Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы - Ответы.

Автор Эльвия, 12 июля 2015, 17:29:51

« назад - далее »

Yaromira

Цитата: osilu от 16 августа 2015, 14:55:07У меня тоже вопрос. Сегодня сон-просто поток информации, осталось только правильно  растолковать, но вот есть сомнения по одному слову, как правильно записать "Я"
Женя
Живот Есть Наш Ять?

Думаю, либо Енъ, либо Арь.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Yakko

Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Yaromira от 16 августа 2015, 15:37:39Думаю, либо Енъ, либо Арь.

Я про Ен думала, но в слове Женя- "н" мягкая, потому что перед "я", вот и путаюсь
Хотя, по смыслу, я должна найти Мч по имени Женя, который мне поможет. Живот Ен Арь-обратись с помином к главному из Рода, к тому , кто создал Род, Первопредку..Как то так? Тогда верно..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Yakko

Енъ название Буквы.
Живот-Есть-Наш-Арь. Либо ...-Ижица-Аз.

Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: osilu от 16 августа 2015, 14:55:07но вот есть сомнения по одному слову
У tamara есть способ - написать и проверить на тепло.

Уважаемые, у меня такой вопрос!
Последнее время, перед тем как заснуть, я чувствую странные толчки 1-2 раза. Это не вздрагивания, а что-то другое. Было ли у кого-нибудь так ещё, что это вообще-то??
Благодарю.

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: Yakko от 16 августа 2015, 15:53:32Енъ название Буквы.
Да, я знаю. То есть недопустимо две буквы в слове, например, Ж Е Н Я, -Е и Н толковать , как одну Енъ? Или ,допустим, слово Максим,будет правильно Мыслите Аз Како Слово Иже мыслите, а не Мыслите Аз Кси Мыслите? Правильно?
Правильность написания Максим проверяла рукой, тепло на первом варианте, а вот Женя просто было без вариантов, не знала как записать.

Сью

Цитата: ACKOMA от 16 августа 2015, 15:57:47
У tamara есть способ - написать и проверить на тепло.

Последнее время, перед тем как заснуть, я чувствую странные толчки 1-2 раза. Это не вздрагивания, а что-то другое. Было ли у кого-нибудь так ещё, что это вообще-то??
Благодарю.
Я тоже чувствую толчки, если можно так назвать, раскачивает словно, но не совсем вибрация как на вг было, тоже перед сном когда полностью расслаблен.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Mystica

Цитата: osilu от 16 августа 2015, 14:55:07
У меня тоже вопрос. Сегодня сон-просто поток информации, осталось только правильно  растолковать, но вот есть сомнения по одному слову, как правильно записать "Я"
Женя
Живот Есть Наш Ять?

выходит при написании слова надо учитывать и ситуацию /вопрос при которой дано слово?

если пишем просто слово Ж-е-н-я - то берем Ять-?

а если учитывая для чего был задан вопрос - то Ать?- род, так?

А если инфа идет   цифрами, то она вернее-?
или я чего-то не понимаю?

Цитата: ACKOMA от 16 августа 2015, 15:57:47
Последнее время, перед тем как заснуть, я чувствую странные толчки 1-2 раза.  ?

движение энергии ?

osilu

Цитата: Mystica от 16 августа 2015, 16:26:03А если инфа идет   цифрами, то она вернее-?
 или я чего-то не понимаю?
Нет, я думаю, что слово, как оно должно писАться, так и пишется, просто возникают трудности с написанием слова Древнерусской Азбукой, вот и спрашиваю. Цифры просто проще по таблице перевести в буквы.

osilu

Уважаемый Yakko! С того времени, как начала изучать Азбуку, ни разу не обращалась к Роду, к усопшим предкам. Где то Вы писали, что Азбука и покойные несовместимы. А  у меня в обряде как раз идёт призыв проводника-усопшего Предка, которого я прошу призвать всех членов Рода и Первопредка, на алтаре-вкусности всякие и , после того, как Предки "поедят", уже идёт обращение, а затем отпуск. Совершала я такой обряд в понедельник или субботу. Теперь, как я поняла, мне советуют обратиться к Роду по мужской линии за помощью. Приемлем ли вышеописанный обряд или как то теперь по другому нужно обращаться?

ACKOMA

Цитата: osilu от 16 августа 2015, 16:53:05Где то Вы писали, что Азбука и покойные несовместимы.
Нельзя обращаться самовольно, а если Азбука привела, то можно. Меня привели.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

GORGI

Сегодня проснулась от резкой боли в сердце. На мне стоит только Еровая свастика. Из-за чего может быть?

Анаримель

Лечила голову, читала верхние строки. А мне сказали, что не надо надевать шапку. И что цвет волос мне больше всего подойдёт серый. С цветом волос вообще не поняла.

Чарли

Цитата: Анаримель от 18 августа 2015, 13:02:18И что цвет волос мне больше всего подойдёт серый. С цветом волос вообще не поняла.
Не  надо надевать шапку - не надо закрываться от информации, которая вам идет. Серый цвет волос -  возможно, у вас есть склонность к черно-белому восприятию, что неверно - если что-то нужно в мире, то оно зачем-то есть и не вам решать, должно ли оно существовать. Серый цвет - указание на необходимость нейтральности, не надо судить. Если лечили чисто физические проблемы с головой, то это еще и указание на истинные причины заболевания - неправильное, максималисткое мировосприятие.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анаримель от 18 августа 2015, 13:02:18
Лечила голову, читала верхние строки. А мне сказали, что не надо надевать шапку.
А мне кажется это из серии: держи ноги в тепле, а голову в холоде))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status