Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

IdeaFix

Уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вопрос - каким способом можно улучшить состояние моей энергетики? Ответ:
Одал Йера Перт
     Вуньо пер.
Руны советуют наладить отношения с предками, родом? Или имеется в виду что сколько дано по судьбе, столько и будет? И еще Вуньо пер.  может здесь означать кризис, переоценку ценностей?
С уважением и благодарностью!

Tany1976

Доброе утро уважаемые практики, подскажите пожалуйста

1. что думает обо мне мч, о нашей переписки с ним (выяснении отношений) ?

Совилье-Гебо-Перто-Йера (доп.Отал)-  что я к нему, очень хорошо отношусь

2. что на  душе у мч, после этого общения?

пер.Эваз-Тейваз-Гебо-Иса (доп.Беркана)- но пора заканчивать эти отношения, потому что, что я жду от него серьезных отношений

Большое спасибо!

Фрея

Цитата: Naagi от 07 августа 2016, 08:19:31Вопрос "как начала свою работу рф?" Выпали: лагуз пп - райдо пп - турисаз- Ингуз (+доп. Беркана) - Перт пп.
Понимаю, что "не прогрессивность ситуации" (отсутствие развития), через маг.воздействие даёт начало чему-то новому, каким-то переменам, которые дадут свой результат, рост, развитие. 
Так и есть, но каким будет результат не известно, конкретика отсутствует.

Цитата: IdeaFix от 07 августа 2016, 09:07:43Вопрос - каким способом можно улучшить состояние моей энергетики? Ответ:
Одал Йера Перт
     Вуньо пер.
Руны советуют наладить отношения с предками, родом? Или имеется в виду что сколько дано по судьбе, столько и будет? И еще Вуньо пер.  может здесь означать кризис, переоценку ценностей?
Наладить отношения с Родом по женской линии. Вуньо пп - переоценка ценностей приводит к обретению нового осознания.

Цитата: Tany1976 от 07 августа 2016, 11:42:23что думает обо мне мч, о нашей переписки с ним (выяснении отношений) ?
Совилье-Гебо-Перто-Йера (доп.Отал)-  что я к нему, очень хорошо отношусь
Правильно, так и есть.
Цитата: Tany1976 от 07 августа 2016, 11:42:232. что на  душе у мч, после этого общения?

пер.Эваз-Тейваз-Гебо-Иса (доп.Беркана)- но пора заканчивать эти отношения, потому что, что я жду от него серьезных отношений
Не хочется вас огорчать, но Мч тормозит развитие отношений с вами, из-за того, что имеется некая сторонняя дама, похоже у вас есть соперница.

иллюзия

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вчера состоялся неприятный разговор с челом, который денег должен.
    Как он видит эту ситуацию?
Турисаз - Лагуз пер - Феху   Йера (Вуньо)
Агрессия, всячески старается не отдавать долг, тянет время по-хорошему.
    Каким будет для меня результат этой ситуации?
Дагаз - Лагуз - Вуньо    Йера (Иса, Манназ)
Будут изменения в лучшую сторону, но чел будет тянут время

Заранее благодарю!

С уважением

Viri

Цитата: Пламя от 07 августа 2016, 13:52:051.Что думает обо мне:
Райдо-Беркана-Манназ итог Уруз
Думает, что надо развивать отношения, хорошая совместимость, страсть.
а я бы вообще прямо рассмотрела... приезжает к женщине мужчина с целью удовлетворения своих потребностей.. мужчина самодостаточный и делает так, как захочет он

Цитата: Пламя от 07 августа 2016, 13:52:05Что планирует делать в отношении меня в ближайшие 7 дней:
Хагалаз-Уруз пп- Перто итог Гебо
Разрушить препятствия и строить отношения?
здесь не хватает допа к итог.Гебо..
я бы вообще расценила, что как раз ничего он не собирается,
смотрите вязку Хагал-Гебо, да еще и Уруз перевернутый..

