Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Маленькая Фея

Уважаемый ГриниГрини, я имела ввиду, что разрешение спрашивать у той системы, с которой работаешь (Азбука, Языческие боги), даже это скорее не разрешение, а согласие системы на помощь в чистке. А не спрашивать у рода согласен ли он очищаться. Кто-то в роду 100% не хочет чиститься, особенно те, кто пакостил и негатив наводил.

ACKOMA

Цитата: Ия от 04 октября 2015, 23:37:53Вновь  пришел, видимо,  не в связках дело?
А по отцу никого из детей не теряли?
Может неупокоенный  ребёнок ходит?
Детей своих проверьте, защиту им усильте.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Цитата: ACKOMA от 05 октября 2015, 15:30:16
А по отцу никого из детей не теряли?
Может неупокоенный  ребёнок ходит?
Детей своих проверьте, защиту им усильте.
О жизни отца мало что известно, он ушел из семьи, когда мне был год.  Когда умер, даже толком не помню, но, более 10 лет назад, спросить  не у кого. Я пыталась наладить с ним контакт через письма, будучи еще школьницей,  но...не сложилось,  видимо, географическая  отдаленность  в 3 000 км была все же непреодолимой  преградой.  ;)  Я всегда  по доброму общалась с его матерью,  своей бабушкой,  но и ее  давно нет в живых.  Спросить у своей мамы тоже не могу, ее, к сожалению,  не стало очень рано.
По имени Саша с моей стороны вроде никого и нет  больше.
Есть со стороны мужа, вроде жив, здоров.  Вот он со своей женой еще те "доброжелатели", и, никогда свои гадости не скрывают. Клянут, портят, вредят и на бытовом уровне,  открыто. 
Благодарю  за помощь,  начинаю писать, думать и  что-то начинает проясняться. Отношение во сне к этому мальчику, наверное сродни отношению и к этому товарищу,  мол, что ты за мной ходишь, приходишь? Что тебе надо? Неприятный   он какой то.  Лезет и лезет.

ACKOMA

Цитата: Ия от 05 октября 2015, 18:20:51никогда свои гадости не скрывают. Клянут, портят, вредят и на бытовом уровне,  открыто. 
А что мешает на них Возмездие почитать?

Ия

Цитата: ACKOMA от 05 октября 2015, 18:35:50
А что мешает на них Возмездие почитать?
Почитала,  когда мне их показали во сне. Причем, Азбука ответила,  но я еще не менее недели колебалась.  Затем еще раз  и было показано читать на всех вредящих.
Читала за себя, дочь и мужа. 
Так как эти родственички  допускали возможным  позвонить моей дочери и начать кричать проклятья  и пожелания . Мужу просто в спину при встрече. Ко мне домой пытались в гости попасть, грозился в СМИ  мою деятельность осветить,  мало им показалось пасквилей   по месту моей службы,  вплоть  до ФСБ. Посоветовала еще в пентагон  обратиться. Семейка эта уже лет 10 кудесничает.
Стоит повторить Возмездие? 

ACKOMA

Цитата: Ия от 05 октября 2015, 18:58:16Стоит повторить Возмездие? 
Посоветовала бы спросить у Азбуки)), но сама бы долбила всем, что под руками есть по чуйке))

Ия

Цитата: ACKOMA от 05 октября 2015, 19:54:22
Посоветовала бы спросить у Азбуки)), но сама бы долбила всем, что под руками есть по чуйке))
Надо бы,  да...и, напарник у мужа прям беснуется  теперь  без конца.  У меня шею скрутило,  два дня  уже  как инвалид и за руль не сесть,  голова не поворачивается.   Сегодня еще и ухо болит,  хотя просквозить и потянуть  негде было. До этого еще как коротенький сон был, что меня душили. Хотя может так сигналила  сквозь сон  затекшая  шея? Но как надо было спать без задних ног,  чтобы не перевернуть во сне?

wol4ica

Цитата: Ия от 05 октября 2015, 20:21:13У меня шею скрутило,  два дня  уже  как инвалид и за руль не сесть,  голова не поворачивается.   Сегодня еще и ухо болит,  хотя просквозить и потянуть  негде было.
Уши, горло, шея - Вишудха. Попробуйте точечно почистить.

