Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Ия

Кажется, я поняла, про  холод, про выкручивание  конечностей и т.д.
К буквам пришла, когда совсем без сил была, все валилось,  еще и ночи не спала, выкручивало  ноги, затем и руки   так, что хоть вой. Головные боли были дикими, ничего не помогало их убрать. Ощущала себя уже старушкой  ста пяти лет. Зубы посыпались, десны, волосы,  вес, внешний вид. Мозги совсем стали ленивыми, ничего не могла запомнить, то, что прекрасно знала, забывала. Прям альцгеймер  в 40 лет пришел ко мне.
На Азбуке работа более глобальная, мощная. Когда стала чистить себя, чуть набравшись сил на буквах, пришла картинка состоящая из двух частей,  свечи в церкви и холмик  с крестом в сумерках...ну, тут и к бабке ходить на надо.
Сейчас, когда читаю Азбуку и связки,   каждый раз повторяются,  но, как отголосок,  все эти боли,  холодки, а затем тепло и  спокойствие.
Не значит  ли это, что  идет работа таким образом? Вытягивает с меня все ? Чистит?

Capsula

Цитата: Ия от 04 октября 2015, 02:15:13

Не значит  ли это, что  идет работа таким образом? Вытягивает с меня все ? Чистит?
Ия, ну так да- пластами снимается ведь все. У меня те симптомы были до букв, кроме выкручиваний постоянных. Раньше были судороги в ногах, руки просто висели, можно сказать. Однажды ноги вообще отказали- я просто не смогла встать утром. На работе, конечно, не поверили в такую ''отмазку''. Мне бы тогда Азбуку и ВГ... Я реально чувствовала себя покойником. И выглядела почти так же)) Вытаскивала себя ''за волосы'' рунами, а дальше повело по буквам. У меня что ни вражина- то по полной мне лепит- сразу хоронить меня тащат.

Сью

Подскажите кто чистил старших коровников Азбукой?
Одни пишут что нельзя старших чистить, не понимаю..
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Capsula

Я маме читаю всяко-разное. А в чем проблема? Впервые слышу.

Маленькая Фея

На форуме в темах про кровников пишут, что если самому чистить старших кровников, то всё снятое себе перетянете.

Сью

Да, так и пишут, я поэтому и спросила...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

GriniGrini

Цитата: Capsula от 04 октября 2015, 10:49:07
Я маме читаю всяко-разное. А в чем проблема? Впервые слышу.
как читаете не поделитесь?

Маленькая Фея,если так,то ЧР вообще запрещено проводить.так мы не только с одного колена,а со всех семи стянем(если семь по семь читать). думаю что не перетяните в данном случае,Азбука сама решит куда данный негатив деть(вернуть обраткой или в землю послать). Вам то он за что прибудет? а так перетяг  можно легко и без родственных связей словить,поэтому о защитах забывать не стоит при работе.с уважением.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Ия

Цитата: Capsula от 04 октября 2015, 02:30:01
Ия, ну так да- пластами снимается ведь все...
...Вытаскивала себя ''за волосы'' рунами, а дальше повело по буквам. У меня что ни вражина- то по полной мне лепит- сразу хоронить меня тащат.
Вот про пласты тоже думала, было такое ощущение, причем, то один период, то другой высветят,  алгоритм  чистки понять не смогла, доверилась.
Тоже года два, если не больше,  руны,  руны, руны....чистки, защиты,  но, в итоге все равно не жизнь,  а выживание, то лучше, то опять 25.было ощущение фундаментального чего то, что не могу  ни обойти,  ни пробить,  и жизнь поэтому какая-то  обескровленная,  состояние анемии.  Очень  надеюсь на буквы, сны идут значимые, надеюсь  на изменения к лучшему и  в реальности.

Capsula

Грини, держу ее образ в уме во время чтения, и всегда перед чтением даю установку, что эта связка сейчас для моей матери. Под Водопад ее частенько ставлю. А насчет чистки старших- согласна. Что это за чистка, которая старших не затрагивает?

