху Перт Дагаз Альгиз пер. Придет,  :( да еще подклад принесет (Феху Перт), а Альгиз пер здесь не знаю как трактовать, болезнь, уязвимость, вообщем к чему то такому этот визит приведет (Дагаз). Посмотрите, пожалуйста, что ожидать все таки?
Придёт)Альгиз пп означает что придёт нежданчиком и надо быть на чеку по поводу тёти))не с добрыми намерениями явно.
С уважением

Цитата: Нельга от 06 августа 2016, 19:47:57
Задала вопрос, как вы рекомендовали. Какой результат работы будет я получу, нанеся РФ " Поминки отношений"?
Ослабла воля кроля ?
Ансуз пп, Беркана, Дагаз и доп Эйваз.  Меня смущают Дагаз и Эйваз. Подскажите, как правильно трактовать?
1)Информация по итогу для вас скрыта,какой результат будет неизвестно.Проверте став на заложенные в него программы (какую работу он выполняет на самом деле),если Перт пп выпадет первый опять- ищите другую работу.
2)нет,не ослабла.У кроля есть защита в ввиде Ж и ставленная плюс,самообновляющаяся,либо ж следит за защитой.
С уважением

Цитата: иллюзия от 06 августа 2016, 22:17:59
Что думает обо мне кроль?
Кано – Наутиз – Перт     Гебо (Феху)
Считает, что необходимость по судьбе возобновить отношения? (сначала были мысли, что как приворот на нем, но я его не делала точно)
МЧ подумывает с вами встретится,поскольку между вами остались недоговорённости каки то,и он хочет всё окончательно разрешить.
С уважением

Белая Кошка

Цитата: IZOIDA от 06 августа 2016, 18:14:06Как стоит на мне став "ЦИ"Вышло
ИНГУЗ-ГЕБО-СОУЛО-ЭВАЗ п.п.
И второй вопрос ;Какойрезультат я получу после применения става
КАНО п.п-Лагуз-Альгиз-Ингуз
Прошу помощи в трактовке!
Став работает,но медленно. Результат получите,но силы потратите.

Naagi

Здравствуйте!
Вопрос "как начала свою работу рф?" Выпали: лагуз пп - райдо пп - турисаз- Ингуз (+доп. Беркана) - Перт пп.
Понимаю, что "не прогрессивность ситуации" (отсутствие развития), через маг.воздействие даёт начало чему-то новому, каким-то переменам, которые дадут свой результат, рост, развитие.  Как-то так.

Исправьте, пожалуйста, что не верно)
Благодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status