Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Nattan

Я фотографировала место и ставила чистку на фото.

hecate

Цитата: LinaMix от 04 сентября 2015, 09:26:24
Как посоветуете убрать сущность из квартиры при помози Азбуки? Дома начинается чертовщина после визитов родственницы. Двери открываются, замки заклинивает, шаги, глюки и прочее "веселье". Этот форум вообще еле открылся, раньше проблем не было. .
именно на квартиру-свастики из Еръ.(ответы в теме свастик 29,30). Маркером на нелинованных листах и по квартире разложить. И не забыть про домовенка)

osilu

Цитата: LinaMix от 04 сентября 2015, 10:44:37И что можно сделать, чтобы всяким нехорошим людям просто не хотелось к нам приходить?(
Мой опыт: нанесла Еровую свастику на дверь с внутренней стороны невидимым маркером и оговорила для чего , зачем и от кого.
Личку читаю, но отвечать не могу.

GriniGrini

Цитата: wol4ica от 04 сентября 2015, 09:29:47
Вот эту связку на соль начитайте и соль растворите в воде для уборки.
Протрите этой водой пыль везде, где дотянетесь, помойте полы. Я еще в пульверизатор заряжала и прыскала везде, где могла.
я бы на месте спрашивающего так не делал.
простая аналогия - сброс гадости на соль,потом эту гадость растворять в воде и её же по всей квартире размазывать.
все равно что пол канализационной водой(с содержимым) мыть.запах соответствующий.
но интересно ув. Якко на эту тему услышать(если он конечно не решил покинуть форум.если так - очень жаль).вполне возможно и я ошибаюсь.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

wol4ica

Цитата: GriniGrini от 04 сентября 2015, 18:29:10сброс гадости на соль
Сброс на соль - это когда вы целенаправленно "бить колом" читаете, стоя на соли. А так этот способ очистки помещения уже не раз здесь обсуждался. И при участии ув. Якко в том числе.

GriniGrini

Цитата: wol4ica от 04 сентября 2015, 18:35:14
Сброс на соль - это когда вы целенаправленно "бить колом" читаете, стоя на соли. А так этот способ очистки помещения уже не раз здесь обсуждался. И при участии ув. Якко в том числе.
не нашел его сообщения на эту тему.
а вот из той же темы про подселов:
Цитироватьни в коем случае не использовать эту соль в пищу и не оставлять дома - только растворять - смыть водой в канализацию или высыпать в реку.  Чтением Азбуки мы загоняем Подселенца\паразита в кристаллическую решетку, а потом водой разрушаем вместе с решеткой и удаляем.. А вы собрались есть его...
если эту воду по дому распылять,это как раз и получается "дома оставить"
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

osilu

Цитата: wol4ica от 04 сентября 2015, 18:35:14А так этот способ очистки помещения уже не раз здесь обсуждался.
Да, и не нужно в этом случае вставать на соль,нужно читать на неё, а сказать, что читаете для очистки помещения от...
Личку читаю, но отвечать не могу.

LinaMix

Ув. Якко вроде говорил, что когда соль смывается водой, сущность разрушается... Всё равно пока ничего не сделала, останавливало что-то (именно от соли с водой сомнения были). Когда посреди ночи проснулась, читала просто вслух, от паразитов, легче стало, может и это поможет если дальше читать.
Благодарю всех за ответы. Свастику применю.
Думала ещё может на свечу читать и с нею ходить?.. Кстати как только узнала, начала читать просто построчно на свечу, и на последней букве она погасла сама, странно...
Ребёнок маленький после каждого своего пробуждения показывает "дядю" и руками иображает "чик чик" - ножницы... Может фантазирует?!
Извините если развела флуд

milka1978

Уважаемые практики! Подскажите есть ли что нибудь от крадников с уклоном на "женское-личное"
Благодарю!

Zarnica

Цитата: milka1978 от 04 сентября 2015, 21:34:56от крадников с уклоном на "женское-личное

Здравствуйте!
У меня такая же ситуёвина. Просила Азбуку помочь вернуть мое и компенсировать упущенное - во сне дали несколько связок.

Просите под себя
КЭН, Зороастризм, суфизм

aNtoshka

Всем успехов, если кто поможет, про комментирует, может такое в практике было, буду рад услышать, установив Еровую свастику, как установив-по наименьшему сопротивлению, в центр свастики свою маленькую фото, через сутки при езде в машине из вентиляции начало вонять "дохлятиной" и очень долго, почувствовал не только я. Сегодня вывернул всю машину на изнанку, "трупиков" не нашёл, чтобы это могло такое быть или трупик навонял и убежал.
с Уважением.

Цитата: milka1978 от 04 сентября 2015, 21:34:56Подскажите есть ли что нибудь от крадников

milka1978, где-то в ветке писали, что использовали-свастику ГТО.

wol4ica

У меня вот тут тоже вопрос назрел. Вот чистить жилье Азбукой мы научились, а что если настраивать на нее при строительстве или ремонте? Построчно на соль начитать и в кладочный или штукатурный раствор это дело зарядить? Разумеется, без фанатизма, чтобы высолы потом по стенам не полезли. Или может связку какую для этого дела?..

Tania

Цитата: LinaMix от 04 сентября 2015, 19:40:18
Ув. Якко вроде говорил, что когда соль смывается водой, сущность разрушается... Всё равно пока ничего не сделала, останавливало что-то (именно от соли с водой сомнения были). Когда посреди ночи проснулась, читала просто вслух, от паразитов, легче стало, может и это поможет если дальше читать.
Благодарю всех за ответы. Свастику применю.
Думала ещё может на свечу читать и с нею ходить?.. Кстати как только узнала, начала читать просто построчно на свечу, и на последней букве она погасла сама, странно...
Ребёнок маленький после каждого своего пробуждения показывает "дядю" и руками иображает "чик чик" - ножницы... Может фантазирует?!
Извините если развела флуд
Простите,что вмешиваюсь...Я делаю так..наливаю два неполных стакана воды,туда по три щепотки соли,читаю Азбуку(то что Вам пойдет),ставлю один стакан в изголовье(под кровать),а другой в ноги и сплю спокойно.Попробуйте сделать так своему ребенку и себе.

Любава

Цитата: wol4ica от 05 сентября 2015, 06:15:12
У меня вот тут тоже вопрос назрел. Вот чистить жилье Азбукой мы научились, а что если настраивать на нее при строительстве или ремонте? Построчно на соль начитать и в кладочный или штукатурный раствор это дело зарядить? Разумеется, без фанатизма, чтобы высолы потом по стенам не полезли. Или может связку какую для этого дела?..
Тоже этот вопрос интересует.Может еще вдобавок использовать столбец Фита-Добро?Например начитать на обойный клей или на краску. Уже голову сломала.Азбука за это по голове не настучит?

Borisova

Уважаемые практики, задавалась вопросом финансовой стабильности и достатка, читала с мыслью о семье в целом, вклад в увеличение достатка в основном возможен только со стороны мужа. Сны ему снятся очень редко, а тут сон ему пришел лента движется с огромной скоростью и на ней миллионы цифр, запомнил первые и проснувшись, его целый день в уме преследует две цифры, вечером слушали передачу по тв и опять эти цифры обозначили, мы даже переглянулись, но это лирика.  Заниматься настройкой и Азбуку читать точно не будет, как со связками работать, мне читать или ему про себя тоже можно говорить? Посоветуйте.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status