Ия

Цитата: wol4ica от 06 октября 2015, 04:25:13
Уши, горло, шея - Вишудха. Попробуйте точечно почистить.
Благодарю!  Очень похоже , с учетом проблемы с щитовидной,  с учетом того, что в последнее время  не могу ясно выражать мысли, а это моя работа. Мыслю то вроде еще ясно, хотя многое стала забывать, как ластиком  потерли,   а выразить словами не могу, более менее на бумаге еще получается, но времени уходит много. Тупо сижу и не могу речевой оборот составить. Либо одно и то же повторяю  в абзацах  текста.  Теряю нить, не могу лаконично  подвести итог. Какая то каша.
Не подскажите, чем  и как лучше чистить? 

wol4ica

Цитата: Ия от 06 октября 2015, 13:19:18Не подскажите, чем  и как лучше чистить? 
Если Азбукой, то третья строка за нее отвечает, и чтение третьей строчки как раз ее прочищает. Попробуйте ладонь на горло положить и прочитать несколько раз с намерением или просьбой именно вишудху прочистить. А если ВГ, то Гари+Свим обычно для прочистки чакр используется. Сальса еще писала, что Деза без точки Вишудху чистит.

Любава

Цитата: Ия от 06 октября 2015, 13:19:18
Благодарю!  Очень похоже , с учетом проблемы с щитовидной,  с учетом того, что в последнее время  не могу ясно выражать мысли, а это моя работа. Мыслю то вроде еще ясно, хотя многое стала забывать, как ластиком  потерли,   а выразить словами не могу, более менее на бумаге еще получается, но времени уходит много. Тупо сижу и не могу речевой оборот составить. Либо одно и то же повторяю  в абзацах  текста.  Теряю нить, не могу лаконично  подвести итог. Какая то каша.
Не подскажите, чем  и как лучше чистить?
7 раз построчно, 7 раз постолбцово. Потом руки на горло (правая на горло, левая сверху) и 7 раз 3-ю строчку.Как закончили читать, то как бы снимая с горла, как будто прихватывая, убираете руки с горла и стряхните в раковину, потом вымойте холодной водой. 49 раз читаем Азбуку и закрываем пробой. Или сначала закрывайте пробой , а потом эти манипуляции.Потом в стакане воды ложку соли растворить и прополоскать горло. Мне так советовал Yakko когда на меня пытались сбросить щитовидку.

Ия

Цитата: Любава от 06 октября 2015, 15:45:15
... и закрываем пробой.
Как это сделать?  В виде сгустка  энергии между ладоней?

Любава

Цитата: Ия от 06 октября 2015, 16:20:15
Как это сделать?  В виде сгустка  энергии между ладоней?
"Практикование Древнерусской Азбуки" отв 124, стр.9
Вы настройку делали? При закрытии пробоя читать 49 раз , как при настройке на Азбуку.
А вообще хорошо бы Вам перечитать форум, тогда и вопросы такие отпадут.

Ия

Цитата: wol4ica от 06 октября 2015, 13:25:08
.... Сальса еще писала, что Деза без точки Вишудху чистит.
Кстати да, когда начались боли, тянуло читать 3 строку. Читаю.  Буковки тоже попробую. Ставила дочери  для  нормализации гормонального  фона, а до себя руки не дошли. Благодарю за помощь!

Ия

Цитата: Любава от 06 октября 2015, 17:10:45
"Практикование Древнерусской Азбуки" отв 124, стр.9
Вы настройку делали? При закрытии пробоя читать 49 раз , как при настройке на Азбуку.
А вообще хорошо бы Вам перечитать форум, тогда и вопросы такие отпадут.
Любава,  благодарю! Конечно,  настройку делала, форум читаю и  перечитываю. Но , в первую очередь  откладывается в памяти то, что беспокоит в данный момент.
На счет пробоя  как раз , что связано с чакрами, обычно энергетическим  шаром залечивают. И, фраза  "49 раз читаем Азбуку  и закрываем пробой... " была воспринята как два действия.  Читаем и закрываем,  а не самим чтением закрываем,  от этого и возник вопрос,  что же имеется в виду под самим закрытием.  По ссылке перешла, перечитала,  вопросы отпали. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status