Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Ия

Цитата: Capsula от 11 октября 2015, 22:17:54
Ия, Вы собираетесь каждые два дня разгружать солью негатив? Нанесите на дверь защитные для жилища буквы из ВГ, Тор хотя бы. Насчет сна- любая уборка- это чистка.
Буквы стоят и на двери, и на плане  квартиры. С торами.
На счет соли написано ,  что убирать, когда дела наладятся.  На данное время о налаживании  говорить не приходится, а вот не проводить  уборку нельзя .

Capsula

Насчет соли на подоконниках я писала. Это обычный совет Ванги для быта, но не прямая инструкция, имеющая отношение к тяжелой ЧМ или буквам. Можно совмещать с буквами, конечно. Соль вообще с чем угодно можно совмещать, при правильном подходе. Но проблема в том, что люди забывают о кармическом и др. сложных процессах и ждут чуда от горки соли или связки букв. Работайте с чем удобно. Это не одним днем решается, так ведь... Не обязательно солью должен быть усыпан подоконник весь. Достаточно горшочка с солью- пусть стоит себе недельку, потом поменяете соль, если захотите.

Capsula

Уважаемые, у меня вопрос по атакам. Могли ли мои недруги, на которых я читала Возмездие, например, расценить это как атаку и вообще, увидеть, что никаких манипуляций, кроме чтения и визуализации, я не проводила для этого дела? Диагност я никакой, но такое ощущение, что мне по горловой чакре долбят постоянно. Сначала детям прилетело, потом до меня. Может пытаются рот мне заткнуть?

Черная Лилия

Сегодня утром потянуло читать азбуку построчно и постолбцово не только в "прямом" направлении, но и в обратном, мало того и буквы задом наперед прочитать захотелось ???. Интересно,что будет от чтения букв таким образом?
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Степанида

Здравствуйте, уважаемые. Я практикую Азбуку неторопясь. Присматриваюсь. Но, недели две назад пропала ОГ. Положила ее в карман, вернувшись с улицы-в кармане ее не оказалось. Проискала все вокруг- нет. Могла, конечно, положить мимо, но сам факт исчезновения насторожил. В этот день я Еровую свастику, в каждую комнату поставила. А, во сне показали закрытый шлагбаум. Я, так понимаю, что мне дальше дороги нет? Это Азбука меня не пускает, или пробой, или кто-то отводит от Азбуки? Хотелось бы, мнение уважаемых практиков.

Мелисса

Цитата: Степанида от 13 октября 2015, 12:57:01А, во сне показали закрытый шлагбаум. Я, так понимаю, что мне дальше дороги нет? Это Азбука меня не пускает, или пробой, или кто-то отводит от Азбуки?

Негатив не пускает. Сделайте новую ОГ и продолжайте работу.

Черная Лилия

После такого чтения уже 2 бывших объявились :o может это отсыл к прошлому или говорят что с кем-то из них все таки стоило отношения продолжать,но после того что было,не хочется...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Черная Лилия от 13 октября 2015, 14:18:19
После такого чтения уже 2 бывших объявились :o может это отсыл к прошлому или говорят что с кем-то из них все таки стоило отношения продолжать,но после того что было,не хочется...
Скорее нужно до конца проработать с ними что то. Для этого не обязательно продолжать отношения. И вряд ли кто то из них ваш суженый.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Черная Лилия от 13 октября 2015, 08:44:59
мало того и буквы задом наперед прочитать захотелось ???.
Это само название буквы произнести наоборот? Справа налево ?

Черная Лилия

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2015, 14:42:21
Это само название буквы произнести наоборот? Справа налево ?
вот,вот,именно: аз-за, шта-атш, не знаю с чего такое пришло

wol4ica

Цитата: Черная Лилия от 13 октября 2015, 15:12:05вот,вот,именно: аз-за, шта-атш, не знаю с чего такое пришло
Ой, попробуйте лучше у Азбуки спросить. Чисто интуитивно мне не нравится эта затея - похоже на провокацию.

Черная Лилия

Цитата: wol4ica от 13 октября 2015, 15:20:09
Ой, попробуйте лучше у Азбуки спросить. Чисто интуитивно мне не нравится эта затея - похоже на провокацию.
так мне это во время чтения Азбуки пришло

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Черная Лилия от 13 октября 2015, 15:12:05
вот,вот,именно: аз-за, шта-атш, не знаю с чего такое пришло
Мне тоже это не нравится. Это похоже как в ЧМ Отче наш задом наперед читать.

wol4ica

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 октября 2015, 16:53:05Это похоже как в ЧМ Отче наш задом наперед читать
Да-да-да, у меня такая же ассоциация.

Черная Лилия

Поэтому и советуюсь,самой это странно показалось,тоже подумала,не будет-ли обратного эффекта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status