Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

GriniGrini

в первом сне сегодня пришла "финансовая" связка,какую я смотрел во сне на форуме.к сожалению,не запомнил её.возник вопрос,нет ли её в реальности здесь?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Yakko

Цитата: GriniGrini от 25 августа 2015, 10:05:33
в первом сне сегодня пришла "финансовая" связка,какую я смотрел во сне на форуме.к сожалению,не запомнил её.возник вопрос,нет ли её в реальности здесь?
Для каждого она индивидуальна. Обычно начинается с Фита.
Услуг не оказываю.

GriniGrini

Цитата: Yakko от 25 августа 2015, 11:27:03
Для каждого она индивидуальна. Обычно начинается с Фита.
Благодарю за ответ.
А можно ли как то с помощью азбуки настроить личные отношения?вопрос не в абстрактной определенной"маше",а скажем так в привлечение достойных людей(в том числе не только и не столько любовниц,но и друзей).
а то у меня на чистках в другой системе тогдашние друзья(от каких конечно вреда больше было) снеслись,но и с заменой как то туго.да и те кто остались для меня больше по инерции друзья,интересы,взгляды и уровень развития совершенно разный.
спрашиваю больше на перспективу,так как сейчас цель - разгрести завалы.помня про правило "подобное к подобному" в данный момент привлекать кого то себе дороже.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Yakko

Сначала зачистка всего, что есть. Остальное приложится. Не торопитесь.
Сам на сам тоже полезно побыть - осмЫслите ситуацию.
И вот ещё что.
Азбука двуручия в личных (любовницы и прочая) отношениях не любит.
Примеры были.
Вам придётся выбрать что-то одно.
Всё остальное приложится.
Вам приведут тех, кто на самом деле нужен.
Не торопитесь.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Yakko от 26 августа 2015, 08:04:42
Вам приведут тех, кто на самом деле нужен.
Не торопитесь.
У меня ВГ бывшего привела. Но в итоге не сложилось. Правда дали нам ребенка, о котором мы оба давно мечтали. Но счастливой семьи, о которой тоже оба мечтаем- не получилось. Хотя по началу все было посто идеально. Так в жизни даже не бывает... Азбука кого то другого для личной жизни должна привести? Думаю, Сила, стоящая за обеими одна. Просто энергии работы разные. Или дубль один неудачный и будет дубль два?

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 августа 2015, 11:41:45и будет дубль два?
Если будет дубль,то что-то другое.)
Услуг не оказываю.

Sansat

Привет всем!

Начал читать Азбуку, хотя настройки ещё не провел и вот сегодня мне пришла такая связка: Сперва читается куб из Азъ-Есмь-Ижа-Ёта, потом ромб из Глаголи-Отъ-Пси-Слово, затем вновь куб Дзело-Їнить... и ромб и так до Оук

В теме ещё новичек и хотел бы услышать мнение по этой связке.

Malinka87

во сне пришла связка Наш и Посох. Посох я так разложила Покои+ Он +Слово +ОН +Херь. Правильно? что даст эта связка?
С уважением...

ACKOMA

Задремала(??) и вижу, как выдавливаются через уши и переносицу светло бордовый кисель.
Из горла поднимались золотистые зубчатые линии,
сворачивались в кольца вокруг киселя в голове который я вижу и сжимались до тех пор,
пока сгустки не становились светло жёлтыми и я их видела уходящими через переносицу одно кольцо в другом по убывающей.
Кстати, моё " задремала " длилось 3 часа))) :o
Теперь вот повторяю с удовольствием следующее:
Ци-Реци-Черваль-Юн-Эдо-Ом.
Думки свои, конечно, есть, но хочется независимых мнений))
Уважаемые, подскажите, кто что в этом видит.
Благодарю!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Storm_Bird

Прошу прощения если обсуждалось, нет времени все перечитывать с нуля, какой эффект на практике даёт эта самая простая и знаменитая связка АзБогиВеди?

Сейчас после обеда решила сходить в бессознательное за порцией информации да и просто "поздороваться" Взяла эту связку просто потому что больше из азбуки ничего не знаю, и она мне приятна. Читала как мантру, по привычке как аналог любимой Ом Сат чит ананда, кто знает это мантра хвала мирозданию, своего рода признание ей в любви.

Ну вот. Довольно быстро все получилось, инфа есть, контакт произошёл, есть над чем подумать. Саму связку то я выбрала, для чего она?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Yakko

По сути " Под покровом Богов".
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Ув. Yakko!
A что даёт такое чтение Азбуки?

Ёта-Ота; Юн-Арь; Ша-Шта; Оук-Ферт; Он-Покои; Инить-Гервь;
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

ELNik

Уважаемые, в свете просьбы ув. Якко просмотрела тему запретных, хочу уточнить, Возмездие - это одна спираль по часовой от Оук - Шта-Ша-Ук и т.д. до Ижа?   И все?
Остальные:

Цитата: ELNik от 29 июня 2015, 18:13:21чтение по большой спирали  по часовой от Оук, но с разных её сторон (Оук Шта Ша Ук ......-Ижа

не нужны?

Yaromira

Цитата: ELNik от 28 августа 2015, 17:58:48
Уважаемые, в свете просьбы ув. Якко просмотрела тему запретных, хочу уточнить, Возмездие - это одна спираль по часовой от Оук - Шта-Ша-Ук и т.д. до Ижа?   И все?
Остальные:

не нужны?

Возмездие - это одна спираль от Оук-Шта ... по часовой. Остальные три спирали - другие действия.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

ELNik

Поняла, благодарю.
И кстати, по второй спирали Якко дал ответ, а две другие? Ув. Yaromira, вы, возможно, знаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status