Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

IdeaFix

Добрый день!
Проводила диагностику, наведенного негатива нет. Но чакровый расклад явно показывает проблемы, да и на физике они чувствуются. Задала рунам вопрос - каким способом можно улучшить состояние моей энергетики. Ответ:
Одал Йера Перт
          Вуньо пер.

Руны советуют обратиться к роду, к предкам? Или я не в том русле поняла их? Поправьте меня, пожалуйста.

Хельга123

Цитата: иллюзия от 05 августа 2016, 11:19:25Уважаемые, рунологи, поправьте, пожалуйста, если не права
Зачем Вы всё время дублируете Ваши "простыни"?
Если Вам не ответили, то очевидно у мантиков нет времени или желания.
Без обид, но под грудой Ваших вопросов невозможно найти ничего другого.

konfetka

Уважаемые практики, по возможности, посмотрите, пожалуйста на предыдущей странице мой пост Ответ #13466. Еще очень актуально. Спасибо, +
Ставлю + как только будет доступно

Purple

Спасибо вам за ответ Фрея!
И ещё о двух петухах хотела узнать?
Что мне сделать чтобы отомстить Д в полной мере?
Лагуз Альгиз пп Дагаз
Маназ.
То ли приворот к себе на него делать. Либо же чтобы от него отвернулись все люди которых он любит или они любят его.

Что мне сделать чтобы отомстить А? (Девушка)
Лагуз Феху Эйваз
Дагаз Йера Маназ пп
Как понимаю тоже самое что и с первой девушкой только тут мощнее в пару раз. И постоянно постепенно портить эй и личную жизнь и финансы. Чтобы она из этого уже не выбралась
(Мадам из за ревности крышу сносило и давить меня  пыталась на авто и по бабкам ходила)

hazel

Цитата: konfetka от 05 августа 2016, 11:58:05
Уважаемые практики, по возможности, посмотрите, пожалуйста на предыдущей странице мой пост Ответ #13466. Еще очень актуально. Спасибо, +
Думаю, не пойдут первые две: на первую ресурса не хватит, вторая не пробъется... А вот третья отлично повоюет в Ваших интересах :)
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Фрея

Цитата: Purple от 05 августа 2016, 12:40:41
Спасибо вам за ответ Фрея!
И ещё о двух петухах хотела узнать?
Что мне сделать чтобы отомстить Д в полной мере?
Лагуз Альгиз пп Дагаз
Маназ.
То ли приворот к себе на него делать. Либо же чтобы от него отвернулись все люди которых он любит или они любят его.
Выш расклад вам говорит: приворот с подавлением воли, через подчин и возврат в свою жизнь.
Цитата: Purple от 05 августа 2016, 12:40:41
Что мне сделать чтобы отомстить А? (Девушка)
Лагуз Феху Эйваз
Дагаз Йера Маназ пп
Как понимаю тоже самое что и с первой девушкой только тут мощнее в пару раз. И постоянно постепенно портить эй и личную жизнь и финансы. Чтобы она из этого уже не выбралась
(Мадам из за ревности крышу сносило и давить меня  пыталась на авто и по бабкам ходила)

Правильно понимаете. И верните ей все что она вам сделала, с закольцевкой и закрытием.

Purple

Цитата: Фрея от 05 августа 2016, 13:14:53
Выш расклад вам говорит: приворот с подавлением воли, через подчин и возврат в свою жизнь.Правильно понимаете. И верните ей все что она вам сделала, с закольцевкой и закрытием.
Спасибо огромное!!!
У меня ещё вопрос по первой женщине. Есть парень , я думаю приворожить просто её крему чтобы она там страдала  и умирала по нему.
Что принесёт в жизни девушки приворот к Кириллу?
Гебо Альгиз пп Турисаз пп
Вуньо пп
Я вгоню её в глубокую депрессию.

