Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yakko

Цитата: ACKOMA от 12 августа 2015, 11:38:16По буквам разобрала;
Наш зов к силам Земли о содействии.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Capsula от 12 августа 2015, 08:59:02уж простите ''что же за кодировки там волшебные....'' думается участникам ветки
Говорите только за себя. И не ёрничайте.

Услуг не оказываю.

Capsula

Цитата: Yakko от 12 августа 2015, 12:05:30
Говорите только за себя. И не ёрничайте.
Не нужно меня передергивать каждый раз. Вы утверждаете, что не подвластны негативным эмоциям типа обиды или злости, а на деле показываете абсолютно противоположное. Не нужно ко мне цепляться, Якко. Я не первая и не последняя, кто элементарные моменты может где-то упустить, не рассмотреть или забыть. Вы никому здесь ничего не должны, в принципе. Но и передергивать кого-то здесь Вы тоже не имеете права. Не нравится человек- не отвечайте и не комментируйте его.

Рыжая Ведьмочка

Капсула, не обижайтесь. Ничего личного. Сегодня зашла почитать и заметила, что во всех ваших постах появилась агрессия какая то и негатив. Я еще подумала: что с вами происходит?! Раньше вы по другому себя вели. Возможно на чистках из вас что то полезло... Сами на себя не похожи...
Извиняюсь за флуд.

Yakko

Цитата: Capsula от 12 августа 2015, 12:39:50
Не нужно меня передергивать каждый раз. Вы утверждаете, что не подвластны негативным эмоциям типа обиды или злости, а на деле показываете абсолютно противоположное. Не нужно ко мне цепляться, Якко. Я не первая и не последняя, кто элементарные моменты может где-то упустить, не рассмотреть или забыть. Вы никому здесь ничего не должны, в принципе. Но и передергивать кого-то здесь Вы тоже не имеете права. Не нравится человек- не отвечайте и не комментируйте его.
Ну чтож. Раз Вы так всё воспринимаете и подобным образом разцениваете.
Против Вас лично я ничего негативного не имею.
И тем паче считаете, что я передёргиваю  :o , так уж и быть... Будь по-вашему.
Сами попросили.
Услуг не оказываю.

Эльвия

Уважаемый Якко, посоветуйте пожалуйста хорошую связку от вредной привычки.  Хочу братишке почитать, покуривает травку и как его вразумить уже не знаем, вроде как понимает , что вредно нельзя, но как появляется искушение не может совладать с собой.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Yakko

Не надо никаких связок. Используйте Свастику ОнГлаголи. В центр Свастики его малое фото со словами "избавь такого-то от пагубы". Остальное без вашего участия. И уберите с глаз подальше, чтобы никто ненароком не увидел и не нашёл случайно.
Всё.
Услуг не оказываю.

Spelly

Ув. Yakko, подскажите, пожалуйста, способ буквенного лечения очень тяжёлой формы кожных болезней (экзема, дерматит). Человек уже много лет на гормональных мазях (по инструкции их можно не дольше 2-ух недель использовать, но тут просто нет выхода). Только благодаря этим мазям кое-как себя поддерживает. Постоянно открытые раны и невыносимый зуд по всему телу (от головы и до стоп). Болезнь с младенческого возраста. Пищевая аллергия на очень большое количество продуктов. Человек постоянно на жёсткой диете.

Есть возможность работать только удалённо (это близкий родственник).

Простите за неприятные подробности.

Заранее благодарствую.

osilu

Прошу не кидаться тапками. Первый опыт трактовки  длинного ряда букв.
Если не права, прошу поправить,буду благодарна за помощь.

Иже Фита Дзело Аз Фита Добро Дзело Иже Аз Земля Добро
Как понимаю я: Гармония уже проявилась, но мне это неведомо и непознано мною, наступивший предел равновесия является благодатной почвой для жизни,накопления опыта и гармоничного развития.
Во сне эти буквы в такой связке были связаны с финансами, я сначала пУталась, по порядку не могла во сне записать правильно, в итоге написала именно так
Личку читаю, но отвечать не могу.

MARINA MARININA

Цитата: Spelly от 14 августа 2015, 22:19:23
Ув. Yakko, подскажите, пожалуйста, способ буквенного лечения очень тяжёлой формы кожных болезней (экзема, дерматит). Человек уже много лет на гормональных мазях (по инструкции их можно не дольше 2-ух недель использовать, но тут просто нет выхода). Только благодаря этим мазям кое-как себя поддерживает. Постоянно открытые раны и невыносимый зуд по всему телу (от головы и до стоп). Болезнь с младенческого возраста. Пищевая аллергия на очень большое количество продуктов. Человек постоянно на жёсткой диете.