опять замутит хаос какой-то, плюс скрывать что-то может..
Цитата: Пламя от 07 августа 2016, 13:52:051. Что думает обо мне:
Беркана--Соулу- Гебо итог Лагуз
Хочет внести ясность а отношения и развивать их, итог Влюбленность?
немного бы иначе сказала, но почти как у Вас)))
считает Вас привлекательной девушкой и не прочь бы продолжить отношения в более серьезном контексте ( а не только рассказами, я имею в виду)

Цитата: Пламя от 07 августа 2016, 13:52:052. Что планирует делать в отношении меня в ближайшие 7 дней:
согласна с Вашим вариантом, скорее всего, предпримет какие-то действия.. ну, может, на свидание позовет))

Строго ИМХО.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Каталея

добрый день. что испытывает МЧ к девушке ?

Наут пп   Беркано   Райдо (Лагуз пп)

не чувствует себя способным к движению в сторону девушки. в итоге несбывшиеся надежды.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Purple

Я заведу близких друзей в новой группе Универа?
Феху Бермана Гебо
Эйваз Турисаз
Не сразу конечно, но они появятся.

Какие между нами будут отношения?
Вуньо Феху пп Тейваз пп
Лагуз
Нам будет весело вместе но они будут такими по типу то со мной то не со мной не обязательными. Я даже не знаю как обьяснить.
Но в итоге вес радостно и миролюбиво

GEKATA_Yong

Цитата: Каталея от 07 августа 2016, 15:12:14
добрый день. что испытывает МЧ к девушке ?
Наут пп   Беркано   Райдо (Лагуз пп)
не чувствует себя способным к движению в сторону девушки. в итоге несбывшиеся надежды.
МЧ считает что нет никакого смысла больше продолжать отношения/общение,поскольку не видит в этом ничего интересного для себя
С уважением

hazel

Цитата: Purple от 07 августа 2016, 15:41:03
Я заведу близких друзей в новой группе Универа?
Феху Бермана Гебо
Эйваз Турисаз
Не сразу конечно, но они появятся.

Какие между нами будут отношения?
Вуньо Феху пп Тейваз пп
Лагуз
Нам будет весело вместе но они будут такими по типу то со мной то не со мной не обязательными. Я даже не знаю как обьяснить.
Но в итоге вес радостно и миролюбиво

Скорее, подружек :) по первому, раскладу, скорее соглашусь.

А по второму - "с такими друзьями и врагов не надо".  Тейваз пп можно трактовать, как нечестность, подлость. Ну и пп Феху хорошего тоже не обещает. Но, в целом, да, приятное общение. Так что подружки на посидеть, поболтать ("о тряпках и косметике"), пока делить нечего.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Purple

Цитата: hazel от 07 августа 2016, 16:25:27
Скорее, подружек :) по первому, раскладу, скорее соглашусь.

А по второму - "с такими друзьями и врагов не надо".  Тейваз пп можно трактовать, как нечестность, подлость. Ну и пп Феху хорошего тоже не обещает. Но, в целом, да, приятное общение. Так что подружки на посидеть, поболтать ("о тряпках и косметике"), пока делить нечего.
Спасибо ещё такой вопрос о прошлых подругах.
Какие отношения будут между нами близжайшие
3 месяца?
Дагаз Вуньо пп Наутиз
Тейваз пп
Они почти что сойдут на нет похоже

