Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Tania

Yakko Доброе время суток!Я была на Аркаиме -это место силы,так вот там познакомилась с человеком занимающегося Азбукой,так он какой то агрессивный,мне казалось,что все занимающиеся Азбукой должны быть гармоничными и у него все как то завязано с политикой.Как это можно объяснить?

hecate

Тania, этот человек занимался именно этой древнерусской буквицей? Потому как если он занимался Всеясветной грамотой со слов ув. Soaring все объяснимо.
"Те кого нам подсовывают под этими буквами как наше наследие далеко не дружеские Силы для людей, они ненавидели и враждовали с нашими предкам (и не только с нашими), как и нас ненавидят. Эти Силы можно увидеть посканировав старые видео Шубина, где он  только начинает рассказывать про буквы, они питаются энергией страдания людей, под шумок скидывают на людей негатив и изымают потенциал (проще говоря крадут). "

hecate

Возник вопрос. В соседней теме Ув. Yakko писал:"Первое - Азбука гораздо Старше и Древнее ХЭ.
Второе - Азбука сама является Силой и Эгрегорам не подвластна.(только Единому над Всеми.)"  Однако, нет ли необходимости освобождаться от влияния ХЭ? Может в азбуке предусмотрено своеобразное раскрещивание для  более лучшей работы в этой системе? Или азбука это делает сама? Ведь азбука имеет большую силу  и зачем тащить за собой "мусор" ,при входе в новую систему, начале работы было бы разумно освободиться от старого груза, хоть сама азбука этого и не требует, ровно как и не требует работы с конкретными богами или силами. Может есть подходящие связки для этого?
Уважаемый Yakko,  Вы как наиболее плотно и долго практикующий делали для себя что-либо подобное?

Storm_Bird

Цитата: Tania от 01 сентября 2015, 18:36:02
Yakko Доброе время суток!Я была на Аркаиме -это место силы,так вот там познакомилась с человеком занимающегося Азбукой,так он какой то агрессивный,мне казалось,что все занимающиеся Азбукой должны быть гармоничными и у него все как то завязано с политикой.Как это можно объяснить?

Личными тараканами. Если человек практикует магию это не говорит о его адекватном подходе. Какую бы систему он не практиковал. Извратить можно все. Вон, достаточно почитать что пишут на форумах родноверы, там крыша уже так далеко уехала что они скоро в пещеры вернутся. Да, в принципе, фанатизм есть везде. Я и йогов видела у которых крыша едет на политике. Странно, правда? У йога то...

Универсальная линейка адекватности - категоричность. Если человек радикально стоит на одной стороне, он УЖЕ в заблуждении.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

GriniGrini

Цитата: hecate от 01 сентября 2015, 18:51:37
Тania, этот человек занимался именно этой древнерусской буквицей? Потому как если он занимался Всеясветной грамотой со слов ув. Soaring все объяснимо.
"Те кого нам подсовывают под этими буквами как наше наследие далеко не дружеские Силы для людей, они ненавидели и враждовали с нашими предкам (и не только с нашими), как и нас ненавидят. Эти Силы можно увидеть посканировав старые видео Шубина, где он  только начинает рассказывать про буквы, они питаются энергией страдания людей, под шумок скидывают на людей негатив и изымают потенциал (проще говоря крадут). "
слова Соаринг о Всеясветной не являются панацеей и истиной в последней инстанции.и к слову,писала она не о всей грамоте,а лишь о её цветной части.опять же ув.Якко писал что ВГ и Азбука вполне сочетаются.
за ХЭ не скажу,но мне азбука четко показала что он мне во вред был.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

hecate

ЦитироватьRe: Новое и важное по моим работам!!!

« Ответ #2 : 02 Мая 2015, 06:57:01 »

Речь идет о ВСЕХ буквах ВГ или тех что в цветной таблице?

« Ответ #3 : 02 Мая 2015, 22:37:49 »

О всех буквах ВГ.

Цветная таблица - это сборная солянка из букв как минимум трех авторов, в том числе там есть и буквы Шубина (буквы ВГ).

Но я согласна, что чье-либо личное мнение не является истиной в последней инстанции.
Но как вариант рассмотреть ...

