Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

hazel

Цитата: Purple от 07 августа 2016, 18:17:08
Спасибо ещё такой вопрос о прошлых подругах.
Какие отношения будут между нами близжайшие
3 месяца?
Дагаз Вуньо пп Наутиз
Тейваз пп
Они почти что сойдут на нет похоже

Вполне да. Потеряется смысл общения и  прекратятся.

Цитата: Лунная радуга от 07 августа 2016, 21:52:22
Рабочий вопрос. Уважаемые знатоки, что вы скажите по раскладу.
Как пройдет рабочий проект - отал ПП
каким будет этот опыт для компании? Турисаз ПП
Каким будет этот опыт для меня лично? Райдо ПП.
Будет ли задуманное воплощено. Перт ПП.

Не выдержала, уже после расклада вытащила доп. руну. Рекомендация мне , как менеджеру проекта, что делать, чтобы для меня все было благополучно. Снова Райдо ПП.

Моя версия. Все пойдет не так. Будут какие-то скрытые убытки. Все дороги закрыты, и не судьба проекту состояться.  Но заказчики подписали контракт, согласовали смету и даже сделали предоплату.  Ваш прогноз - проект все же сорвется с такими картами, или нам просто придется где-то сильно прогнуться и потерять в деньгах?
Я спрыгнуть не могу. Могу надеяться, что "все само рассосется чудесным образом".

Я правильно понимаю, что это отдельные расклады по 1 руне? Или это оговореные позиции одного расклада? Такой вариант, может, и прошел бы в случае радужных прогнозов, но тут стоит копнуть глубже.

В любом случае ясно, что будет "опыт - сын ошибок трудных" и совет Вам лично от рун - не лезть (при чем два раза повторили).

Прогноз: В лучшем случае, сорвется не начавшись. А иначе, на каждый вопрос сделать отдельный классический 4-х рунный расклад. Хоть будете понимать, откуда и чего ждать. Надеяться можно всегда, но соломки подстелить в правильных местах очень не помешало бы в таком проекте.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Рунный ветер

Коллеги, подскажите. Хочет ли мужчина возобновления отношений с женщиной?
Хагал(Тейваз)-Беркана-Гебо
= Райдо
Мне видится, нет, разошлись дорожки
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Viri

Цитата: Рунный ветер от 08 августа 2016, 00:41:15
Коллеги, подскажите. Хочет ли мужчина возобновления отношений с женщиной?
= Райдо
Мне видится, нет, разошлись дорожки

а мне что-то видится, что как раз и хочет, и Хагал я бы тут расценила, как резкий движок, как резкая смена... ну, как не хотел- не хотел, потом его торкнет и он захочет..( это банально если описать)..

=====

подскажите мне, пожалуйста, увязать не могу..
спросила, какие отношения у Ж и М ?

Кеназ  - Манназ - Турс - пп Одал

По итогу вряд ли это отношения какие-то с целью прям семьи,
скорее, основанные на страсти.  Ну, встречаются и встречаются, так сказать.
Турс - Манназ - мужчина верховодит в отношениях?

другая парочка:
какие чувства испытывает М к Ж?
Йера - пп Перт - Феху - пп Альгиз

Вот убейте меня, вижу кратко "то нужна, то не нужна". То считает, что все прошло, то считает, что можно что-то выжать,  и при этом как побаивается даму, что ли..

в какую сторону изменится отношение М к Ж после его возвращения из поездки? ( М уехал в командировку)

Эйваз - Вуньо - Уруз - Хагал ( доп. Йера- доп Альгиз)

Вероятно, чел резко изменит свое отношение ( даже неожиданно для самого себя) в положительную стороны ( это я так Вуньо-Уруз расцениваю).

Благодарю!
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

konfetka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять расклад.

Какое действие на МЧ оказывается чистка? (чистка от блоков, стоит 3-ие сутки)

ппВуньо   Райдо    ппТейваз
              Феху

вызывает дисгармонию и плохое настроение, активно работает, подавляет МЧ, но итоговую Феху не могу понять, может то, что чистка уже на пути к достижению цели?
Ставлю + как только будет доступно

облако

Цитата: konfetka от 08 августа 2016, 09:42:34
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять расклад.

Какое действие на МЧ оказывается чистка? (чистка от блоков, стоит 3-ие сутки)

ппВуньо   Райдо    ппТейваз
              Феху

вызывает дисгармонию и плохое настроение, активно работает, подавляет МЧ, но итоговую Феху не могу понять, может то, что чистка уже на пути к достижению цели?
я вижу так: став работает активно (по Феху), работа  не законченна. процесс чистки от блоков приводит к ослаблению мужчинки, пока не стоит снимать работу.можно ставить на внушение нужного Вам, мне так кажется. пока раскрутится то, что внушите- чистка от блоков закончится уже. и ляжет все удачно
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Хельга123

Цитата: Рунный ветер от 08 августа 2016, 00:41:15Коллеги, подскажите. Хочет ли мужчина возобновления отношений с женщиной?
= Райдо
Ой, а мне прямо наоборот видится. Беркана-Хагал - женщина из прошлого, а Гебо-Райдо - продолжение отношений.

