Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yakko

Немного дополню.
Иногда головная боль является результатом разчистки. То есть не нужно мешать процессу.
Что Вам и сообщили.
За цвет волос.
Многие женщины любят приукрасить свой цвет и изменить длину. Но. Немногие знают,что волосы у женщины несут очень важную функцию. Помните старинное "космы" ?
Уже из слова становится понятно,что и зачем.
Даже если разсмотреть устройство волоса, то видно становится,что он очень
похож, выражаясь технически, на туннелированую антенну.
При природном спектре цвета происходит чувственное возприятие наиболее лучшим образом.
Это из области биоэнергетики. Зачастую длина и цвет волос отвечает за интуитивное возприятие.
К сведению.
Это доказано во время войны во Вьетнаме. Там американская разведка набирала индейцев
на службу по причине невероятного интуитивного чутья помимо других качеств.. Предварительно проводя определённые тесты. Индейцы их более чем успешно проходили супротив своих коротковолосых сослуживцев. Непосредственно на месте их волосы обрезались до уставного и.. Задания провАливались. Как только им позволили отрастить волосы заново,то потери среди индейцев по происхождению прекратились. И до завершения войны во Вьетнаме ни один индеец не погиб !!!  Сухая статистика и ничего более.
Этого материала более чем в достатке в открытых источниках.

При смене цвета волос восприятие притупляется либо вообще исчезает.
В случае с указанием на серый цвет. Значит Вам этот цвет будет наиболее полезным.
Об этом можно говорить долго да и не все поймут. Ну и не совсем тот формат форума.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Может быть " серый цвет волос " имелось в виду седой.
Если уже есть - не подкрашивать, если когда-то будет - не менять?))
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: Анаримель от 18 августа 2015, 13:02:18И что цвет волос мне больше всего подойдёт серый
А у Вас свой природный цвет не русый, случаем?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ACKOMA от 19 августа 2015, 11:06:31
Может быть " серый цвет волос " имелось в виду седой.
Если уже есть - не подкрашивать, если когда-то будет - не менять?))
Я вот тоже подумала про седину. Но какая женщина захочет ходит с такими волосами?!

Yakko

Седой - серебряный. Сказано про серый.
Услуг не оказываю.

ELNik

Уважаемые, мы когда нумеруем строки (напр., пятая) - это снизу или сверху? Что-то заглючило - мы ж чакры снизу нумеруем традиционно, а строки как?

freegate

Подскажите чем можно убрать боли в спине, конкретно в районе копчика правда отдает то в левую ногу то  по левой стороне вверх до почек?
Есть одна странность у отца и сестры тоже заболела спина но справа.

Turiza

Цитата: freegate от 19 августа 2015, 20:43:16в районе копчика правда отдает то в левую ногу то  по левой стороне вверх до почек?
У кого то из форумчан в этой теме был опыт по данной проблеме. Читались буковы Ёта-Юнь-Ша-Шта-Еръ-Ён-Ижа ( получается схематичное изображение нижней части спины и ноги)

Любава

Цитата: freegate от 19 августа 2015, 20:43:16
Подскажите чем можно убрать боли в спине, конкретно в районе копчика правда отдает то в левую ногу то  по левой стороне вверх до почек?
Есть одна странность у отца и сестры тоже заболела спина но справа.
Могу поделиться своим опытом . У меня заболела поясница .Я отрезала кусок пластыря , написала  на нем всю строчку Ять-Одь  и на поясницу... К утру боль прошла. А Вам наверно нужна последняя строчка Ёта-Ижа.

Capsula

Цитата: ELNik от 19 августа 2015, 17:35:55
Уважаемые, мы когда нумеруем строки (напр., пятая) - это снизу или сверху? Что-то заглючило - мы ж чакры снизу нумеруем традиционно, а строки как?
Строки нумеруются сверху вниз, и проецируются на чакры тоже сверху вниз. Здесь неважна нумерация самих чакр. Проще будет, если запомнить, что верхние строки-выше Анахаты, нижние строки-нижние чакры, соответственно. Верх Азбуки-голова...

