Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Capsula

Цитата: ACKOMA от 19 сентября 2015, 23:52:13

Кто-нибудь пробовал написать буковку От буквами?

Аскома, Вы про кодировку От? Меня Якко почти "отшлепал" за ранний интерес к кодировкам. Сейчас я понимаю, что примени я еще и кодировки, был бы перегруз точно. Но если у Вас ''назрело'', может действительно прописать по азбуке.. Верхняя Т- это первые две строки, скорее всего. На вряд ли Вам подскажут сейчас От.

Yaromira

Цитата: ACKOMA от 19 сентября 2015, 23:52:13
Доброго вечера, уважаемые!
Такой вот вопрос назрел:
Кто-нибудь пробовал написать буковку От буквами?
Благодарю!

Получится Ом Твердо Еръ.
Что-то подумалось, а что если попробовать её как буквенную кодировку расписать? Там вообщем-то все линии ясны.  Но это уже в другой теме. С уважением.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

ACKOMA

Цитата: Yaromira от 20 сентября 2015, 00:08:43

Получится Он Твердо Еръ.
Что-то подумалось, а что если попробовать её как буквенную кодировку расписать? Там вообщем-то все линии ясны.  Но это уже в другой теме. С уважением.
Так вот я про буквенную и имела ввиду!!
Пардоньте, если не так был задан вопрос.
Да, может перейдём?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21264.0.html
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Capsula

Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого есть- применение свастик или связок для мужей, глухо законсервированных и тянущих всю семью на дно. Никак не могу достучаться, надоело уже. Чистки азбучные влуплять ему- не знаю- постоянно пьет. Рисовать на себе не дает ВГ. Хочет нормальной жизни, но ничего не делает. Обычная ситуация в общем-то. Но с какого боку подойти не знаю.

MARINA MARININA

Цитата: Capsula от 22 сентября 2015, 00:55:10
Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого есть- применение свастик или связок для мужей, глухо законсервированных и тянущих всю семью на дно. Никак не могу достучаться, надоело уже. Чистки азбучные влуплять ему- не знаю- постоянно пьет. Рисовать на себе не дает ВГ. Хочет нормальной жизни, но ничего не делает. Обычная ситуация в общем-то. Но с какого боку подойти не знаю.

Свастика Ять в помощь, почитайте мой опыт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21260.75.html  Вправление мозгов продолжается.
Так же и на другого ребёнка Ятьевую поставила и больше ничего, решила на Азбуке самой к родным больше не лезть, если только на головную боль пожалуются или простуда, а так не трогаю, ЧР так же их касается. Думаю ещё на всех взрослых членов семейства по Ятьевой поставить, если конечно Азбука добро даст.
А ваш пьёт сильно ещё из-за ЧР, возможно сильно давите с ЧР.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

wol4ica

Цитата: Capsula от 22 сентября 2015, 00:55:10Никак не могу достучаться
Мне связка МАСКУЛИН для этого приходила. Мыслете-Аз-Слово-Како-Ук-Люди-Иже-Наш. У него что там в родовом поле? Посмотрите, что у него там с родственниками в предыдущих поколениях, поузнавайте. А то может змейку прицельно надо - на соль и в ванну подсыпать.
P.S. Вы только у Азбуки попросите разрешения поработать с ним через вас, если прицельно змейкой начнете чистить. Мол, сам себя не осознает, поэтому читать не будет, давай поработаем.

Мелисса

Цитата: Capsula от 22 сентября 2015, 00:55:10Но с какого боку подойти не знаю.

С выявления причин. Почему пьёт: родовое, порча на алко, подселенец (бес запойный)? Соответственно, методы будут различаться.
Не дает рисовать на себе - визуализацией запускайте или по фото. Читать за него тоже можно.

ACKOMA

Цитата: Capsula от 22 сентября 2015, 00:55:10Но с какого боку подойти не знаю.
Тогда надо в лоб действовать))
На листок бумаги ГТО, а в центр любимую персону и уберите с глаз.

wol4ica

Цитата: ACKOMA от 22 сентября 2015, 18:28:10На листок бумаги ГТО, а в центр любимую персону и уберите с глаз.
Тогда бы еще по-хорошему любимую персону подальше от города сплавить. И быстрее в себя придет, и быстрее подлечится.

Capsula

Мелисса, да там все Вами перечисленное в кучу. Спасибо всем за отзывы. + наверстаю по открытии)) Буду комплекс применять.

heythatsMYcookie

уважаемые практики, у меня вопрос по Охранной Грамоте. после активации она сразу начинает работать или же тоже требует время на раскрутку?