облако

Цитата: Хельга123 от 08 августа 2016, 10:39:28
Ой, а мне прямо наоборот видится. Беркана-Хагал - женщина из прошлого, а Гебо-Райдо - продолжение отношений.
Беркана-Одал пп, это скорее прошлое,  чем Хагал.. строго ИМХО
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Хельга123

Цитата: облако от 08 августа 2016, 10:43:04
Беркана-Одал пп, это скорее прошлое,  чем Хагал.. строго ИМХО
Не согласна, Беркана-Одал ПП в моих раскладах - это либо то, что люди в разных городах живут, либо, что уже имеющиеся отношения на грани распада (развод/разъедутся), ну и третий вариант, при соответствующих рунах в раскладе, что М не видит серьезного будущего с Ж.
А Хагал - это либо скандал, если уже есть отношения, либо прошлое, как в этом раскладе.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи!
Как работает чистка на кроле?
Лагуз- Йера- пп Альгиз
           Вуньо
Целенаправленно, постоянно, сдирая защиты и результативно?

Какой результат будет от чистки для кроля?
Пп Кано- Тейваз- пп Беркана
           Йера ( Манназ)
Энергии пожрет чистка, но рост негатива остановится ( пп Беркана) и кроль придет в себя Тейваз- Йера ( Манназ)

Для меня какой результат от чистки кроля будет?
Пп Уруз- пп Турс- пп Отал
           Пп Наутиз
Вообще не поняла. Неправильно делаю, что чищу его??
Или наоборот- кроль обессиленный, не конфликтный, но с загонами своими??
Помогите пжл в трактовке!

konfetka

Подбираю став, цель - создание определенных чувств у МЧ ко мне.

1. Какой результат с этой целью даст на МЧ став "Зарождение"?
Дагаз   Феху    Хагалаз
          Одал

став даст хороший толчок к созданию нужного, результат в полной мере достигнутая цель, Хагалаз мне тут видится как бесконтрольное стихийное (магическое) воздействие на МЧ

2. Какой результат с этой целью даст на МЧ став "На создание и выращивание"?
Йера   Ингуз   Манназ
         Совило

Плодотворно и успешно создано новое (нужное) в человеке, возможно с некоторой задержкой будет результат

3. Какой результат с этой целью даст на МЧ став "Зодчий"?
Гебо    Дагаз   ппЭваз
          Хагалаз (доп. Тейваз)

Результатом будет успешный толчок для задуманного, но не очень гармонично будет для МЧ работа става.

Судя по всему, лучше 1 вариант, если я правильно трактую? Помогите, пожалуйста, с трактовками.
Ставлю + как только будет доступно

Viri

Цитата: Хельга123 от 08 августа 2016, 10:55:38А Хагал - это либо скандал, если уже есть отношения, либо прошлое, как в этом раскладе.
у меня показывает либо скандал и ссоры, в окружении негативных рун, либо как резкая трансформация..(если нейтральные руны или положительные) ...

Многое от наработок все- таки зависит. Тут многие мне Гебо трактовали ( при положит.окружении) как секс.
А нифига. Сексом и не пахло.

Хельга123

Цитата: Viri от 08 августа 2016, 12:41:51Многое от наработок все- таки зависит. Тут многие мне Гебо трактовали ( при положит.окружении) как секс.
А нифига. Сексом и не пахло.
Кстати, тоже такое наблюдала.
Гебо - она чаще больше как просто партнерское общение отыгрывается, без секса.
Например, в вопросах позвонит ли? будет общение? Если даже Гебо в окружении негативных рун, то всё равно как правило есть общение.

Лаварна

Здравствуйте, подскажите, правильно ли трактую.

Какими видит ребёнок отношения между родителями
Дагаз, Иса, Манназ
             Эваз п.

Кризис в отношениях, нервотрёпка друг другу, холодность во взаимоотношениях, каждый живёт сам по себе, взаимный эгоизм, отсутствие взаимопонимания и усталость от всего.

Что происходит на самом деле в отношениях родителей.
Ансуз п., Ингуз, Райдо п.,
                 Кеназ п.

Н-дааа.... Обман и непонимание, все это порождает ссоры, нарушение взаимоотношений, скорее всего живут по старой памяти, что когда-то всё было хорошо, разочарование в настоящем на которое была надежда... Печально.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Viri

Цитата: Хельга123 от 08 августа 2016, 12:52:04Гебо - она чаще больше как просто партнерское общение отыгрывается, без секса.
именно так, партнерское ...!  иногда секс был, но..
я просто год отслеживала..
у нас с МЧ сложные отношения, мы можем по месяцу не общаться, а потом хоп - сошлись дружить...
и постоянно на него выпадала Гебо, где мне трактовали именно как секс..

так вот и было, что мы не общаемся, спрашиваю о чувствах и т.д., перспективах.. Гебо.. через неделю появляется.. и поддерживаем отношения как друзья...
потом снова пропал.. Опять Гебо.. опять появляется, опять друзья.. если период друзей затягивался, то доходило до постели, но не однозначно, что Гебо - постель.

У себя Хагал выявила, что это какой-то движняк, что-то сродни Дагазу, только более ярко-выраженный.  Собственно, возможно и приводимый к концу отношений, но лично на моей тушке ни разу.

Хельга123

Цитата: Viri от 08 августа 2016, 13:31:34У себя Хагал выявила, что это какой-то движняк, что-то сродни Дагазу, только более ярко-выраженный.  Собственно, возможно и приводимый к концу отношений, но лично на моей тушке ни разу.
Да и неудивительно.)))
В гадании на отношения я склонна считать Хагал не самой худшей руной, потому что она хоть и имеет по Эддам значение "град, который всё и всех побьет", но в реальной жизни она отыгрывается куда проще (в человечьем аспекте, так сказать :D).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status