Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Viri

Подружа пожаловалась на МЧ. Странно ведет себя. Точнее, он вовсе и не МЧ, а потенциальный МЧ.
Спросила, какие чувства этот М испытывает к подруге.

Хагал - Йера - Манназ - Гебо (доп пп Райдо)

Нет чувств. Что-то мне видится, что он тупо за ее счет самоутверждается, что ли. Самодостаточный чувак.

Спрашиваю, по какой причине себя так ведет в положительном контексте (более месяца чувак забирает даму с работы, может часами ждать под дверьми, но далее ничего не заходит.. вообще ничего, даже поцелуев в щечку нет)

пп Лагуз - пп Уруз - Йера - Эйваз ( доп. Наут)

Закралась мысль, а не магичат ли на МЧ с какой-то целью.. чтоб у него типа нестояка было?
Хотя блин, он-то ведет вроде как в положительном контексте, но далее ничего не заходит..

Спросила, почему он так ведет себя, ограничиваясь провожанием только до дома и ничего более? 
пп Альгиз - пп Райдо - Беркана - Эйваз ( доп. Манназ)

Ыть...точно там кто-то третий замешан...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Purple

Помогите пожалуйста. Ситуация такая что хочу помириться с другом а он вникакую, вроде и не и не нет но отмаражаивается постоянно!хочу возобновит общение.
Рассматриваю любые способы
Спрашиваю у рун.
Что мне сделать чтобы наше общение стало прежним?
Иса Маназ Турисаз пп
Эваз пп
Магическое воздействие на то что он скучает по мне и ему без меня скучно и грустно?

Nakir

Подскажите пожалуйста с трактовкой:

Приедет ли С.(женщина) в СПб в ближайший месяц? Йера - Беркана - п. Наутиз - Эйваз - Уруз
Попытается, но в итоге не поедет, т.к. что-то очень сильно ее задержит

Заранее благодарю

Нельга

Подскажите, пожалуйста!!!
Как м относится к ж? 1Вуньо пп 2лагуз 3 турисаз зеркальный 4 совулу  доп Перт пп . Я понимаю, что проблемы вуньо пп, кризис? Перт пп - не судьба? Смущает лагуз- в одних трактовках написано, что любовь к женщине, в др возможно на ж порча?
Как мои действия повлияли на их отношения?
Уруз, Беркана, Наутиз, Феху пп?  Правильно ли я думаю, что порча легла и отношений не будет?
Наносить ли став "Поминки отношений"?  Отал пп, Турисаз пп, Райдо пп, Ингуз пп??? Не наносить, прояснить ситуацию? Кроли очень далеко, возможности в общении нет. Буду очень признательна за помощь.

IZOIDA

Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой вообще запуталась .
Делала диагностику "ДОМИНО",поставила на себя став "ЦИ" сделала сейчас диагностику (Как работает данный став на мне сейчас и какой результат будет после става)вышло следущее...
АНСУЗ п.п-ВУНЬЁ п.п.ДАГАЗ -ИСА..Помогите правильно трактовать?

Белая Кошка

Цитата: IZOIDA от 06 августа 2016, 13:36:55(Как работает данный став на мне сейчас и какой результат будет после става)
У вас два вопроса. Сначала спросите: Как стоит моя работа? Потом Как идет моя работа?

Sunrose

Рад ли был муж встрече с женой ?(встречал ее после 2недельного отдыха)?
ОталПП-Феху- Хагалаз (Иса)
Итог- Эйваз (Ансуз)
Не вижу радости, сказать честно.

Что чувствует м к жене?
Альгиз ПП- ЛагузПП- Турисаз
Итог- КаноПП
Она его раздражает, мне кажется по раскладу.

