Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yaromira

Цитата: aNtoshka от 23 сентября 2015, 20:44:20
Уважаемые практики, подскажите, как правильнее расшифровать данное слово:
Экстренно. Экстрено.
Э-Эдо, К-Како, С-Слово, Т-Твердо, Р-Реци, Е-Есть, Н-Нашь, О-Он

Много вариантов просится к расшифровке, вместо Эдо-возможно Ерь, вместо КС, также можно  Кси, вместо Он-можно и Еръ,

спрашивать у Азбуки по всем вариантам, но получится большая матрица или попробовать подобрать по смыслу слова?

Эдо -Кси -Твердо -Реци - Есмь - Наш - Наш -Онъ
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

ACKOMA

Цитата: aNtoshka от 23 сентября 2015, 20:44:20Экстренно.
Я вижу так:
Эдо - Кси - Твердо- Реци - Ять - Наш - Наш- Еръ
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: aNtoshka от 23 сентября 2015, 20:44:20Э-Эдо, К-Како, С-Слово, Т-Твердо, Р-Реци, Е-Есть, Н-Нашь, О-Он

Мне тоже ближе этот вариант, но с двумя "н". Ять в слове быть не может - оно иностранного происхождения. Ерь в начале не даёт звука Э, да и Еръ и Ерь - это мягкий и твёрдый знаки на письме.
У меня вопрос только по Како-Слово или Кси. Слово из латыни, в оригинале через икс, одна буква, значит, наверное, Кси более уместно.

Вот так, похоже, самый верный вариант
Цитата: Yaromira от 23 сентября 2015, 21:30:17Эдо -Кси -Твердо -Реци - Есмь - Наш - Наш -Онъ

aNtoshka

Цитата: Yaromira от 23 сентября 2015, 21:30:17Эдо -Кси -Твердо -Реци - Есмь - Наш - Наш -Онъ

Yaromira, почему вы видите Есмь, вместо Есть?

возможна ли такая трактовка, того что мне было сказано?
с целью познания духовности, свыше указана связь внутреннего сознания  с Родом, Предками

aNtoshka

Цитата: ACKOMA от 23 сентября 2015, 21:31:03Эдо - Кси - Твердо- Реци - Ять - Наш - Наш- Еръ

понимаю, "достал", но хочется разобраться,
просматривая книгу Ломоносова за 1766 г, у него больше пишется Ять, но в конце я поставил бы  Онъ.
Эдо - Кси - Твердо- Реци - Ять - Наш - Наш-Онъ

ACKOMA

Цитата: aNtoshka от 24 сентября 2015, 00:13:41но хочется разобраться,
Чтобы вас не мучили сомнения, напишите слово в разных вариантах на отдельных листочках, подержите их в ладонях по очереди.
Та, которая отзовётся теплом - верная))

Mara^^

" Экстренно. Экстрено.
Э-Эдо, К-Како, С-Слово, Т-Твердо, Р-Реци, Е-Есть, Н-Нашь, О-Он"

Если не секрет,Связка во сне пришла или так,просто?

Yaromira

Цитата: aNtoshka от 23 сентября 2015, 22:37:48
Yaromira, почему вы видите Есмь, вместо Есть?

возможна ли такая трактовка, того что мне было сказано?
с целью познания духовности, свыше указана связь внутреннего сознания  с Родом, Предками

Ммм... Есмь - более мягкая Е, Есть - ближе к Э, потвёрже, что ли. Вообще, это слово иностранного происхождения. Поэтому, думаю, и расписывать его по буквам надо так, как оно видится с учётом звукового произношения. Исконных корней здесь нет, соответственно и смысл под вопросом. А так как вам это пришло как связка, то и читать её нужно соответственно. Во всяком случае смысл этого слова не совпадает со смыслом разобранной связки.
По поводу трактовки, не зная для чего это было Вам сказано, в целом согласна, только Твердо-Реци  больше похоже на обращение или на Утверждение речью (либо твёрдо заявлять), Есмь - о соединении(связи), с Наш  - Онъ  - это может быть и то, что Вы указали, и ещё Выше (т.е. с Единым), и с человеком (родным либо родственным по духу). Что в Вашем случае имелось ввиду - не знаю. Но вот примерно так.

Zarnica

Цитата: GriniGrini от 15 сентября 2015, 17:39:28получается что читая от Есмь к Азъ,мы наполняем 7 чакру?или чтение допустимо лишь слева направо?
Я все строки, кроме первой для 7 чакры, гоняю слева направо и наоборот, с тем соображением, что поток энергии в обе стороны: и с фронтальной и с тыльной.
КЭН, Зороастризм, суфизм

aNtoshka

Цитата: Mara^^ от 24 сентября 2015, 00:40:24Если не секрет,Связка во сне пришла или так,просто?

Да, конечно во сне, только из сна это и запомнил.

Цитата: Mara^^ от 24 сентября 2015, 00:40:24Э-Эдо, К-Како, С-Слово, Т-Твердо, Р-Реци, Е-Есть, Н-Нашь, О-Он"

"крайний" раз повторюсь, получается, если слово иностранное, значит его и надо читать, как по транскрипции, не употребляя букву Кси, а расписывать по буквам Како-Слово

Маленькая Фея

Подскажите, правильно ли по буквам будет?
Птица: Покои-Твердо-Иже-Ци-Азъ (или может вместо Иже надо Ижеи?)
Перо: Покои-Ять-Реци-Онъ (или вместо Ять надо Есмь?)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Маленькая Фея от 25 сентября 2015, 08:06:24
Подскажите, правильно ли по буквам будет?
Птица: Покои-Твердо-Иже-Ци-Азъ (или может вместо Иже надо Ижеи?)
Перо: Покои-Ять-Реци-Онъ (или вместо Ять надо Есмь?)
Цитата: aNtoshka от 25 сентября 2015, 00:07:30
Да, конечно во сне, только из сна это и запомнил.

"крайний" раз повторюсь, получается, если слово иностранное, значит его и надо читать, как по транскрипции, не употребляя букву Кси, а расписывать по буквам Како-Слово

Для расшифровки уже давно создана спец тема. Пишите пожалуйста там!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21706.0.html

aNtoshka

Уважаемые практики, хочу уточнить для себя,
если положив правую руку на ОГ и читаем Азбуку, то проходит настройка.

Значит так же по такому принципу, положив правую руку на Азбуку или ОГ и читаем связки расписанные по Буквам, происходит "активация" связки, так если бы я её читал в графическом виде?

Уточняю, чтобы правильно объяснить в семье, тем кто захочет сам читать.
с Уважением.

Yaromira

Цитата: aNtoshka от 26 сентября 2015, 14:43:13

Значит так же по такому принципу, положив правую руку на Азбуку или ОГ и читаем связки расписанные по Буквам, происходит "активация" связки, так если бы я её читал в графическом виде?

А смысл? Связка и без того в работу запустится, если с Азбукой сонастроены нормально. Ну можно и положить.  Мне больше нравится связки читать по рабочему варианту Азбуки, видя, что я делаю, т.к. видны все силовые линии.

ACKOMA

Цитата: aNtoshka от 26 сентября 2015, 14:43:13то проходит настройка.
Да, настройка произошла)) и вы это увидите в ответе....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status