Есть возможность работать только удалённо (это близкий родственник).

Простите за неприятные подробности.

Заранее благодарствую.

Ув.Spelly вот в теме Практика.... ответ от Ув.Yakko.

Цитата: Yakko от 22 мая 2015, 08:14:21
Мир отчасти проявление нас самих.

Первая строка,потом центральный столбик,потом вся построчно. Потом всю читаем над водой построчно
(или в воде) и моемся.

Уверенна если чел. и дальше сам будет Азбукой заниматься, то со временем не заметно для самого себя откажется и от продуктов питания которые вызывают аллергию.
С Уважением.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Spelly

Цитата: MARINA MARININA от 15 августа 2015, 15:33:42
Ув.Spelly вот в теме Практика.... ответ от Ув.Yakko.
Благодарю. Этот ответ ув. Yakko я помню. Но здесь проблема гораздо глубже, нежели "банальная" аллергия, как у многих из нас, в виде лёгкого зуда, небольшого высыпания или же насморка.

Здесь нужен очень комплексный подход. Человек излишне эмоционален, слишком близко к сердцу всё принимает. Любой стресс, даже самый минимальный, это обострение. Это первое.

Второе - надо решать проблему с кожей. Всё тело - это сплошные открытые раны. Хотя сейчас, по сравнению с тем, как было пару лет назад, то состояние ещё более-менее. Но очень хочется, чтобы человек наконец-то пожил нормальной, полноценной жизнью. 35 лет мучается.

Цитата: MARINA MARININA от 15 августа 2015, 15:33:42Уверенна если чел. и дальше сам будет Азбукой заниматься, то со временем не заметно для самого себя откажется и от продуктов питания которые вызывают аллергию.
Попытка убедить заниматься Абукой, к сожалению, не увенчалась успехом. На данном этапе речь может идти лишь о работе дистанционно через меня. Сам человек работает с психотерапевтом, проходил сеансы арт-терапии, разнообразные схемы лечения как традиционные, так и нетрадиционные. Эффект от нетрадиционной "медицины" не увенчался успехом, поэтому и на Азбуку человек не надеется :(.

Отказаться от продуктов... Вы, наверное, не поняли, степень проблемы. Человек уже очень давно на очень жёсткой диете. И так мало что может есть. Речь не идёт об отказе, это уже давно свершившийся факт: ничего из вызывающего аллергию не употребляется. Проблема в том, что есть можно слишком мало, большинство продуктов - под запретом: большинство овощей, фруктов и ягод, всё хлебо-булочное и, соответственно, мучное, молочное, сладкое (естественно) и т.п.

За счёт арт-терапии и психотерапии наметилось некоторое улучшение, наиболее острое состояние на данный момент - нижняя половина тела (ранее хуже было наоборот вверху). То есть, складывается впечатление, что болезнь постепенно уходит к ногам, вниз. Значит, надо как-то помочь ей выйти окончательно через стопы.

При всём уважении к практикам, я бы очень хотела дождаться ответ ув. Yakko.

Mystica

Добрый день, Неудобно беспокоить Ув.Якко, пыталась разобраться сама, подскажите, плиз, кому приходят цифры, поделитесь опытом, как понять знаки/ подсказки в виде цифр:
Например:  число  311- раскладываем на сотни- 300 + 1+1, получаем  300=Твердо, 1=Азь, 1=Азь- (Твердо- Азь- Азь) или берем 11- получаем  1- первый столбец и первая буква этого столбца-Азь?
Или 10+1- (Ижеи+Азь)

Или например цифра 12- составляем из 10+2 (Ижеи + Веди)
Или 12 =1-первая строка+2-буква в этой строке, получаем (Азь-Веди)
Как будет правильно?

здесь читала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20792.750, где- то еще была инфа  про числа, не нашла

с  уважением

osilu

Цитата: Mystica от 16 августа 2015, 14:04:20число  311
По своему опыту только напишу 311=300+10+1, то есть Твердо , Ижеи,Аз

Mystica

Цитата: osilu от 16 августа 2015, 14:23:16
По своему опыту только напишу 311=300+10+1, то есть Твердо , Ижеи,Аз
ув.osilu , спс, думаю, что этот вариант  вернее (сотни-десятки -единицы)  от него и буду отталкиваться.

osilu

У меня тоже вопрос. Сегодня сон-просто поток информации, осталось только правильно  растолковать, но вот есть сомнения по одному слову, как правильно записать "Я"
Женя
Живот Есть Наш Ять?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status