Dikni

Цитата: Dikni от 06 августа 2016, 23:24:01
Спросила придет ли завтра к нам тетка? (колдующая) Феху Перт Дагаз Альгиз пер. Придет,  :( да еще подклад принесет (Феху Перт), а Альгиз пер здесь не знаю как трактовать, болезнь, уязвимость, вообщем к чему то такому этот визит приведет (Дагаз). Посмотрите, пожалуйста, что ожидать все таки?
Цитата: GEKATA_Yong от 06 августа 2016, 23:31:26
Придёт)Альгиз пп означает что придёт нежданчиком и надо быть на чеку по поводу тёти))не с добрыми намерениями явно.
Даю ОС
Тетка не пришла. В связи с этим вопрос - может не так все-таки прочитали, а Дагаз Альгиз пер. как раз сказали о том, что не придет, поплохеет? И в целом расклад может выглядеть так - Собирается, (Феху Перт), но все изменится ,ей плохо станет и не придет в итоге- Альгиз пер. Прийти точно собиралась - перед ее приходом она на меня воздействует (что-то вроде закрыть мне рот, подавление), а я это чувствую. Так вот вчера воздействовала, и сегодня перед обедом тоже. Ну я приготовилась, а она и не пришла.Задала я вопрос ,почему не пришла- Ингуз Маназ пер Лагуз пер- Альгиз. Может за уши притягиваю - но вот кажется мне что так и есть - плохо ей стало из-за ее же воздействий Маназ пер (защита моя отбила), Лагуз пер - одна трактовка здесь была - "куда ж ты дорога меня завела", ее то есть. И Альгиз - оклемается. посмотрите, кто что думает?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

GEKATA_Yong

Цитата: Dikni от 07 августа 2016, 21:33:21
Даю ОС
Тетка не пришла. В связи с этим вопрос - может не так все-таки прочитали, а Дагаз Альгиз пер. как раз сказали о том, что не придет, поплохеет? И в целом расклад может выглядеть так - Собирается, (Феху Перт), но все изменится ,ей плохо станет и не придет в итоге- Альгиз пер. Прийти точно собиралась - перед ее приходом она на меня воздействует (что-то вроде закрыть мне рот, подавление), а я это чувствую. Так вот вчера воздействовала, и сегодня перед обедом тоже. Ну я приготовилась, а она и не пришла.Задала я вопрос ,почему не пришла- Ингуз Маназ пер Лагуз пер- Альгиз. Может за уши притягиваю - но вот кажется мне что так и есть - плохо ей стало из-за ее же воздействий Маназ пер (защита моя отбила), Лагуз пер - одна трактовка здесь была - "куда ж ты дорога меня завела", ее то есть. И Альгиз - оклемается. посмотрите, кто что думает?
Это может говорить о том что придёт не тогда когда вы ожидаете)Как в принципе по первому раскладу и трактовалось)Ждите в гости,как говорится.
С уважением.

Лунная радуга

Рабочий вопрос. Уважаемые знатоки, что вы скажите по раскладу.
Как пройдет рабочий проект - отал ПП
каким будет этот опыт для компании? Турисаз ПП
Каким будет этот опыт для меня лично? Райдо ПП.
Будет ли задуманное воплощено. Перт ПП.

Не выдержала, уже после расклада вытащила доп. руну. Рекомендация мне , как менеджеру проекта, что делать, чтобы для меня все было благополучно. Снова Райдо ПП.

Моя версия. Все пойдет не так. Будут какие-то скрытые убытки. Все дороги закрыты, и не судьба проекту состояться.  Но заказчики подписали контракт, согласовали смету и даже сделали предоплату.  Ваш прогноз - проект все же сорвется с такими картами, или нам просто придется где-то сильно прогнуться и потерять в деньгах?
Я спрыгнуть не могу. Могу надеяться, что "все само рассосется чудесным образом".

Каталея

какое действие став "Костёр" (убрать неуверенность, страх) оказал на МЧ ?

Феу пп   Тейваз пп   Эваз (Анзус)

если я правильно понимаю, то став полностью отразил оговор, т.е. произошла потеря ненужного.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Dikni

Цитата: GEKATA_Yong от 07 августа 2016, 21:48:59
Это может говорить о том что придёт не тогда когда вы ожидаете)Как в принципе по первому раскладу и трактовалось)Ждите в гости,как говорится.
С уважением.
Вопрос то был  - придет ли именно в конкретный день. Интересовал именно этот день, а то что придет, это и так понятно, она раз в неделю приходит. Наверно и ответ должен быть как спрашивала, да вот что-то не понятно  :-[   спасибо  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status