ACKOMA

Между прочим, Азбука очень быстро и чётко даёт ответы на вопрос:
- С чем я ещё могу работать/пользоваться?
Думаю, что у всех это дело индивидуально))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

wol4ica

Цитата: hecate от 01 сентября 2015, 18:51:37Потому как если он занимался Всеясветной грамотой со слов ув. Soaring все объяснимо.
Что объяснимо? У человека может быть и разгар чистки, и просто перебор энергии. А сугубо мое ИМХО - ув. Соаринг технично отстранили от ВГ силы, которые она потревожила своими работами.

Чарли

Цитата: Tania от 01 сентября 2015, 18:36:02
Полностью согласна со Storm_Bird. И какой бы мощной ни была система, она не может насильно изменить человека, если тот слишком сильно сопротивляется и считает, что у него проблем нет. В той же йоге, которая мне близка, кстати- фанатик на фанатике и фанатиком погоняет. Там просветлением, духовностью и не пахнет, почти все заблочены, все в иллюзиях.  Единицы адекватны. Мне попадались тичеры по йоге с пятнадцатилетним стажем, от которых хоть стой хоть падай. Не стоит идеализировать любую систему - любая практика это инструмент, пусть со своим сознанием, но инструмент.  Ну как суперумный компьютер, например. Но если человек использует компьютер не так, как надо,а чтобы тупо забивать  им гвозди, то это вина человека, а не компьютера. Не стоит надеяться, что вы придете в систему и она вас изменит без вашей на то воли, нет.

GriniGrini

настигла бессонница,похоже перебрал я энергии.подскажите пожалуйста,где Якко упоминал о том как сбросить лишнюю?перед сном будет очень полезно.
p.s. удивлен почему перебрал,придерживался правила "один день - одно направление"
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

tetanis

Цитата: GriniGrini от 03 сентября 2015, 12:42:31
настигла бессонница,похоже перебрал я энергии.подскажите пожалуйста,где Якко упоминал
Цитата: Yakko от 02 Июня 2015, 09:44:59
Левой рукой на макушку и три раза первую строчку. Потом как бы с макушки стряхиваете. После руки моем в холодной воде. Этим Вы ,выражаясь технически,сбросите избыточный потенциал. После сделайте паузу в Практиковании АзбукиВсё хорошо в меру.)

LinaMix

Как посоветуете убрать сущность из квартиры при помози Азбуки? Дома начинается чертовщина после визитов родственницы. Двери открываются, замки заклинивает, шаги, глюки и прочее "веселье". Этот форум вообще еле открылся, раньше проблем не было. Прочитала всю тему про свастики, но ничего не поняла, какие можно именно на квартиру, и что поможет от этого (что работает имеено в это профиле скажем так). Читала посреди ночи связку от подселенцев (в теме "убирание паразитов подселов") Пока присутствует, хоть и стало легче дышать; во сне видела уборку и с кем-то разговаривала по-доброму, не помню о чём. В районе лопаток холод..
Извините за сумбур и глупые вопросы. Что то тупость навалилась какая-то.
P.s. Задала вопрос "можно ли использовать Воздаяние на *родственницу после которой всё началось* - холод, значит нет.

wol4ica

Цитата: LinaMix от 04 сентября 2015, 09:26:24Читала посреди ночи связку от подселенцев (в теме "убирание паразитов подселов") Пока присутствует, хоть и стало легче дышать; во сне видела уборку и с кем-то разговаривала по-доброму, не помню о чём.
Вот эту связку на соль начитайте и соль растворите в воде для уборки.
Протрите этой водой пыль везде, где дотянетесь, помойте полы. Я еще в пульверизатор заряжала и прыскала везде, где могла.

Nattan

Я в подъезде и возле дома прыскаю водой с солью от подселенцев. Во сне показывали где нужно. Теперь подклады поливаю и не убираю. Дома так же мою и брызгаю.

LinaMix

Благодарю. А если есть места, куда физически невозможно попасть?
И что можно сделать, чтобы всяким нехорошим людям просто не хотелось к нам приходить?(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status