GriniGrini

Цитата: Capsula от 04 октября 2015, 12:20:06
Грини, держу ее образ в уме во время чтения, и всегда перед чтением даю установку, что эта связка сейчас для моей матери. Под Водопад ее частенько ставлю. А насчет чистки старших- согласна. Что это за чистка, которая старших не затрагивает?
а в этот же день для себя работаете?если да,то перегорания не происходит?
Счастье в веденье.

Маленькая Фея

Уважаемый ГриниГрини, я очень неопытна в магии, но у меня сложилось мнение, что на чистку рода должно быть получено особое разрешение. Иначе почему практики выбирают как вариант отсечение от рода? Прошу не кидаться тапками, я пока пытаюсь хотя бы себя почистить, не то, что на кого-то замахиваться.

GriniGrini

Цитата: Маленькая Фея от 04 октября 2015, 13:56:41
Уважаемый ГриниГрини, я очень неопытна в магии, но у меня сложилось мнение, что на чистку рода должно быть получено особое разрешение. Иначе почему практики выбирают как вариант отсечение от рода? Прошу не кидаться тапками, я пока пытаюсь хотя бы себя почистить, не то, что на кого-то замахиваться.
спорный момент,в упомянутых уже Вами темах практики так и не пришли к единому мнению насколько помню.моё мнение - чистить род нужно,вне зависимости от разрешений.Так как в роду всегда могут найтись те,кто против чистки.зачастую стоит определиться с тем что чистим.Есть условный негатив тянущийся по кровникам,назовем его "родовая программа". Допустим для примера,это программа на то,что все женщины в роду под её действием остаются одни.Его несомненно нужно удалять,хотя сами носительницы и не думают о том,что это у них "родовуха" такая,у них на это свое объяснение - "все мужики козлы". Так и живут с этим и дочерей своих так воспитывают(закладывая в них эту программу).Пишу это,так как сейчас за таким Родом наблюдаю,исследую.У кого нужно спрашивать разрешение что бы счистить такое?Те же предки мужчины рода могут быть против,так как они лишь пассивные носители этой программы,на них она никак не отражается.Для них это лишние телодвижения грубо говоря и на мой взгляд они могут быть не самые приятные. Но чистить нужно всех,что бы хвостов данной программы не оставалось.
И еще - если Азбука не отказалась с Вами работать,то и чистить Род она не откажется,так как это однозначное благо.и счистит она не только известные Вам,но и скрытые негативные родовые программы.
с уважением.
Счастье в веденье.

Capsula

Цитата: GriniGrini от 04 октября 2015, 13:56:20
а в этот же день для себя работаете?если да,то перегорания не происходит?
Нет, Грини, не перегораю. Но стараюсь соблюдать баланс некий- между чтением на себя и чтением на кого-то выдерживать неск.часов хотя бы; если на кого-то много кругов чтения повело, то себе потом совсем малость. Не берую конечно, те дни, когда Возмездие читаю или ОГ настраиваю, или просто Азбуку 49 раз прохожу. В эти дни ничего другого не практикую из Азбуки именно.

wol4ica

Цитата: Маленькая Фея от 04 октября 2015, 11:34:06На форуме в темах про кровников пишут, что если самому чистить старших кровников, то всё снятое себе перетянете.
Ну, вообще по идее да. Если классическим колдовством работать, то со старших кровников тянешь на себя. Но я вот представить себе не могу, как, например род можно чистить посредством классической магии. Не перекладывать куда-то там проблем рода, не выводить себя и потомство из под родовухи, а именно чистить. А вот через язычество такие вопросы решать можно.  А Азбука и ВГ - это все же ближе к язычеству, дружественные ему системы.

Сейчас вот в голову пришло, что чистя род теми же Асами мы - да, тащим на себя родовуху и через себя ее перерабатываем. Осмысливаем, выводим через себя негатив, и тому подобное. Не у каждого сил хватит на такое, поэтому не каждому разрешение дают.

Ия

Может давно умерший отец,   приходить в виде  ребенка, лет 9-10?   Внешность меняется,  но имя называет одно и,  эмоции  в его отношении  во сне идентичны, что в первом,  что во втором сне . Первый приход был недели 2 назад,  связку из букв имени  читала. Вновь  пришел, видимо,  не в связках дело?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status