Возбуждает ли сексуально жена своего мужа?
Феху- Хагалаз- БерканаПП
Итог- РайдоПП
Думаю нет.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

IZOIDA

Цитата: Белая Кошка от 06 августа 2016, 13:44:25
У вас два вопроса. Сначала спросите: Как стоит моя работа? Потом Как идет моя работа?
Диагностировала сейчас заново!
Как стоит на мне став "ЦИ"Вышло
ИНГУЗ-ГЕБО-СОУЛО-ЭВАЗ п.п.
И второй вопрос ;Какойрезультат я получу после применения става
КАНО п.п-Лагуз-Альгиз-Ингуз
Прошу помощи в трактовке!

konfetka

Здравствуйте.

Как работает чистка блоков на МЧ? (стоит сутки)

Дагаз    ппТейваз     Одал
            Феху

если правильно понимаю, то чистка сейчас еще в работе, подавляет МЧ, но блоки все еще на месте?
Ставлю + как только будет доступно

Viri

Цитата: konfetka от 06 августа 2016, 17:02:09
Здравствуйте.

Как работает чистка блоков на МЧ? (стоит сутки)

Дагаз    ппТейваз     Одал
            Феху

если правильно понимаю, то чистка сейчас еще в работе, подавляет МЧ, но блоки все еще на месте?

я бы расценила Ваш ответ так, если б вопрос звучал пример "какое воздействие оказывает чистка на МЧ"
А у Вас "как работает"..  не уверена, это ИМХО, но пп Тейваз я бы рассмотрела, что как раз-таки она работать-то работает, но активности ей все ж не хватает... пассивная какая-то работа, что ли

Цитата: Нельга от 06 августа 2016, 11:07:40Наносить ли став "Поминки отношений"?  Отал пп, Турисаз пп, Райдо пп, Ингуз пп??? Не наносить, прояснить ситуацию? Кроли очень далеко, возможности в общении нет. Буду очень признательна за помощь.
наверное, корректнее было бы спросить, какой результат вы, как оператор, получите от работы формулы такой-то для парочки.. либо "какое воздействие окажет РФ на отношения парочки"..

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Sunrose

Цитата: konfetka от 06 августа 2016, 17:02:09Как работает чистка блоков на МЧ? (стоит сутки)Дагаз    ппТейваз     Одал            Феху
очень слабо работает. Дагаз-ТейвазПП идет на спад, Отал-что было то и осталось. Феху-сама по себе при подобных рунах не несет хорошего результата.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

-Linda-

День добрый.
На вопрос - буду ли я услышана, смогу ли наладить связь с Велесом:
ппМанназ - ппКано - Тейваз
(( думаю, что нет - не услышат меня. Тейваз смущает..
вытянула дополнительную - Ингуз.
? может - Через изменения, новые знания (пока сокрытые - ппКано) будет победа и результат?
Прошу помощи в трактовке опытных практиков.

Ingvaar

Цитата: -Linda- от 06 августа 2016, 17:16:21буду ли я услышана, смогу ли наладить связь с Велесом:
Пока что нет. Велес вас не слышит и не видит. Контакту мешает вы сами, точнее что-то внутри вас. Если вы это победите, переборете, то контакт может быть налажен.
На магию, блокировку или подселы проверялись? Надо выяснить, что конкретно не даёт контакту быть.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Cosmos

Цитата: -Linda- от 06 августа 2016, 17:16:21
День добрый.
На вопрос - буду ли я услышана, смогу ли наладить связь с Велесом:
? может - Через изменения, новые знания (пока сокрытые - ппКано) будет победа и результат?
Прошу помощи в трактовке опытных практиков.
Посмотрите на ответ-Вам не дали четкого конкретного ответа потому, что Вы не задали четкого и ясного вопроса.Можно слышать, но не отвечать.У Вас два разных вопроса в одном.Надо думать , а потом задавать,и логически строить вопрос.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

IZOIDA

Помогите правильно трактовать расклад!Диагностировала сейчас заново!Делала диагностику "ДОМИНО"
Как стоит на мне став "ЦИ"Вышло
ИНГУЗ-ГЕБО-СОУЛО-ЭВАЗ п.п.
И второй вопрос ;Какойрезультат я получу после применения става
КАНО п.п-Лагуз-Альгиз-Ингуз
Прошу помощи в трактовке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status