Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yaromira

Цитата: aNtoshka от 09 сентября 2015, 22:27:50
Всем-Удачи !!! Если у кого-то получится, подскажите пожалуйста.
Yakko, при объяснении, говорил, что Азбука-это та самая большая "метла".
Получается, здесь в ответе он имел ввиду, чтобы положить в машину ОГ ?
Но она же является защитой, а как тогда "почистить" машину?
с Уважением.

Речь шла о применении свастики внутри машины в неприметном месте в некоторых случаях. ОГ рекомендовано при пробое. Азбука - не метла, и ОГ тоже не метла. Читайте внимательнее.
"Азбука-это та самая большая "метла" - это образное выражение.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

aNtoshka

Цитата: Yaromira от 09 сентября 2015, 23:17:13"Азбука-это та самая большая "метла" - это образное выражение.

спору-нет, за "образное" я понимаю, уточнение было, что имелось ввиду "метла".
с Уважением к вам.

booka

Любава

Цитата: booka от 10 сентября 2015, 06:55:45
Имелась ввиду Метла :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21544.msg981609.html#msg981609
Нет. Нужна настоящая метла , лучше березовая.Метла работает, как оберег от аварий, выметает весь негатив ,как с машины, так и с дороги, расчищает дорогу в пути.Yakko писал, что метлу нужно положить в багажник.

hecate

Я тоже поняла,что в багажник надо положить что-то типа маленького веничка. Как оберег.

Aluxactuk

Чтецы, а я застопорилась что-то.
Тут как-то писали, что вся счищаемая грязь ушла не исполнителю, а её отцу. Т.е. мужик скорее всего получил как кровник, т.к. оператор хорошо закрыт был.

И вот сам вопрос: а если свекровь магичит? Совсем не хочу чтобы на мужа грязь пошла.
Азбуке ведь оговоры не нужны, сама работает как посчитает нужным.

Что скажете?
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Любава

Цитата: hecate от 10 сентября 2015, 12:33:22
Я тоже поняла,что в багажник надо положить что-то типа маленького веничка. Как оберег.
У меня на визуализации всегда работает большая метла и хорошо работает, даже не закладываю программу,сама метет. Думаю , что в багажник нужно класть настоящую метлу, наверно можно без черенка или короткий черенок. Даже в пробке вокруг машины достаточно свободного места.

GriniGrini

как прощаться с закончившей работу буквой/свастикой?сожжением?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Turiza

Я сжигала с благодарностью и пепел по ветру или под дерево.

Чарли

А что может значить читка квадратами?
Поясню:с Ёта снизу вверх до Азъ, потом строка Азъ-Есмь,столбце Есмь -Ижа, замыкающая Ижа - Ёта. Потом второй квадрат - Юнъ... Дзело- Дзело.. Инить - Инить...Енъ....Енъ..Юнъ  и так далее.

ELNik

Цитата: GriniGrini от 10 сентября 2015, 17:32:41как прощаться с закончившей работу буквой/свастикой?сожжением?

Мне кажется, Якко говорил, что нужно мысленно поблагодарить и листочек с буквами (свастикой) отложить в отдельное место.
О сжигании была речь в начале темы "Практикование"
Цитата: Yakko от 20 мая 2015, 14:52:00Для тех кто подзастревает на буквах:
Живот,Ижеи,Инить,Люди,Мыслете,Наш,Он,Покои,Твердо,Оук,Ферт,Херь,Оть,Червль(Черваль)
Ша,Шта,Ом,Енъ,Одь,Пси,Ижица.
Для облегчения восприятия и прохождения пишем на бумаге так,как в таблице,но без значений и как читается. Берём промеж ладошек и немного так держим,называя(можно в уме) название буквы.
Может пойти тепло в руки. Потом сжигаем

Sansat

Re: Вопросы - Ответы.
« Ответ #162 : 26 Августа 2015, 23:20:08 »
ОтветЦитировать
Привет всем!

Начал читать Азбуку, хотя настройки ещё не провел и вот сегодня мне пришла такая связка: Сперва читается куб из Азъ-Есмь-Ижа-Ёта, потом ромб из Глаголи-Отъ-Пси-Слово, затем вновь куб Дзело-Їнить... и ромб и так до Оук

Попробую продолжить сам.

После прочтения такой сяязки начал чувствовать себя как за щитами, это скорее всего связано с квадратами, а вот ромбы похоже работают как гармонизаторы, ведь даже люди находящиеся рядом были в отличном настроении.

Ещё интересно как работают квадраты в зависимости от угла прочтения? У кого какие мысли? Хотел бы узнать мнение автора этой темы Yakko!

Мелисса

Цитата: Чарли от 10 сентября 2015, 18:19:31А что может значить читка квадратами?

Рамки? Глухая защита. Забор по периметру.

hecate

Ув. Sansat,Вы сами ответили на свой вопрос.Настройку еще не проводили. Вам показали,намекнули,что надо настроиться.
Только не Глаголи-От-Пси-Слово а по порядку(сверху вниз,слева направо).
Читаем 49 раз.
Потом
Аз-Есмь-Ёта-Ижа
Глаголи-Слово-От-Пси
Дзело-Инить-Юн-Ен
Иже-Твердо-Херъ-Эдо
Мыслете-Он-Ша-Ер
Наш-Ук-Ферт-Шта
заканчиваем Оук.
Все это есть первоначальная настройка для работы с азбукой.
Чувствуете себя за щитами- прочитали связки ,настроились,азбука взяла вас под "крылышко".
Р.S.ув Yakko нет и не известно когда появится.
Читайте предыдущие сообщения. Эти связки уже давались
Практикование Древнерусской Азбуки,стр 1-основы

Sansat

Ув hecate Спасибо за Ваш ответ.
Про настройку я читал и перечитал несколько раз вот только ещё не нашел время для этого. А вот когда фоново читал, то мне пришло такой способ читки квадраты и ромбы.

С квадратами более менее ясно, это (я уже потом нашел) те же Защитные кольца только с другого края читаются (Думаю тут тоже могут быть свои нюансы)

А вот ромбы ? В них заключены Ведущие буквы и т.к. я ещё не нашел ответа на этот вопрос, потому и спрашиваю у более опытных практиков.

И ещё одна мысль. Не думаю что формы чтения дают определения действия ведь из ранее указанных Yakko связок порой несколько букв из разных уголков Азбуки дают эффекты, а значит надо искать смысл в значении всех букв которые входят.  как-то так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status