Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Ия от 05 октября 2015, 20:21:13Сегодня еще и ухо болит,  хотя просквозить и потянуть
Цитата Якко мне лично на похожую проблему:
ЦитироватьКак говорится " Привет,Вишудха." Невыраженный гнев,затаённые обиды. Недонесённые до кого-то мысли.Блокировки в самовыражении. Нереализованная по жизни часть творческой натуры.
Положите правую руку на горло и про себя "Наш,Иже,Глаголи,Добро".Потом всю третью строчку прочтите.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Цитата: ACKOMA от 06 октября 2015, 19:50:38
Цитата Якко мне лично на похожую проблему:
АСКОМА, благодарю!  Все сделано,  верю, что результат не задержится. Шея пока только частично крутится,  с болью. Но, либо прогресс,  либо регресс,  в любом случае, что- то да произойдет.  ;D

Ия

Соседка моя вновь активизировалась, недели две ее не было, под дверью мне ничего не лилось  и не сыпалось,  оказывается,  была в больнице.  С утра зато у меня вновь полиция  по факту залива грязной водой ее остекленного балкона. Прошлый раз полиция  не усмотрела  нарушений с моей стороны . Кроме того, другие соседи не подтвердили, что у меня дискотеки до утра. И опять 25,  но уже без дискотек и двигания шкафов  по ночам.   Соль так и лежит, я не убирала.  Что же  такое?

wol4ica

Цитата: Ия от 08 октября 2015, 15:01:52Что же  такое?
БЕСится, сама с собой воюет. Воздаянием ее не пробовали успокоить? Точечно.

Ия

Цитата: wol4ica от 08 октября 2015, 15:34:40
БЕСится, сама с собой воюет. Воздаянием ее не пробовали успокоить? Точечно.
Нет, но, видимо, пора.  Читала только  защиту  от нападок с ее стороны с откатом.

Turiza

Цитата: Любава от 06 октября 2015, 15:45:157 раз построчно, 7 раз постолбцово. Потом руки на горло (правая на горло, левая сверху) и 7 раз 3-ю строчку.Как закончили читать, то как бы снимая с горла, как будто прихватывая, убираете руки с горла и стряхните в раковину, потом вымойте холодной водой. 49 раз читаем Азбуку и закрываем пробой. Или сначала закрывайте пробой , а потом эти манипуляции.Потом в стакане воды ложку соли растворить и прополоскать горло. Мне так советовал Yakko когда на меня пытались сбросить щитовидку.

О, как вовремя! У меня в последнее время ощущается ком в горле, иногда даже голос меняется. Читала 3 строку, но что то не помогает. И во сне иногда вижу на шее грязные шарфы или тугой ворот свитера. Любава, благодарю, что выложили, обязательно испробую этот метод.
Кстати, что то автора темы давно уже нет. Ув. Якко покинул форум?  ???

Любава

Цитата: Turiza от 08 октября 2015, 16:12:15
О, как вовремя! У меня в последнее время ощущается ком в горле, иногда даже голос меняется. Читала 3 строку, но что то не помогает. И во сне иногда вижу на шее грязные шарфы или тугой ворот свитера. Любава, благодарю, что выложили, обязательно испробую этот метод.
Кстати, что то автора темы давно уже нет. Ув. Якко покинул форум?  ???
СРОЧНО ДЕЛАТЬ!!! У меня с кома в горле все и началось. Пытались сбросить рак щитовидки.
Делала несколько раз пока не отпустило. В результате человеку вырезали щитовидку и сейчас на химии.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ия от 08 октября 2015, 15:41:44
Нет, но, видимо, пора.  Читала только  защиту  от нападок с ее стороны с откатом.
Что то вы долго тяните!!! Таких надо сразу на место ставить. У нас была такая соседка. Не удивлюсь, если это одна и та же. Для моей семьи все закончилось плачевно(((

Ия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 09 октября 2015, 08:17:47
Что то вы долго тяните!!! Таких надо сразу на место ставить. У нас была такая соседка. Не удивлюсь, если это одна и та же. Для моей семьи все закончилось плачевно(((
Надеялась,  что если не буду замечать,  на нет сойдет  эта атака маразма.  Уже поняла,  что  надо поработать с этой ситуацией.  Дело в том, что еще и бессилье  какое то.

wol4ica

Цитата: Ия от 09 октября 2015, 12:42:44Надеялась,  что если не буду замечать,  на нет сойдет  эта атака маразма.
Бывают ситуации, когда не достаточно блоки ставить, а хотя бы разок надо приложить хорошенько. Чтобы впредь неповадно было. Полагаю, что когда ув. Якко писал о том, что повод для применения связки должен быть серьезным, он подразумевал под несерьезными поводами что-то типа хамства продавца в магазине или обычной ругани с соседской бабкой. А тут на вас реально нападают, ИМХО вы имеете полное право защищать себя и свою семью.

Ия

Цитата: wol4ica от 09 октября 2015, 13:27:53
...Чтобы впредь неповадно было...
Сделано.  Ибо последовало продолжение спектакля, что же потянуло то так идиотов ко мне....причем, в реальности стали вылазить те, кто был до этого показан во снах, как гадящая  личность.  Повылазили,  чтобы добила?

Turiza

Цитата: Ия от 09 октября 2015, 21:06:49Повылазили,  чтобы добила?
Возможно. А мне вот во снах приходят такие давние, незначительные личности, что я проснувшись, даже с трудом имена их вспоминаю. Например, коллега по работе. Она всего 3 мес у нас работала, и то мы с ней в разные смены трудились, так что и встречались то всего раз 5-6, и было это больше 10 лет назад. Или какой-то случайный знакомый, с которым пару раз в одной компании оказывались и тоже уже давным-давно. На днях приснилась знакомая моей бывшей свекрови. Я ее пару раз всего видела. И так и не вспомнила ни ее внешности, ни имени, но во сне точно знала кто это. И вот зачем такие сны? Не понятно...

Sansat

Доброго времени суток! Пришел на днях такой способ чтения.

Аз, Боги - Живот, Веди - Дзело - Како, и т. д. до Ижа .

Такое чтение мне напоминает косой дождик. И сны после этого были интересные.

Кому-то приходило такое и какой эффект дает этот вариант чтения?

Ия

После  того,  как сделала на свою соседку , так понимаю, произошел разбор полетов.   Во сне или в пограничном  состоянии было сказано,  что она наказана.  Тут же вижу во сне пепел на своем балконе,  как от жженой  бумаги, черные крупные частицы.  Подумала, как же их сюда занесло, но убирать  не стала, понимая, что это как то связано  с бабкой. 
Попутно,  так понимаю,  идет чистка?  во сне покойная  бабушка,  с которой отношения были не лучшими при жизни,   но, приходит уже второй раз,  то  предлагает обои клеить,  сегодня пыль убирать пришла.

В реальности, гадящая  бабка сидит дома,  при  этом, под дверью у меня порядок,   ни воды, ни мусора. 
Соль начитанную  пришлось смести со своего этажа,  когда убирала свой лестничный  пролет.
Стоит повторить?

Capsula

Ия, Вы собираетесь каждые два дня разгружать солью негатив? Нанесите на дверь защитные для жилища буквы из ВГ, Тор хотя бы. Насчет сна- любая уборка- это чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status