Анаримель

Цитата: Yakko от 19 августа 2015, 10:47:10волосы у женщины несут очень важную функцию

Цитата: Yakko от 19 августа 2015, 10:47:10

Цитата: ACKOMA от 19 августа 2015, 11:06:31Может быть " серый цвет волос " имелось в виду седой.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 августа 2015, 12:00:06Я вот тоже подумала про седину. Но какая женщина захочет ходит с такими волосами?!

Цитата: Yakko от 19 августа 2015, 17:22:54Седой - серебряный. Сказано про серый.

Цитата: Yakko от 19 августа 2015, 10:47:10Иногда головная боль является результатом разчистки. То есть не нужно мешать процессу.
Что Вам и сообщили.

Спасибо всем за участие! То, что мне сказали, что не нужна шапка я поняла как то, что не нужно заниматься лечением головы, есть более важные проблемы. Во сне всё было более подробно, я не стала описывать в этой теме, как напялила какой-то чепчик, а его так небрежно с меня стянули и сказали, что это именно мне не надо.
     Про длину волос, Якко, в точку! Месяца три назад я обрезала длинные волосы не без участия одной "лучшей подруги", с которой потом пришлось бороться и защищаться, и вместе с волосами я потеряла многое. Конечно, причина не только в этом, а ещё в магическом воздействии извне, но моя стрижка также стала результатом этого магического воздействия.
     По поводу посоветованного мне серого цвета волос я потом долго анализировала и тоже подумала, что может быть, седой имелся ввиду, но во сне мне чётко сказали: "Цвет волос тебе нужен серый".  И показали такой манекен - пластиковую голову, как в парикмахерских, в парике тёмно-серого цвета. Седой в моём понимании всё-таки белый или серебристый. А мой природный цвет волос даже с натяжкой ничего общего ни с пепельным, ни с русым не имеет.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ELNik от 19 августа 2015, 17:35:55
Если в связи с чакрами, то так же. Снизу в верх.

Сейчас прочитала для вас ответ  ув. Якко. 5я строчка- это если сверху читать. Первая строчка и первый столбец начинаются с Аз.

Анаримель

Опять я со своим "Не надо шапку" и серым цветом волос. Просто хочу сказать, что всё встало на свои места. Не нужна шапка - мне нет необходимостти читать верхние две строки для головы, а вместо "шапки" нужно использовать более облегчённый вариант - парик, который мне и был показан и названо, что цвет волос "серый". Начала читать связку "Серый" - сначала спотыкалась, хотя давно уже на Азбуке этого не было. Сначала боль в голове, потом - такая лёгкость! И ещё тогда же мне снился умерший родственник, которого зовут Сергей. Может быть, и с этим тоже есть связь.

ELNik

Цитата: Capsula от 19 августа 2015, 23:10:07Строки нумеруются сверху вниз, и проецируются на чакры тоже сверху вниз.

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 августа 2015, 00:47:16Если в связи с чакрами, то так же. Снизу в верх.

Уважаемые Capsula и Рыжая Ведьмочка!  Благодарю за ответы, хоть и противоречивые ), но суть ясна. Собственно, я и так понимала, что нумерация строк сверху вниз, и столбцов - слева направо, но у меня вчера точно морок в голове случился, запуталась в трех соснах, вот как туман... Это я на себя свастику Фита нанесла, может с этим в связи?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ELNik от 20 августа 2015, 09:47:02
Уважаемые Capsula и Рыжая Ведьмочка!  Благодарю за ответы, хоть и противоречивые ), но суть ясна.
Да нет. Мы как раз об одном и том же!))
Когда я говорила, что как чакры снизу в верх, я имела в виду, что нумерация чакр снизу в верх. И в таблице также. Нижние строчки чакр соответствуют нижним строчкам таблицы. О чем и написала ув. Аскома))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status