просто я 7 дней назад сделала наконец ее. и оговорила конкретно на защиту дома от насекомых (с перечислением). но за эти 7 дней уже нашла в доме 3 кузнечика и 2 таракана (они у нас огромные по 5см и для меня самый большой стресс). вчера так вообще сразу две гадости забрались за ночь, что до этого было лишь раз. и вообще раньше столько насекомых даже за месяц не забиралось в дом. да и осы, что поселились в стене дома, тоже не собираются никуда улетать. значит ли это, что ОГ у меня просто не работает, еще не запустилась или вообще такие вещи делать просто не может?

MARINA MARININA

Цитата: heythatsMYcookie от 23 сентября 2015, 10:22:01
уважаемые практики, у меня вопрос по Охранной Грамоте. после активации она сразу начинает работать или же тоже требует время на раскрутку?

просто я 7 дней назад сделала наконец ее. и оговорила конкретно на защиту дома от насекомых (с перечислением). но за эти 7 дней уже нашла в доме 3 кузнечика и 2 таракана (они у нас огромные по 5см и для меня самый большой стресс). вчера так вообще сразу две гадости забрались за ночь, что до этого было лишь раз. и вообще раньше столько насекомых даже за месяц не забиралось в дом. да и осы, что поселились в стене дома, тоже не собираются никуда улетать. значит ли это, что ОГ у меня просто не работает, еще не запустилась или вообще такие вещи делать просто не может?
Когда читаете, уже сразу волны-энергия идёт. Немного как-то смешнова-то ОГ просто от насекомых оговаривать.
Сейчас всё поднялось и вытягивается на ружу, надо ещё усилить на очищение и защиту и помещения и себя и закрытие портала.
Вообще в  самом начале с Азбукой,  месяца два у меня в квартире жирная мошка без перерыва(и видимых причин)  летала, и наровила именно ко мне пристать, сейчас не видно, как то даже тогда появилось подозрение не из меня ли она вылетает, так как появлялись на теле огромные зудящиеся прыщи и тут же свежая мошка. Когда с ужасом об этом подумала( пронеслось это в голове, словом осознала и приняла что и такое в жизни может быть, страхи и отрицания таких явлений имелись),  после этого мошка перестала появлятся(не пугаю вас, но есть что вши, муравьи, у некотор. и лягушки и проч. живность   не с того не с сего появляются, а на сегодн. день я уже ничему не удивляюсь). Поставте на квартиру ещё Еровую Свастику(её обязательно оговаривать на очищение и защиту от любого негатива и для жилья и себя и членов семейства, вот здесь на насекомых добавить и все причины их появления) ещё Он-Глаголи и в него своё фото,  будет и вас чистить и квартиру заодно,  когда ещё  Он-Глаголи стояла два огромных дохлых паука  находила в квартире. Если холодильник вдруг "пляшет" прямо за него Еровую положите, это любимое место тяжелого негатива.
И себе на лоб Червь(ВГ)  с оговором на вычищение всего чужеродного.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

heythatsMYcookie

спасибо за советы. значит, ОГ активируется сразу же после 49 прочтений, я правильно поняла?
Цитата: MARINA MARININA от 23 сентября 2015, 11:38:53Немного как-то смешнова-то ОГ просто от насекомых оговаривать.
нет, конечно, не только от насекомых. но это был второй главный пункт. и эти насекомые не мелочь вроде мух-комаров-пауков-жучков-мошек, которых и так полно постоянно, а именно тараканы огромные, ящерицы, такие же огромные кузнечики и осы, которых у меня в стене живет больше 30 и иногда очень сильно мешают жить.

Цитата: MARINA MARININA от 23 сентября 2015, 11:38:53Поставте на квартиру ещё Еровую Свастику(её обязательно оговаривать на очищение и защиту от любого негатива и для жилья и себя и членов семейства, вот здесь на насекомых добавить и все причины их появления)
дело в том, что живу я в отдельном домике в деревне. и насекомые тут есть всегда, много и постоянно приходят с улицы. в негативом это не связано, потому что равная ситуация у всех соседей. поэтому я пытаюсь Охранной Грамотой для насекомых закрыть дом, чтобы не проникали внутрь, так как физически это сделать невозможно. дом абсолютно не герметичен)

ACKOMA

Цитата: heythatsMYcookie от 23 сентября 2015, 10:22:01и вообще раньше столько насекомых даже за месяц не забиралось в дом.
А ещё порча " на ползуна ", и тогда все в гости к нам, особенно блохи.

aNtoshka

Уважаемые практики, подскажите, как правильнее расшифровать данное слово:
Экстренно. Экстрено.
Э-Эдо, К-Како, С-Слово, Т-Твердо, Р-Реци, Е-Есть, Н-Нашь, О-Он

Много вариантов просится к расшифровке, вместо Эдо-возможно Ерь, вместо КС, также можно  Кси, вместо Он-можно и Еръ,

спрашивать у Азбуки по всем вариантам, но получится большая матрица или попробовать подобрать по смыслу слова?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status