Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ACKOMA

ЦитироватьА вот ромбы ?

Вам лучше спросит это у Азбуки, т.к. варианты чтения даются персонально под вашу ситуацию.
Мне приходил такой вариант чтения и Якко сказал, что это накопление энергии. Где-то в начальных постах Практикования это есть.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Spelly

Доброго времени суток!
Очень нужен "рецепт" для возвращения украденного предмета в целости и сохранности.
На вопросы где искать, как искать, Азбука, к сожалению, молчит :(((.

milka1978

Уважаемые практики,у меня очень жгут ступни....по диагностике ---это излишки энергии и переработанная энергия которая мне не нужна,что бы избавиться нужно на голой земле постоять,но не всегда есть такая возможность, в ВГ с это целью помнится мне букву Земля использовали (наносили на ноги) можно ли букву Земля из Азбуки использовать с аналогичной целью?

hecate

Не знаю про букву Земля. Но если ступни жгут-помогает прохладный душ(почти холодный)- происходит заземление

GriniGrini

если "поднятие Фиты" это столбец на улучшение материального положения(грубо говоря),
то за что отвечают другие столбцы снизу вверх?правильно ли я понял,что каждый столбец дублирует чакры?(тогда в общем то ответ на первую часть вопроса ясен).
и если чтение снизу вверх это наполнение чакр,сверху вниз - чистка, то влияет ли построчное чтение на чакры в том же самом ключе?
к чему вопрос - получается работая(наполняя) на третью чакру нужно читать не только от Фита к Добро,но и от Ерь к Ци?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 15 сентября 2015, 16:37:26каждый столбец дублирует чакры?

Чакры - это строки. Столбцы - каналы. С Фитой - денежный. Об остальных никто не отписывался пока.

GriniGrini

Цитата: Мелисса от 15 сентября 2015, 17:10:06
Чакры - это строки. Столбцы - каналы. С Фитой - денежный. Об остальных никто не отписывался пока.
благодарю за ответ.
получается что читая от Есмь к Азъ,мы наполняем 7 чакру?или чтение допустимо лишь слева направо?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 15 сентября 2015, 17:39:28чтение допустимо лишь слева направо?

Не знаю - в обратном порядке не пробовала. Чистила нижние чакры, читая слева направо соответствующие строки - эффект хороший, но не мгновенный. По 7 раз строчку. Сначала одну чакру, потом через пару недель другую последовательно. Но у меня и "накопленного" довольно много, одним днём не чистится.
Столбик с Фитой читаю ежедневно. Потихоньку событийка отзывается. Но ещё работать и работать.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 16 сентября 2015, 09:07:45Не знаю - в обратном порядке не пробовала. Чистила нижние чакры, читая слева направо соответствующие строки - эффект хороший, но не мгновенный.
Я вот пользуясь случаем поделюсь одним наблюдением. Вот ув. MARINA MARININA делилась схемой (связкой этот комплекс язык не поворачивается назвать) чтения для общего улучшения жизни. Там, где читаешь кольцами снизу вверх по нарастающей. Там вот у меня было четкое ощущение, что энергия пошла циркулировать по кругу от свадистаны к муладхаре. Там как раз малое кольцо читается три раза. Для разгона, видимо.

Там ведь получается, что нижняя строчка все время читается справа налево. Получается, что да, наполнение. Причем в этом комплексе - всех чакр.

Capsula

Скажите, будет ли перегруз или что пострашнее, если на фото в полный рост прописать на каждой чакре соответствующие строки из Азбуки? Нуи читать их потом, соответственно, с установкой на открытие чакр...

ELNik

Цитата: Capsula от 16 сентября 2015, 17:42:12
Скажите, будет ли перегруз или что пострашнее, если на фото
Вы имеете в виду свое фото? Имхо чисто, но мы же этим и занимаемся ежедневно, читая построчно. Разве нет?

Capsula

Да, свое. Но читаем мы в основном целевое- связки. А тут будет комплексный подход.

Vega15

Уважаемая wol4ica, дайте ссылку, на работу ,по улучшению дел, описанную в вашем сообщении,  думаю будет полезно не только мне. С уважением.

Чарли

Цитата: Vega15 от 17 сентября 2015, 00:01:25
Уважаемая wol4ica, дайте ссылку, на работу ,по улучшению дел, описанную в вашем сообщении,  думаю будет полезно не только мне. С уважением.
Смотрите внимательней, на второй странице раздела тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21232.0.html и там внизу цитаты со схемой читки.

ACKOMA

Доброго вечера, уважаемые!
Такой вот вопрос назрел:
Кто-нибудь пробовал написать буковку От буквами?
Благодарю!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status