Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Nyamka

Здравствуйте Ув. Практики.  Когда подключалась к Азбуке, читав пропустила Живот, перескочив на Зело, подскажите пожалуйста, что это могло значить?

ACKOMA

Цитата: Nyamka от 27 сентября 2015, 13:57:56
Здравствуйте Ув. Практики.  Когда подключалась к Азбуке, читав пропустила Живот, перескочив на Зело, подскажите пожалуйста, что это могло значить?
Ничего особенного, читайте дальше, пока не перестанете перескакивать.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Capsula

Уважаемые, кто-нибудь сжигал бумажный носитель с азбукой или просто с букваицами? У меня первый вариант самодельной Азбуки и потрепался и некоторые буквы подразмылись, да и вообще- немного кривовато там все написано. Хочу утилизировать и заново все сделать. Как думаете- ничего страшного, если сожгу?

Мелисса

Цитата: Capsula от 28 сентября 2015, 15:19:07ничего страшного, если сожгу?

Сжигайте. Не вечно же его беречь. Я всё жгу - руны, ставы ВГ отработавшие. На прогулку хожу в лес, там чисто, место для костра есть уже постоянное.

ELNik

И еще Якко писал, что пепел - ни в коем случае не в унитаз, а закопать в земле

wol4ica

Цитата: MARINA MARININA от 23 сентября 2015, 11:38:53Если холодильник вдруг "пляшет" прямо за него Еровую положите, это любимое место тяжелого негатива.
Вот у меня холодильник своей жизнью зажил. Все в квартире начитанной солью перемыто, кроме холодильника - внутри. Так он вообще морозить перестал, только морозилка еле-еле пашет. А сейчас уже несколько дней подряд непонятные щелчки и стуки из этой морозилки раздаются. Честно говоря, даже и побаиваюсь его сейчас чистить - вдруг совсем крякнет, а продукты и негде хранить. А на улице еще не так холодно, чтобы балконом спасаться...

Мелисса

Если холодильник пляшет, отрегулируйте ему ножки по высоте, выровняйте с помощью уровня.
Иногда проблема не в магии.
Они просто ломаются, ничто не вечно.
Не, ну можно, конечно, разработать став на родовую чистку бытовой техники...

GriniGrini

где можно почитать о защите с накатом?применение и при каких условиях нужна
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Ия

Цитата: GriniGrini от 29 сентября 2015, 21:09:20
где можно почитать о защите с накатом?применение и при каких условиях нужна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21238.0.html

wol4ica

Вот подскажите, уважаемые, а можно ли параллельно с практикованием Азбуки делать мансуровские чистки жилья "7 Слезных" или "Соляной столб"? Конфликта не будет?

Capsula

Цитата: wol4ica от 30 сентября 2015, 11:41:21
Вот подскажите, уважаемые, а можно ли параллельно с практикованием Азбуки делать мансуровские чистки жилья "7 Слезных" или "Соляной столб"? Конфликта не будет?
Я сегодня Соляной собираюсь делать. Долго откладывала и решила. И вообще частенько в голову приходит мысль провести Соляной, но вместо заговора начитать связки от подселенцев и сущей, где ''...во имя Единого над всеми нами и Его Слова Изначального, мертвое к мертвым, живое к живым...'' +остальные связки от подселенцев. И кроме углов, можно еще на подоконники соль разложить- тоже эффективно, говорят.

wol4ica

Цитата: Capsula от 30 сентября 2015, 12:11:53И кроме углов, можно еще на подоконники соль разложить- тоже эффективно, говорят.
Да, она вообще хорошо тянет. А Азбукой начитанная - вообще ядерный заряд. У меня тут в подъезде веники "плодиться" начали, так я их не обрызгивала, а прям солью азбучной засыпала. В процессе ощущала сильное давление на переносицу. А сейчас вот прям руки чешутся эти две мансуровские чистки сделать, только Якко писал, что Азбука с ЧМ мягко говоря не дружит. Хотя, по содержанию там скорее нейтральные обряды...

Capsula

Это вроде чистка через Смерть. Написано, что не бесовской обряд. Я не воспринимаю Соляной Столб как ЧМ. Основную грязь можно им убрать, а потом Азбучной солью засыпать- как второй заход чистки.

Ия

Цитата: wol4ica от 30 сентября 2015, 13:26:09
Да, она вообще хорошо тянет. А Азбукой начитанная - вообще ядерный заряд...
А где можно посмотреть, как начитать на соль?  Уже два придверных  коврика выкинула, льет и сыпет  одна соседка.  Когда сосед ее застал под моей дверью, вроде угомонилась. А так и под дверью, и дверная ручка у меня обливаются.  При этом сама же в полицию  бегает, уголовные дела возбуждает  в моем отношении,  дискотеки у меня до утра, то шкафы по ночам двигаю,  фантазия неиссякаемая. Угомонить ее уже хочется.

wol4ica

Цитата: Ия от 30 сентября 2015, 14:46:18А где можно посмотреть, как начитать на соль?
Построчно и постолбцово начитайте. Можно при этом соль в ладони держать, можно перемешивать в процессе. Эту соль можно растворить в воде и все в подъезде обрызгать, можно позасыпать все таким слоем, чтобы видно не было. Мелкая - ее ж не видно. Еще можно (да и нужно) туда же "от подселенца" начитать, где "во имя единого над всеми нами..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status