Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Ия

Цитата: wol4ica от 30 сентября 2015, 15:01:46
Построчно и постолбцово начитайте. Можно при этом соль в ладони держать, можно перемешивать в процессе. Эту соль можно растворить в воде и все в подъезде обрызгать, можно позасыпать все таким слоем, чтобы видно не было. Мелкая - ее ж не видно. Еще можно (да и нужно) туда же "от подселенца" начитать, где "во имя единого над всеми нами..."
Обязательно  займусь. Лестничную клетку как раз только я  и убираю, все три этажа пройти тоже проблем не составит.   
Активизировалась  эта  семейка когда я стала чистить свою семью и квартиру еще ВГ,  до них подо мной жила дамочка , у которой просто бзик был из-за одного из ее любовников, на фоне ревности и портила , и водой грязной меня обливала  в подъезде.  Заехали эти, после чистки неадекват и у них  пошел. Кто б мне рассказал,  что так бывает, не поверила бы.

wol4ica

Цитата: Ия от 30 сентября 2015, 15:15:15Активизировалась  эта  семейка когда я стала чистить свою семью и квартиру еще ВГ
А, ну у меня под ВГ тоже многие забегали как тараканы под дустом. Я даже и не подозревала, что практически в каждом подъезде кудесники эти живут... Жили

Ия

Цитата: wol4ica от 30 сентября 2015, 15:39:40
А, ну у меня под ВГ тоже многие забегали как тараканы под дустом. Я даже и не подозревала, что практически в каждом подъезде кудесники эти живут... Жили
В итоге съехали или кудесничать отучили?

Я бы сама  с радостью уехала,  но, рухнувшее материальное положение заморозило едва начавшуюся  стройку. Поэтому, пока приходится держать оборону. Болезных  трясет,  тем более я не реагирую, но гадить продолжают. Как выяснила,  семейка в войнах постоянно, то имущество делят, то бизнес, то наследство,  то внуков,  всеми способами,  полиция,  суды,  симуляция травм , пакости  магические.
Вот и я , знать не знала, что мешаю им жить, танцую, шкафы  двигаю по ночам,  помои по 3 раза в день  на балкон лью, отопление перекрываю, давление  бабке поднимаю до 190  и  цветы на балконе  цветут  ;D
Видимо, перехватили  они к собственному негативу, негатив прошлой соседки.

wol4ica

Цитата: Ия от 30 сентября 2015, 18:02:53В итоге съехали или кудесничать отучили?
Да, как-то сами отучились. Откатило и прибило. Одну насмерть.

Цитата: Ия от 30 сентября 2015, 18:02:53Видимо, перехватили  они к собственному негативу, негатив прошлой соседки
Подобное к подобному. У меня тоже квартирка та еще. Покупали ее когда родовуха вкупе с намотанными на нее порчами семью до нищеты довела. Менялись на меньшую.  Самой собой выбрали ту, которая нам "подходит". Бабка-кудесница вроде тут жила и как будто боялись ее все.

Ия

Цитата: wol4ica от 30 сентября 2015, 18:07:07
Да, как-то сами отучились. Откатило и прибило. Одну насмерть...
Не знаю,  что с прошлой соседкой, она теперь  живет в частном доме. Но, судя по снам, где мне сказали, что могу теперь ее не бояться,  сняты все ее магичества.  Перетягивала  много чего, и деньги, и семейное благополучие. С мужем  после этого развелась. Делала  и на смерть. После ее работ у нас в семье многое  развалилось. Вспомнились и  монетки под ковриком,  и земля, и иголки. Рогожки  на дверь на слюну лепила. Даже когда  заставала  , она продолжала ритуалы при мне.

Порой хочется узнать,  что в реальности происходит с теми,  кто пакостил.  Думаю, время  покажет.

wol4ica

Цитата: Ия от 30 сентября 2015, 18:43:08Порой хочется узнать,  что в реальности происходит с теми,  кто пакостил.  Думаю, время  покажет.
Ну, думаю, отдача эквивалентна их намерениям. Я считаю, что надо быть конченной мразью, чтобы буквы или Азбука прям убили или инвалидом оставили. А так-то да, интерес конечно присутствует, но какой-то.... научный что ли... Практически без эмоций - так только галочку поставить.

Ия

Цитата: wol4ica от 30 сентября 2015, 19:05:15
Ну, думаю, отдача эквивалентна их намерениям. Я считаю, что надо быть конченной мразью, чтобы буквы или Азбука прям убили или инвалидом оставили. А так-то да, интерес конечно присутствует, но какой-то.... научный что ли... Практически без эмоций - так только галочку поставить.
Несколько лет назад,  когда мне хотелось ползти только на кладбище,  до этого кинувшись  под авто или скинувшись с высоты, я попала к бабке, которая мне показала и рассказала,  но снимать сама не взялась. Сказала,  что я сама должна это сделать, после чего сама  и  буду снимать, сама  восстанавливаться.  Я тогда не придала значения, но, сделала, как она говорила.  Впервые тогда столкнулась с подобным, выкрутило все тело, ощущение было, что меня на кол до этого посадили, боль, жилы все выкрутило, ноги, руки,  пальцы аж сводило.  Где то спустя может год или меньше,   узнала,  что эта магиня  перенесла операцию по удалению матки.  Вспомнилась тогда моя боль от ощущения кола в промежности.   Жалости соседка не вызвала.  Так, как статист информацию получила.
Когда стала  работать со ВГ,  ощущение кола и сон вернул меня к этой соседке.   Готова  узнать  о результате и поставить галочку, но при этом, да, совершенное  спокойствие.  Не мне оценивать и не мне наказывать. 

