Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yaromira

Цитата: ELNik от 28 августа 2015, 18:08:18
Поняла, благодарю.
И кстати, по второй спирали Якко дал ответ, а две другие? Ув. Yaromira, вы, возможно, знаете?

В той же теме Запретных в Ответ #2 цитата ув. Якко по всем 4 спиралям. Подзатыльник не относится к запретным. Но все 4 относятся к тяжёлому силовому. С уважением.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

GriniGrini

насколько совместима азбука со славянскими агмами/мантрами?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Мелисса

Цитата: GriniGrini от 29 августа 2015, 15:22:47насколько совместима азбука со славянскими агмами/мантрами?

Индивидуально. По однонаправленной работе с предварительным обращением к обеим системам о совместной деятельности, думаю, пойдёт.
Со ставами из Всеясветной грамоты у меня Азбука отлично работает вместе.

aNtoshka

Всем, Удачи !!!
Уважаемые практики, подскажите, есть ли способ, как
"почистить" от негативных программ не одушевлённый предмет, например вазу ???
с Уважением.

hecate

Вазу можно на некоторое время поставить под проточную воду. Она обычно уносит негатив. Мелкие предметы, знаю бывает вывешивают на ветру на три дня(Сама так не делаю). Можно отваром полыни помыть (может в этой ветке не в тему ответ)

Nattan

Погрузить ее в воду с солью на трое суток. На соль начитать азбуку построчно, постолбцово и от подселенцев. Скажите,  что для очистки вазы от... Можно каждый день в новую воду класть. Потом промойте в проточной воде. Думаю, можно свастики на бумаге нарисовать, в центр вазу. Можно другими способами.

ACKOMA

Цитата: aNtoshka от 30 августа 2015, 22:39:09не одушевлённый предмет, например вазу
Дома чистят, а почему нельзя вазу почистить!?
Нарисовали на ней мелом, а потом смыли водой - все дела.))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

aNtoshka

hecate,Nattan, ACKOMA, +++, понятно, что поднимать репутацию пока не могу,
Благодарю, за ответы, теперь направление понятно.
с Уважением.

.Baqira777

Уважаемый Yakko подскажите,пожалуйста,что дает чтение связки  Мыслете-Ета-Реци-Твердо-Веди. Получила ее во сне. Значение каждой буквы прочла,а вот именно значение связки хотелось бы понять.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Анаримель

Добрый день, подскажите, пожалуйста, связку для деторождения. Не просто в помощь женщинам. Нужна работа в комплексе, т.е. не просто забеременеть, а забеременеть, выносить и родить здорового ребёнка без ущерба для своего и его здоровья. (Были серьёзные проблемы на этот счёт, хоть и с другим партнёром). Сейчас я поработала отдельно с мужчиной, отдельно с женщиной на их здоровье по мужской и женской линии. До этого были чистки, в том числе Рода.  На этом всё пока и застопорилось. Кажется, поднималась уже эта тема в Азбуке, не могу найти... Спасибо!

Маленькая Фея

Ув. Анаримель, посмотрите в теме "Практикование ..." ответ #75. Там был вопрос про зачатие. Не знаю, был ли какой-то ответ от Якко по этому поводу.

Tania

А что нужно читать,чтобы память стала великолепной?

ELNik

Цитата: Tania от 01 сентября 2015, 12:47:19
А что нужно читать,чтобы память стала великолепной?
Цитата: Yakko от 07 мая 2015, 12:15:08Ну не дётся что-то запомнить - Како-Мыслите-Ци-Ша.
И синхронизацию мозга почитайте. Если вы, конечно, настройку прошли

Ivolga

Подскажите, пожалуйста. Два дня назад нарисовала азбуку для чтения. Начала активировать, но поняла, что не успею до возвращения сына. Прочитала раз 12 и  закончила. Два дня на взводе, переругалась с близкими. Сегодня утром активировала полностью. Все спокойно, но, почему-то чешусь весь день :(. От пяток до макушк.  Это результат активации или я напортачила? Ждать или исправлять?  Благодарю.

Neroli

Цитата: Ivolga от 01 сентября 2015, 15:25:08почему-то чешусь весь день :(.
Не волнуйтесь. Думаю, исправлять Вам нечего. Просто, не торопитесь, чтобы не перегореть. Зуд часто являтся показателем выхода негатива. Азбука, потихонечку, начинает с Вами работать.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status