Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Любава от 05 сентября 2015, 11:19:25Азбука за это по голове не настучит?
Или вырезать на камне ОГ  для дома и закопать её в центре , под фундамент или, в опасных раионах, по четырём углам.
Но сначала спросить разрешения на это у Азбуки, но я не думаю, что откажут, просто могут дать ещё что-нибудь.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ACKOMA

Цитата: aNtoshka от 04 сентября 2015, 22:01:39может такое в практике было,
Чистка идёт полным ходом, держите фото дальше.

Мелисса

Цитата: ACKOMA от 05 сентября 2015, 12:25:02Или вырезать на камне ОГ

Это энергопотоки. Прочитал - включилось. Зачем так сложно? ОГ для дома - нарисовал, пусть себе в доме лежит, можно в красивую рамочку, если так на неё смотреть приятнее.
Если только археологов из грядущих поколений удивить. :)

aNtoshka

АСКОМА, +++, за внимание.

Цитата: ACKOMA от 05 сентября 2015, 12:25:02Или вырезать на камне ОГ  для дома и закопать её в центре , под фундамент или, в опасных раионах, по четырём углам.

получается ваш ответ здесь, я могу частично считать ответом и на мой вопрос в этой ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21440.150.html

ACKOMA

Цитата: Мелисса от 05 сентября 2015, 21:07:30Если только археологов из грядущих поколений удивить.
Я никому не навязываю своих мыслей, я высказываю, а уж дело каждого, что и как делать. Археологов удивить сложно, тем более такими привычными штучками, которые постоянно находят при перестройке или разборке старых домов.

Цитата: aNtoshka от 05 сентября 2015, 21:21:59получается ваш ответ здесь, я могу частично считать ответом и на мой вопрос в этой ветке
Это уже ваше право решать, что и как делать, варианты есть, выбирайте)))

.Baqira777

Доброго дня уважаемые практики! Человек отказался добровольно от амфитаминовый зависимости,начинается период реабилитации. Может кто подскажет можно ли почитать какую то связку на него в данной ситуации чтобы процесс выхода прошел мягче?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

wol4ica

Цитата: .Baqira777 от 07 сентября 2015, 12:18:42Доброго дня уважаемые практики! Человек отказался добровольно от амфитаминовый зависимости,начинается период реабилитации. Может кто подскажет можно ли почитать какую то связку на него в данной ситуации чтобы процесс выхода прошел мягче?
А он сам отказался или вы с ним как-то перед этим работали? А то подселов на себя он скорей всего насобирал, если дело до зависимости дошло. А гнать их - само собой через обострение.
А если этот момент не берем, то у них на отходняках самое страшное - депрессия, тогда от психозов и нервных срывов ветку посмотрите.

.Baqira777

Цитата: wol4ica от 07 сентября 2015, 12:29:19
А он сам отказался или вы с ним как-то перед этим работали? А то подселов на себя он скорей всего насобирал, если дело до зависимости дошло. А гнать их - само собой через обострение.
А если этот момент не берем, то у них на отходняках самое страшное - депрессия, тогда от психозов и нервных срывов ветку посмотрите.

Свастика на нем ОН ГЛаголи по совету уважаемого Yakko с просьбой убрать пагубу.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Ivolga

Уважаемые практики! Благодарю всех, кто ответил мне. Сейчас меня мучает вот такой вопрос. Я читаю азбука вроде как для себя, но вот прилетает сыну. Причем через раз. Т.е. раз неприятность, за ней - везение. Причем первый удар прилетел реально во сне. Проснулся и жалуется, что глаз болит, будто ударили. И в этот же день деньги нашел. Что это? Или мои заморочки. Хочу почиститься, но боюсь, вдруг опять ему достанется.

wol4ica

Цитата: Ivolga от 08 сентября 2015, 15:35:06Я читаю азбука вроде как для себя, но вот прилетает сыну.
Так уже не раз упоминалось о том, что родовое азбука автоматически корректирует. 

Ivolga

Значит за меня отдуваться придется сыну :'(. Можно это как то урегулировать? Может попросить, что б мне прилетало?

aNtoshka

Цитата: Ivolga от 08 сентября 2015, 15:51:19Может попросить, что б мне прилетало?

Ivolga, а если сынишку защитами "прикрыть" ?
не настаиваю, но можно подумать в этом направлении.
с Уважением.

wol4ica

Цитата: Ivolga от 08 сентября 2015, 15:51:19Может попросить, что б мне прилетало?
Так это ж чистка. Поколбасит, да отпустит. В итоге будет лучше, чем было. Ну, попросите Азбуку, чтобы помягче с ним работала.

Рыжая Ведьмочка

Иволга
Начинайте чистить сына. Вот и все. И вы сами подумайте. Вы с себя что то счищает, а прилетает сыну. Что прилетает? Откуда? При чем тут вам прилетать?! Чистите и себя, и его.

aNtoshka

Цитата: Yakko от 29 июля 2015, 15:25:43В машине можно в неприметном месте. В багажник метлу положите.

Всем-Удачи !!! Если у кого-то получится, подскажите пожалуйста.
Yakko, при объяснении, говорил, что Азбука-это та самая большая "метла".
Получается, здесь в ответе он имел ввиду, чтобы положить в машину ОГ ?
Но она же является защитой, а как тогда "почистить" машину?
с Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status