Квартиру можно так же солью пройти, как и  подъезд?

Capsula

Цитата: Ия от 30 сентября 2015, 19:28:59

Квартиру можно так же солью пройти, как и  подъезд?
Конечно. Даже нужно, если и сами чиститесь. Читала когда-то советы Ванги. Она говорила, что если дела плохи, нужно разложить по подоконникам соль, и держать, пока не наладится все. Можно сей совет с Азбукой совместитью я думаю)

Ия

Цитата: Capsula от 30 сентября 2015, 20:10:33
Конечно. Даже нужно, если и сами чиститесь. Читала когда-то советы Ванги. Она говорила, что если дела плохи, нужно разложить по подоконникам соль, и держать, пока не наладится все. Можно сей совет с Азбукой совместитью я думаю)
До этого чистила  рунами, буквами, а, после того, как из ВГ   поставила защиту на двери,  бабка снизу уже не под саму дверь сыпала, а на площадку, как будто не докинула,  хотя до этого ничего не мешало точно под коврик попадать.
Начитала  на соль, прошла и квартиру, и подъезд от чердака до входа в подвал. На подоконники  тоже насыпала.
Будем наблюдать. Затейницы  уже дней 5 нет, может в санаторий отъехала. Что-то у нее с правой рукой, после того как я  стала чиститься.  То лопухи ходит рвет, то как то странно руку правую отсавляет,  сумку с продуктами  в  левой носит. Может она и левша, раньше я  ее вообще не видела, и знать  не знала как выглядит.  А тут чуть ли ни каждый  день ее показывают.  Хотя, я приехала-поднялась -спустилась-уехала. Я соседей вообще не вижу и не слышу.

wol4ica

Цитата: Ия от 30 сентября 2015, 20:54:05после того, как из ВГ   поставила защиту на двери,  бабка снизу уже не под саму дверь сыпала, а на площадку, как будто не докинула
Я как стала подарки в подъезде обнаруживать, так весь подъезд буквами и разрисовала. И над дверью тор с зелами повесила. Бабка-пакостница стала бояться в подъезд заходить. Сейчас смотрю - у соседа сын родился, еще двое беременных в подъезде. Где-то в темах по ВГ упоминали, что буковки за многодетность, вот похоже - так ))

Ия

Цитата: wol4ica от 01 октября 2015, 05:49:57
Я как стала подарки в подъезде обнаруживать, так весь подъезд буквами и разрисовала. И над дверью тор с зелами повесила. Бабка-пакостница стала бояться в подъезд заходить. Сейчас смотрю - у соседа сын родился, еще двое беременных в подъезде. Где-то в темах по ВГ упоминали, что буковки за многодетность, вот похоже - так ))
Пока наблюдаю, соль держу. Потом посмотрю, что из буковок  добавить.

Хотелось бы спросить у практиков,  после чтения  связок на защиту,  сквозит холодом по телу, тогда когда  сквозить  неоткуда,   либо в определенной точке тела  резкий холод, как будто лед приложили, именно, правый бок, между лопаткой и  почкой,  в одном из снов я ощущала там пулю.  Либо выкручивает ноги и руки.  Либо озноб начинается.  Но, затем тепло приятное и тело  согревается.
Что это значит?
Я и раньше порой кожей чувствовала некоторые события, иногда  аж волосы дыбом встают, порой просто ощущаю затылком кого то, когда никого нет. А с Азбукой уж очень явный холод, либо жар.  Проверяю даже,  не открыты ли окна.

ACKOMA

Цитата: Ия от 03 октября 2015, 21:41:13Проверяю даже,  не открыты ли окна.
Это называется фантомные сквозняки, может у вас портал открыт?? Или сами чего навызывали))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Цитата: ACKOMA от 03 октября 2015, 22:54:39
Это называется фантомные сквозняки, может у вас портал открыт?? Или сами чего навызывали))
Не, не вызывала и никогда не звала.  :o
Как понять?  Что это и что делать?

ACKOMA

Цитата: Ия от 03 октября 2015, 23:14:09что делать?
Почитайте чистку на жильё, разложите ОГ-свастику по квартире.
Мои ушли после чтения Азбуки. У кого-то из практиков была целенаправленная работа, почитайте ветку "Практикование ".
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Цитата: ACKOMA от 04 октября 2015, 00:01:05
Почитайте чистку на жильё, разложите ОГ-свастику по квартире.
Мои ушли после чтения Азбуки. У кого-то из практиков была целенаправленная работа, почитайте ветку "Практикование ".
Чистку делала буквами, защита стоит тоже буквенная.  Свастику  ОГ  изучала,  думала, но пока не сделала. 
После букв в дом вернулся порядок, а так не было сил  ни работать, ни быт вести. После чисток и цветы перестали погибать, почти все дали  новые ростки.
Практикование еще раз перечитаю,  вопросов много возникает,  за одно  прочтение все  не откладывается  в голове.
Еще  стала замечать,  что потянуло в голодания, на голоде ощущения острее становятся. Хотя,  голодание это  не назвать , всего по 36 часов.
Но, толкнуло к этому еще и  ощущение  то ли кладбища,  то ли смерти по запаху от людей некоторых,  аж тошнотворное.  То вижу  по своим клиентам, где, что и как, звонки предчувствую. Спрашиваю,  зачем мне это?  Ответа пока нет. Либо я  не в состоянии  его понять.   Когда  то давно чувствовала чужую смерть,  ощущения  не из приятных.  Кладбища вообще не люблю, избегаю всегда похорон, участия в  церемониях, но вот на кой мне эти запахи  теперь?
Вот такая вот каша из вопросов. ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status