Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свастики

Автор Рыжая Ведьмочка, 22 июля 2015, 16:05:59

« назад - далее »

Лусия

Поставила Гоевую свастику. И тут началось: проснулась на следующий день утром с опухшим правым глазом. Как будто оса укусила. На работу не пошла. На следующий день слегла с гриппом. Еще через три дня в области третьего глаза вылез огромный фурункул. Понимаю, что это чистка. Но что-то не готова я была к таким спецэффектам.  И главное, что снов никаких. Уже неделю все это не проходит. Подскажите, что еще поставить, чтобы облегчить состояние.

hecate

Ув. Лусия, а Вы спрашивали добро у ВС на эту свастику?

Лусия

Цитата: hecate от 12 октября 2015, 14:49:16
Ув. Лусия, а Вы спрашивали добро у ВС на эту свастику?

Азбуку читаю с июня месяца на ночь. Потом была прям навязчивая идея поставить именно Гоевую свастику для решения некоторых проблем. Так мне казалось, что это и есть разрешение ВС. По крайней мере в ВГ у меня так было - если не выходит из головы какая-то буква - то ставлю. Может как-то по другому надо?

hecate

Так и есть. Я спрашиваю какие-либо связки-руки на азбуку,вопрос,тепло/холод.А свастики посерьезней вещь- прошу дать ответ во сне с помощью спирали от аз к оук.
Может чтоб облегчить попробовать на соль все считывать. Хотя многие,знаю,предпочитают перетерпеть,очищение через обострение.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лусия от 12 октября 2015, 16:52:39
Азбуку читаю с июня месяца на ночь. Потом была прям навязчивая идея поставить именно Гоевую свастику для решения некоторых проблем. Так мне казалось, что это и есть разрешение ВС. По крайней мере в ВГ у меня так было - если не выходит из головы какая-то буква - то ставлю. Может как-то по другому надо?
Все верно. Раз вас на ней так колбасит, именно она и нужна была вам. Не сомневайтесь! Надо перетерпеть. Видите какие пласты негатива она вскрыла! Надо от него избавляться. Могу посоветовать вам просто попросить Силы работать с вами помягче. Но не прекращать работу свастики. Но лично я не сторонница ослабления работы. Ничего такого уж страшного с вами не происходит. Можно спокойно перетерпеть.
Цитата: hecate от 12 октября 2015, 23:44:45
А свастики посерьезней вещь- прошу дать ответ во сне с помощью спирали от аз к оук.

Зачем такие сложности?! Все на много проще! Вы сами заморачиваетесь и другим советуете это делать...

Лусия

Спасибо за ответы. Просто сны не снились и я стала переживать. Но сегодня какие-то парни во сне пытались на меня фашистскую свастику наклеить (Глаголи, только без буквы Онъ). А я сопротивлялась. Может так идет сопротивление негатива. Или это свастику из ВГ мне показывали. Запуталась. Пока терплю, держу Гоевую.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Лусия от 13 октября 2015, 11:06:57
Спасибо за ответы. Просто сны не снились и я стала переживать. Но сегодня какие-то парни во сне пытались на меня фашистскую свастику наклеить (Глаголи, только без буквы Онъ). А я сопротивлялась. Может так идет сопротивление негатива. Или это свастику из ВГ мне показывали. Запуталась. Пока терплю, держу Гоевую.
Это похоже на ваше личное сопротивление чистке. Вас же напугали ее проявления. Вот вы и начали сопротивляться. И терпеть не надо. Расслабтесь и получите удовольствие)) иначе может сильнее скрутить. Примите как данность и неизбежность.

ACKOMA

Цитата: Лусия от 13 октября 2015, 11:06:57Но сегодня какие-то парни во сне пытались на меня фашистскую свастику наклеить (Глаголи, только без буквы Онъ). А я сопротивлялась.
Или именно без Онъ надо ставить, а парни могут быть и помощниками.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Aluxactuk

Уважаемые практики, я в замешательстве.
Во снах начались атаки, по сюжетам понимаю что пробили. Я заболела. Мама на ровном месте руку сломала... Какие-то процессы явно идут.

Потом показали нарисовать на себе Еровую, проснулась и сразу так и сделала. Рядом еще свастику ГО добавила.
Но атаки все равно продолжаются. (нападают черные собаки).

Что делать? Перечитывать 49 раз?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Читать 49 раз при Пробое и наверно защитные кольца не лишним будет
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Aluxactuk

Цитата: Сью от 22 октября 2015, 12:34:28
Читать 49 раз при Пробое и наверно защитные кольца не лишним будет
Вы правы. Попробую. Думаю еще способ Yakko "остановить войну" применить.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Nattan

Муж сделал себе амулет на шею в виде деревянной плашки со свастикой ГТО. Позавчера ездил к своей матери за город, Азбуку не взял. После часа ночи начались мусульманские отчитки,  сразу жар побежал и в пот бросило. Он схватил левой рукой амулет, а правой скрутил фигу и сказал: ''Вот Вам''! Всё моментально прекратилось.)

Любава

Очень понравилась свастика Он-Ферт. Полностью соответствует работа буквы с ее описанием.Правда носила ее мало, но хочу продолжить без Он. Чувство защищенности и уважение к себе дает мне эта свастика.

zmey

Цитата: aNtoshka от 19 сентября 2015, 16:30:31
А я  в сомнениях на счёт работы со мной Азбуки, наверное много ошибок было допущено мною в прошлом ,
в середине Еровой свастики моё фото, на теле в солнечном сплетении ГТО на работу с крадниками и как "прикрытие" от просмотров, пока в итоге в реальности сдвигов не вижу, ни "эффекта" чистки, ни "активных" поганок, ни проявления "интереса" ко мне, ни улучшения дел, возможно ошибаюсь, но снов особенных не показано, как-то всё проходит "странно-спокойно".
Если возможно, поправьте, по свастике ГТО, сначала рисую Онъ потом сверху по часовой Глаголи, потом по часовой Твердо, или есть другой нюанс?
с Уважением.

Якко писал ,что глаголи надо против часовой.

Nattan

Я ГТО рисую против часовой, оговариваются на чистку и защиту от... Все отлично работает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status