И вот если привороту мужчину к себе , та пара из последнего расклада сейчас вместе, доходилась та девка к бабкам.
Как будет чувстваотт себя девушка если он уйдёт ко мне? 
Эйваз Феху Лагуз пп
Иса Райдо пп
Она не будет понимать что происходит будет покинутой и не сможет двигаться дальше . Полный застой и раздробленность чувств. Только не понимаю к чему тут Феху пп

Awrora

как сейчас обстоят дела в финансовом плане у девушки (ставила формулы на крах)
Дагаз Иса Ингуз
Эваз
Все довольно так стабильно, конец какого то периода застоя и её доход её вполне устраивает. Стабильно деньги в кошелёк падают.

Как сейчас обстоят дела  в фин плане мужчины?
Феху пп Альгиз Хагалаз
Перт
Какая то его зависимость отбирает у него все деньги , буквально не оставляет шанса им остаться у него.

Как сейчас обстоят дела в фин плане у В?
Феху Лагуз Райдо
Маназ пп
Деньги есть и много и достаточно большие но ей почему то недостаточно все.

Адалинда

Добрый день, Уважаемые Практики!
Поправьте меня, если неправильно трактую
Результат моего воздействия на ..... ставом таким-то

эваз-уруз-иса?
остановится развитие и благополучие?
или ничего не изменится?

заранее ++++

hazel

Цитата: Адалинда от 05 августа 2016, 15:24:52
Добрый день, Уважаемые Практики!
Поправьте меня, если неправильно трактую
Результат моего воздействия на ..... ставом таким-то

эваз-уруз-иса?
остановится развитие и благополучие?
или ничего не изменится?

заранее ++++
Ух, как просится 4-я руна или доп. к Исе :)
если триплет рассматривать, как начало-середина-конец, то дал мощный толчок  к изменению и остановился, отработал.

Или это диагностика на став, который только хотите применять? Тогда, думаю, надо будет чем-то еще дополнить - процесс запустит, но до результата сам не дотянет.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Viri

Уважаемые мантики!
На вопрос "какое воздействие оказала чистка на имеющийся у меня негатив"
ответ рун "Уруз - Хагал - Турс - Йера ( доп Кеназ)"

Я правильно поняла, что чистка свое дело сделала...?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Naagi

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите разобраться, не пойму((
На вопрос "Как М относится к Ж после их разговора" выпали:
Эваз пп - Йера+ доп.Кано - Одаль - Беркана пп - Ингуз +доп.Альгиз пп
Как я понимаю, М сломлен преобладанием женских чар (будем так называть), но осадок от разговора привёл к застреванию развития отношений.
Возможно, что Ж сообщила М что-то, что в данный момент М находится в недоумевающей позиции, не позволяя ближе им сойтись. Ой, извиняюсь за сумбурность, но действительно не пойму((
Благодарю за подсказки!

konfetka

Как работает чистка?

Ингуз    ппРайдо     Кеназ
               Альгиз

пытаясь начать работу, чистка не смогла запуститься?
Ставлю + как только будет доступно

Viri

Цитата: Naagi от 05 августа 2016, 16:38:41
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите разобраться, не пойму((
На вопрос "Как М относится к Ж после их разговора" выпали:
Как я понимаю, М сломлен преобладанием женских чар (будем так называть), но осадок от разговора привёл к застреванию развития отношений.
Возможно, что Ж сообщила М что-то, что в данный момент М находится в недоумевающей позиции, не позволяя ближе им сойтись. Ой, извиняюсь за сумбурность, но действительно не пойму((
Благодарю за подсказки!

Да никак не относится, как женщину -спутницу вряд ли видит. И вообще от нее закрывается ( пп Альгиз) и тормозит движения какие-либо.
Здесь я бы Кеназ не рассматривала в положительном контексте, как какую-то там страсть.
А , скорее, сдулся мужчина по отношению к женщине, если кратко.

ИМХО.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Хельга123

Цитата: Naagi от 05 августа 2016, 16:38:41На вопрос "Как М относится к Ж после их разговора" выпали:
А мне почему-то видится, что М крепко призадумался и взял паузу (размышляет: а надо ли вообще дальше общаться, и если надо, то как?).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status